Тема 30633, сообщений: 81
Мужская Луна и разница в возрасте в пользу жены |
Автор | Сообщение |
Марусян |
|
mashina |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Контр-примеры сказали не приводить. Видимо, для объективности.
Не понимаю, для чего контр-примеры и объективность чего теряется?
Я предлагаю делиться примерами мужских Лун (знаки, аспекты, дома, если известны) людей, чьи жены старше. Мне интересно именно это. И именно среди этих примеров выделить закономерности или предпосылки, если они найдутся.
Что же касается объективности, то, во-первых, никто не утверждает, что ВСЕ луны в козероге (мужчины с ними) любят женщин старше или люди с Если вы так прочитали или поняли - это ваши домыслы.
Во-вторых, пытаясь разом разобрать слишком много вопросов, мы рискуем не узнать вообще ничего. Благодарю всех за понимание.
Я не беру разницу в течение года в расчет, хотя если быть совсем точной, Марусянчик
Grian
У меня исследовательский интерес, я обдумываю что-то, прежде чем предложить это к обсуждению на форуме. В моих темах в 99,9% случаях нет ни собственного желания, ни посыла к другим поплакаться, пожалиться и т.д. Женщинам часто свойственно обсуждать людей или явления, это часть общения приносит нам радость, понимание себя и друг друга, это нормально и интересно. Нам нравится.
Вы знаете, что я к Вам отношусь с огромным уважением, как к человеку и как к астрологу. |
Laetitia |
![]() ![]() ![]() А примеры известных людей можно приводить? Если нельзя, сотру
Актер, кот. играл Вронского в "Анне Карениной" недавно: Жена старше на 23 года
Космограмма:
Еще Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Laetitia, Точно, мне актёр по роли не запомнился, а вот факт биографии заметный - 2 рёбёнка в 20 лет от жены на поколение старше (вроде она продюсер).
И в синастрии у них его
Можно по мужьям Бабкиной пройтись, в хорошем смысле. Правда у неё энергетика - на пару молодых Евгений Гор нынешний партнёр, 31.03.1980.
Время неизвестно, возможно до полудня - Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
АлинаА |
|
Марусян |
|
NCherry ![]() |
|
Julsi |