дождитесь разворота Меркурия, составьте конкретный стратегический план и воплощайте желаемое в реальность)))
Спасибо за совет.
по времени поста - (18:10)
Офф: время поста по месту нахождения задающего вопрос или месту нахождения астролога? Если по моему месту нахождения, то время 19.10. +4
тр. Нептун в соединении с Солнцем и в квадрате к Юпитеру
Я пока не имею плана работы и учебного материала.
С контингентом школьного и дошкольного возраста не работала. Для меня это пока неизведанная область . И разумеется, соответствующие трудности.
Летом я выхожу из декрета на работу в колледж, упр.4д. 9д., работа "призрачная" 6д., т.к. отделение уже закрыто мин-вом и дорабатывает последние 2 года до выпуска оставшихся студентов.
Переживаю, будет ли дело удачным и доходным, чтобы вообще не работать по найму.
умм амина , ничего нельзя гарантировать на любых транзитах, но, если это то, что Вы хотели, то берите и делайте, не упускайте возможностей.
Луна на момент предложения никакой роли не играет, как и на время поста. Если кто-то пишет на форуме только на благоприятной Луне, это его личный выбор, а не универсальная астрологическая рекомендация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.