я конечно не знаю какого возраста ребенок, но у него может и не проиграться всякие ужасы... а у вас в карте в прогностике видны проблемы у детей?
Вик
19 февраля 2013 (16:04)
Mina
Я из тех мам,которые дуют на воду...
Просто перепроверяю
Ваш марс ни чем не поражён?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Jess
Посторонним В.
19 февраля 2013 (16:17)
У вас какие самые рабочие планеты?
Вик, все, не понимаю и не очень чтобы ощущаю только Нептун и Уран. Самая сильная планета в карте - Венера, королева аспектов - Луна.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Вик
19 февраля 2013 (19:37)
Jess
У вас слеллиум в 8 доме ? Если так,то там серьёзный акцент.Не может быть что бы не было кризисов...,но вы по жизни заняты этой темой и она у вас должна быть отработана.
Другое дело одна венера поражённая слабым марсом в 4 доме,который упр 1 д.
Тут сразу два конфликта:1-7 и 4-8.
Честно говоря,это карта релокации.В натале картина получше,но я то знаю,что карта релокации,особенно в детстве,работает так же эфективно как и натал.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Голубь
20 февраля 2013 (14:56)
У меня у7 в 8 в 00.57 Рака-
мои личные стремления к независимости к этому не отношу, там много других показателей. Часто испытывала несправедливость к себе. Училась хорошо. В школе, когда завуч или директор приходили ругать весь класс за что-то, взгляд фокусировали на мне. Даже когда мальчишки подожгли свой туалет, орали больше на меня, все оглядывались, я не выдержала и спросила что-то в духе- "Часовню тоже я развалил?" Они смутились. Не знаю, относится это к такому положению или нет...
По поводу партнерства- со всеми молодыми людьми больше страдала, я строила- они рушили, по типу были- светловолосые (русые), сексуальные, эгоистичные, манипуляторы. Считается с таким положением нельзя западать на магнетизм и сексуальность партнеров. Нельзя-то нельзя, но есть нехорошая привычка людей оценивать по сексуальности, виду не показываю, держу себя в руках. Большая чувственность, особенно мешает в работе, но думаю с в будет немного по- другому)) Партнер часто выручал деньгами в сложных ситуациях.
Jess
Посторонним В.
20 февраля 2013 (18:47)
Вик, у меня оппозиция 1-7, причем в оппозиции стоят соупр-ли 7-го и 1-го (Луна и Сатурн). Но это всегда больше выражалось внутренне как раздрай между "хочу" и "надо".
.Не может быть что бы не было кризисов...
Я бы сказала не больше, чем у обладателей других наталов
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Olivotka
23 февраля 2013 (13:12)
Вик
У меня соуправитель 7 в 8. полностью включён в 7 дом. Так же в 8 находится стеллиум в .
Принудительных жизненных трансформаций и ситуаций на грани не было.
Люблю менять обстоятельства своей жизни сама,видимо получается что трасформацией и изменениями себя по собственному желанию удавалось избежать чего то привнесённого необратимо свыше.
Аспектами которые оберегают меня свыше от тяжёлых жизненных трансформаций считаю:
в 1 доме недалеко от Асц ( читала что тех у кого недалеко от Асц оберегает Ангел-Хранитель)
в составе стеллиума в (считается что в 8 доме или в наделяет владельца высокой способностью к трансформации и способность к борьбе и выживанию в пограничных состояниях.
Кроме этого соуправитель 7 в 8 в , видимо поэтому изменение себя и обстоятельств своей жизни происходит по моему собственному желанию и гармонично, без кризисов на грани свойстенных
8 ведь управляет не только кризисами и трансформациями, но наделяет владельца способностью пользоваться чужими деньгами(деньгами партнёров по бизнесу,партнёра по браку. Так же 8 управляет сексуальными отношениями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.