Форум на ОКУЛУС

Тема 30620, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mina
     19 февраля 2013 (12:47)

Вик

dsc ,

я конечно не знаю какого возраста ребенок, но у него может и не проиграться всякие ужасы... а у вас в карте в прогностике видны проблемы у детей?

Вик
     19 февраля 2013 (16:04)

Mina

Я из тех мам,которые дуют на воду...

Просто перепроверяю

Ваш марс ни чем не поражён?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Jess
Посторонним В.
     19 февраля 2013 (16:17)

У вас какие самые рабочие планеты?

Вик, все, не понимаю и не очень чтобы ощущаю только Нептун и Уран. Самая сильная планета в карте - Венера, королева аспектов - Луна.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Вик
     19 февраля 2013 (19:37)

Jess

У вас слеллиум в 8 доме ? Если так,то там серьёзный акцент.Не может быть что бы не было кризисов...,но вы по жизни заняты этой темой и она у вас должна быть отработана.

Другое дело одна венера поражённая слабым марсом в 4 доме,который упр 1 д.

Тут сразу два конфликта:1-7 и 4-8.

Честно говоря,это карта релокации.В натале картина получше,но я то знаю,что карта релокации,особенно в детстве,работает так же эфективно как и натал.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Голубь
     20 февраля 2013 (14:56)

У меня у7 в 8 в 00.57 Рака-

мои личные стремления к независимости к этому не отношу, там много других показателей. Часто испытывала несправедливость к себе. Училась хорошо. В школе, когда завуч или директор приходили ругать весь класс за что-то, взгляд фокусировали на мне. Даже когда мальчишки подожгли свой туалет, орали больше на меня, все оглядывались, я не выдержала и спросила что-то в духе- "Часовню тоже я развалил?" Они смутились. Не знаю, относится это к такому положению или нет...

По поводу партнерства- со всеми молодыми людьми больше страдала, я строила- они рушили, по типу были- светловолосые (русые), сексуальные, эгоистичные, манипуляторы. Считается с таким положением нельзя западать на магнетизм и сексуальность партнеров. Нельзя-то нельзя, но есть нехорошая привычка людей оценивать по сексуальности, виду не показываю, держу себя в руках. Большая чувственность, особенно мешает в работе, но думаю с в будет немного по- другому)) Партнер часто выручал деньгами в сложных ситуациях.

Jess
Посторонним В.
     20 февраля 2013 (18:47)

Вик, у меня оппозиция 1-7, причем в оппозиции стоят соупр-ли 7-го и 1-го (Луна и Сатурн). Но это всегда больше выражалось внутренне как раздрай между "хочу" и "надо".

.Не может быть что бы не было кризисов...

Я бы сказала не больше, чем у обладателей других наталов

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Olivotka
     23 февраля 2013 (13:12)

Вик

У меня соуправитель 7 в 8. полностью включён в 7 дом. Так же в 8 находится стеллиум в .

Принудительных жизненных трансформаций и ситуаций на грани не было.

Люблю менять обстоятельства своей жизни сама,видимо получается что трасформацией и изменениями себя по собственному желанию удавалось избежать чего то привнесённого необратимо свыше.

Аспектами которые оберегают меня свыше от тяжёлых жизненных трансформаций считаю:

в 1 доме недалеко от Асц ( читала что тех у кого недалеко от Асц оберегает Ангел-Хранитель)

в составе стеллиума в (считается что в 8 доме или в наделяет владельца высокой способностью к трансформации и способность к борьбе и выживанию в пограничных состояниях.

Кроме этого соуправитель 7 в 8 в , видимо поэтому изменение себя и обстоятельств своей жизни происходит по моему собственному желанию и гармонично, без кризисов на грани свойстенных

8 ведь управляет не только кризисами и трансформациями, но наделяет владельца способностью пользоваться чужими деньгами(деньгами партнёров по бизнесу,партнёра по браку. Так же 8 управляет сексуальными отношениями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере