Лисса у меня свой разбор упр.7 и по нему как раз оч логично, что у вас много солнечных овнов, потому что упр.7 , то есть они марсиане по натуре, марс у них либо в аспекте с солнцем, либо просто рецепция марса с солнцем (читай солнце в овне и тд), у меня то упр.7 , у меня все с деятельностью нептунианской связаны и имеют напряженные аспекты марс-нептун обязательно.
А не замечали, деятельность у ваших мч в основном какая? Солнечное в ней что то есть?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вик
18 февраля 2013 (00:41)
Ребята! Вы так далеко от темы ушли...!
Давайте рассматривать управителя 7-го в 8-ом в карте ребёнка. Если есть примеры с венерой,приветствуются!
Выразили несогласие: 1
в споре обычно побеждает нуднейший...
Jess
Посторонним В.
18 февраля 2013 (10:23)
Вик, у меня упр-ль 7-го - в 8-м, в соединении с Марсом, Венерой и Плутоном. Была одна из лидеров в классе. А еще типа культмассового сектора (упр-ль асц на К5) - постоянно придумывала, куда бы всем классом пойти и организовывала всякие походы и вечеринки. В общении с одноклассниками проблем не было, проблемы случались с учителями. Не признавала авторитеты, бунтовала
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Mina
18 февраля 2013 (11:27)
У меня упр 7 на куспиде 8 (в шахте, если брать орбы по больше , . Проблем в школе не было вообще ни с учебой ни с одноклассниками ни с учителями
Мне тяжело понять по какой логике упр 7 в 8 должен отражать отношения с одноклассниками..
Сказали спасибо: 1
Ангелочек28
18 февраля 2013 (11:32)
Вик,
У меня упр.7 в 8д.
У мужа бывшего упр.7 в 8д
У сына(6лет)упр.7 в 8д
1)У меня проблем в школе не было,всегда чувствовала к себе уважение со стороны одноклассников ,со стороны учителей тоже(стрессы были семейного характера),хотя вообще школу не любила ,т.к. обязаловка...
2)У мужа проблем в школе не было тоже,нормально учился ,было много друзей,подруг(стрессы тоже связанные с семьей)
3)сын еще в садике ,проблем тоже особо нет,любит к себе гипервнимание и всячески этого добивается ,хочет что б вся жизнь была праздником и бесится от каждодневной рутины,типа походов в садик,на танцы..
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Лисса
18 февраля 2013 (11:59)
У вас марс в овне!
где?
katrin dia
по поводу проявленных и качеств у меня вопросов не возникает,я их вижу в картах мужчин(см.выше),у них , качества не выражены (хотя должны быть по идее,обе планеты отвечающие за мужчин в ),вот что меня удивляет..
возраст у всех примерно одинаковый со мной,не карьеристы,не трудоголики,АСЦ, - не было (не мой типаж) и т.д.....
А не замечали, деятельность у ваших мч в основном какая? Солнечное в ней что то есть?
деятельность у всех разная...
"солнечное" - это что может быть? не знаю..
Сказали спасибо: 1
"Твори Добро!...." (с)
k_t
18 февраля 2013 (12:42)
это тесная связь личной эволюции и окружения - обоюдное провоцирование, влияние, втягивание в орбиту личных кризисов других людей .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.