Форум на ОКУЛУС

Тема 30620, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
инна123
     17 февраля 2013 (19:52)

Читала,что могут быть партнеры через магич.воздействия-правда непонятно,кто окго

Лисса
     17 февраля 2013 (22:34)

не было никогда. ни одного с асцом в козере и марсом в 1, ни одного ни то что солнечного, а даже асц овна или козерога,

а у меня наоборот либо ,либо АСЦ ,либо в 1-м..

а вот или черты не проявлены в картах М....

хотя ДСЦ аналогично в ,упр. в в ....

"Твори Добро!...." (с)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 февраля 2013 (22:36)

Лисса, а каким боком у вас должен быть ?

У вас марс в овне!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
katrin dia
исследователь
     17 февраля 2013 (23:17)

Лисса у меня свой разбор упр.7 и по нему как раз оч логично, что у вас много солнечных овнов, потому что упр.7 , то есть они марсиане по натуре, марс у них либо в аспекте с солнцем, либо просто рецепция марса с солнцем (читай солнце в овне и тд), у меня то упр.7 , у меня все с деятельностью нептунианской связаны и имеют напряженные аспекты марс-нептун обязательно.

А не замечали, деятельность у ваших мч в основном какая? Солнечное в ней что то есть?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вик
     18 февраля 2013 (00:41)

Ребята! Вы так далеко от темы ушли...!

Давайте рассматривать управителя 7-го в 8-ом в карте ребёнка. Если есть примеры с венерой,приветствуются!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Jess
Посторонним В.
     18 февраля 2013 (10:23)

Вик, у меня упр-ль 7-го - в 8-м, в соединении с Марсом, Венерой и Плутоном. Была одна из лидеров в классе. А еще типа культмассового сектора (упр-ль асц на К5) - постоянно придумывала, куда бы всем классом пойти и организовывала всякие походы и вечеринки. В общении с одноклассниками проблем не было, проблемы случались с учителями. Не признавала авторитеты, бунтовала

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Mina
     18 февраля 2013 (11:27)

У меня упр 7 на куспиде 8 (в шахте, если брать орбы по больше , . Проблем в школе не было вообще ни с учебой ни с одноклассниками ни с учителями

Мне тяжело понять по какой логике упр 7 в 8 должен отражать отношения с одноклассниками..

Ангелочек28
     18 февраля 2013 (11:32)

Вик,

У меня упр.7 в 8д.

У мужа бывшего упр.7 в

У сына(6лет)упр.7 в

1)У меня проблем в школе не было,всегда чувствовала к себе уважение со стороны одноклассников ,со стороны учителей тоже(стрессы были семейного характера),хотя вообще школу не любила ,т.к. обязаловка...

2)У мужа проблем в школе не было тоже,нормально учился ,было много друзей,подруг(стрессы тоже связанные с семьей)

3)сын еще в садике ,проблем тоже особо нет,любит к себе гипервнимание и всячески этого добивается ,хочет что б вся жизнь была праздником и бесится от каждодневной рутины,типа походов в садик,на танцы..

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Лисса
     18 февраля 2013 (11:59)

У вас марс в овне!

где?

katrin dia

по поводу проявленных и качеств у меня вопросов не возникает,я их вижу в картах мужчин(см.выше),у них , качества не выражены (хотя должны быть по идее,обе планеты отвечающие за мужчин в ),вот что меня удивляет..

возраст у всех примерно одинаковый со мной,не карьеристы,не трудоголики,АСЦ, - не было (не мой типаж) и т.д.....

А не замечали, деятельность у ваших мч в основном какая? Солнечное в ней что то есть?

деятельность у всех разная...

"солнечное" - это что может быть? не знаю..

"Твори Добро!...." (с)
k_t
     18 февраля 2013 (12:42)

это тесная связь личной эволюции и окружения - обоюдное провоцирование, влияние, втягивание в орбиту личных кризисов других людей .

в детстве вряд ли такое возможно.

по крайне мере, я такое не помню из детства.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере