Пожалста,поделитесь опытом у кого есть такой аспект. Я понимаю что всё зависит от статуса планеты...В данном случае это ,так же имеет поражение из 4 дома.
Вообщем то меня интересует,как у вас складывались отношения в школе? Буду очень признательна если откликнетесь.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Nikole
17 февраля 2013 (00:01)
Добрый вечер!
У меня в У7 находится в 8, но, правда, за 3 градуса до куспида 9. Все аспекты гармоничные, ничем не поражена, кроме того, что в соединении с (если это можно считать напряженным аспектом ).
В школе проблем в отношениях не было, была неформальным лидером, как писали раньше в характеристиках. Все ко мне тянулись, училась я тоже хорошо. А вот у дочки, У7 на МС, казалось бы. Но в квадрате к стеллиму в 1 доме - и все. Постоянные конфликты на почве лидерства, обидчивость, мнительность.. Так что дом, получается, не при чем. Главное - аспекты.
Вик
17 февраля 2013 (00:16)
Nikole
спасибо за комментарий
Возможно ваша луна больше работает на 9 дом? Как вы сами ощущаете?
А у вас есть какие то подтверждения работы этой планеты в плане событий,замужества,денег от партнёра или т.п.?
Через кризисы трансформация отношения к другим людям и партнерам.
Партнеры скорпионье/плутонического типа.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nikole
17 февраля 2013 (01:37)
До конца и не пойму, честно говоря. Ведь луна, хоть и близко к куспиду 9, но в соединении с , символическим управителем 8 дома.
Брака с иностранцем, преподавателем или профессором и не было. Был - с финансистом (8 дом), но его религия была отлична от моей, как и национальность (9 дом). Чужие деньги - таких, чтобы мне прямо давали, а я отбивалась - тоже не было. Никто никогда не содержал, наследства тоже пока не было. Но в результате развода немного имущества (8 дом) суд присудил (9 дом). Ну как-то так.
Nikole
17 февраля 2013 (01:42)
jin
Вот это в точку.
Партнеры скорпионье/плутонического типа
Именно кризисы с такими вот партнерами очень сильно поменяли отношение к жизни. Стало более философское. Хотя в период кризиса и даже до него - была такааая буря в стакане..
Вик
17 февраля 2013 (02:11)
jin
У ребёнка это проявлятся повышенной конфликтностью,даже если упр 7-го в 8 венера?
в споре обычно побеждает нуднейший...
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
17 февраля 2013 (09:50)
Вот любят,если Дсц в или упр 7 в 8м, приписать партнерам скорпионьи качества.
У меня Дсц в , (в 6м) (в 4м)
в 5
Все партнеры очень милые люди,ни одного Скорпа, даже водного ни одного не было
Вик
17 февраля 2013 (10:22)
Nikole
Практически все люди проходят через кризисы,особенно в партнёрских отношениях.Но если у вас не было ничего экстраординарного,значит ваша луна в вашей карте погоды не строит,и есть планеты и аспекты более устойчивые,перетягивающие силу на себя. Я так думаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.