А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смуглянка
23 февраля 2013 (17:45)
в9-м доме,недоношен дней 20-25.
Julsi
23 февраля 2013 (17:59)
По слухам, я - переношенная, 42 недели.
во 2-м.
Не уверена, так ли это на самом деле, так как я родилась 3300г. Это вес вовремя рожденного ребенка. Хотя моя мама за всю беременность набрала только 6 кг. Всякое может быть.
Онличек Прив!
Solovushka
Консультирую на Таро
23 февраля 2013 (18:02)
Моя Луна в 9 доме. Все ОК, все в срок
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
дней 5-7,и еще бы сидел на месте ,если бы ,я его не поторопила.
Ангелочек28
23 февраля 2013 (18:40)
Сын родился почти в 43 недели и то со стимуляцией,так как сам никуда не собирался ,родился оч.крупный ,похожий на месячного ребенка.Его в 8д.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
mashina
23 февраля 2013 (19:16)
в 12-ом, семимесячная.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nusik
23 февраля 2013 (19:19)
Дочь переношена - 41 неделя. Достоверный признак переношенности: уменьшение количества амниотической жидкости. Луна в 10.
LedyAnna
23 февраля 2013 (19:50)
Добрый вечер!!!
Наш сыночек переношенный, 10 дней переносила: солнце в 12 доме
луна в 6 доме родила перед полнолунием, 14 лунный день.
и
факт переношенности был, что называется "на лицо" кожица облазила как у змеи.. и воды было у меня чуть-чуть.. пробивали пузырь прям на родовом кресле, как он там жил, дышал и существовал непонятно.. Меня не стимулировали, роды начались сами.
да, еще забыла добавить: редкий случай, мой сын, родился, как и его папик, с истинным узлом на пуповине (никакие шикарные Узи не показывали его)и врач сказал, что редкий случай, когда ребенок рождается с таким узлом живой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.