Тема 30657, сообщений: 54
Lilu-ша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Нина, с днем рождения! Пусть сбываются все мечты!
|
|
Hexa |
|
Леночка и Юльчик + = Путеводитель и руководство теперь у меня - такой радостный личный мир .... Тронута невероятно Саша Какой ты молодец!... Светлана Спасибо Такое чувство, что все это всегда присутствует во мне, разве что иногда заглушаясь/забываясь... Испания (как все уже поняли ) новое направление души, спасибо! Юлечка Спасибо! Надеюсь, все сбудется, как ты желаешь jane K Спасибо большое!!! Лада Спасибо! В этом году появились новые устремления (себе удивляюсь), так что надеюсь, что новые впечатления непременно появятся Наташенька Спасибо!!! У нас и правда теплеет нынче, но на море хочется всегда Наташенька Спасибо!!! За добрые пожелания, за любовь и за все то доброе и сердечное, что ты вкладваешь в свое творчество - во взаимодействии с людьми, в публикации... Ирина! Спасибо! А ведь сколько счастливых энергий пришло ко мне с Окулуса за эти годы... с какими людьми встретилась! Это настоящее достояние жизни joker-way.com |
|
Raisa РаИНЬ Мой любимый Спасибо!!! Dinchik Спасибо большое! enya Спасибо!!! m-ag Спасибо, очень приятно! Любовь и творчество - наши движущие силы... Купидошка Послание от феи - это не шуточки Спасибо!!! Наничка На нынешних транзитах - это уж точно должно чудо сотвориться Спасибо тебе!!! beta Эх, пусть!!! Спасибо Селянка Спасибо!!! Вот интересно, есть что-то особенное в поздравлении именно с личным годом, это такая особая энергия поздравления katrin dia Спасибо! И за профессиональное - отдельно. Актуально, хочется включить голову и сделать рывок joker-way.com |
|
Chiron Спасибо тебе!!! Ирина Спасибо!!! Первый день года прошел просто сказочно хорошо, теперь на этой волне надо весь год и продержаться Jess Спасибочки!!! Бум творить astreia Спасибо! За внутренний комфорт и перспективы! Частенько и там и там нужны личные усилия, но это и хорошо, и да пребудет с нами госпожа удача jin Спасибо!!! А я ведь регулярно в таблицу городов счастья заглядываю с благодарностью MilkandHoney Благодарю от всей души!!! yd Спасибо!!! Swallow Спасибо!!! Alaisha Спасибо!!! Там - полет, и мне - туда joker-way.com |
|
NCherry |
Lilu
Поздравляю Вас с Днем Рождения !
Желаю Вам много много счастливых и незабываемых моментов в вашем личном году, и еще чтобы было много подсказок и поменьше когда, как в той сказке про Трех Богатырей - туда пойдешь то потеряешь, а туда пойдешь без того останешься... Точнее пусть на этом указателе будет перечислено что выбирать , а не чего лишиться !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Solaris |
Нина! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть он будет всегда радостным, щедрым на подарки от друзей и близких. Пусть надежными друзьями станут в этом году Вера, Надежда, Любовь, а освещают их Венера, Юпитер и Солнце. И только добрым и ярким светом!
Счастье - каждому Дому
|
aluska |
Ниночка! С Днем Рождения Вас! Вы как нежный весенний цветок - подснежник. Кругом ещё снег лежит, холодно, а подснежник подсказывает - Весна идет, Весна идет... Желаю Счастливой Весны в этом соляре. А также, чтобы радовали и другие времена года Любви! Здоровья! Творческого вдохновения! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.