Сейчас у моего поколения идет транзит к самому себе. У кого уже был такой, поделитесь впечатлениями.
У меня такой транзит ( ) пройдет через месяц, т.к. в натале у меня в 1 доме, думаю, в моем случае будут изменения в плане внешности и поведения.
Слушай песню ветра (с)
умм амина
27 февраля 2013 (12:36)
Постою, послушаю. У меня ожидается к нат.
Nusik
27 февраля 2013 (13:05)
У меня такой. Осталось 20 мин до точного, а там он развернется и назад пойдет. Натальный в 4 доме, транзитный в 6. Ну что сказать: с работой и так уже лет 10 была напряженна ситуация, в основном совмещать приходилось полезное с приятным. А осенью вообще на время ушла в другую специальность - благо сертификат был. Тяжело переживается. Хотя по луне когда шел - было хуже.
YaYulia
27 февраля 2013 (13:14)
Nusik
А у меня из 3 дома будет в 1. Когда шел по упр. 5 дома в 3 доме, то любимый человек меня доводил до состояния, что я просто отказывалась с ним общаться, потому что так уже просто нельзя. Потом сходил и наши отношения восстанавливались и в еще более лучшем качестве, более близком.
Думаю, теперь я буду пересматривать свое общение с людьми вообще. Уже подмывает провести самокопание . Сейчас еще по ходит в 1 доме - вообще стараюсь общаться поминимуму и проявлять эмоции наглядно по минимуму.
Слушай песню ветра (с)
умм амина
27 февраля 2013 (13:25)
На тр. нат. 7д. (упр.8д.) - я узнала, что у парня, которого я любила несколько лет, есть сожительница. Это было неожиданно и больно, но зато помогло мне отвязаться от него психологически, эмоционально. Вставило мозги на место. Жаль, что это не произошло раньше.
Nusik
27 февраля 2013 (13:29)
Угловой плутон, я заметила, сильнее ощущается в транзитах. И, как правило, в конце концов полезно действует.
У меня вот в дирекциях он становиться на ВЛУ, диспозитором которого является. Даже тему заводила - никто не знает чем может проявиться.
Вишенка
ягодка
27 февраля 2013 (13:50)
было, ноль событий у меня лично, полный штиль.
консультирую, обращаться на почту
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2013 (14:14)
У меня щас квадрат из 1-го в 8-й, Плутон упр-т МС. Пока ощущаю этот квадрат только как внутреннюю работу. Ж
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Считается, что поколенческие аспекты должны массово работать и у всех поголовно вызывать некие напряги. Это удобно для случаев, когда нативу реально плохо, а астролог ничего не видит, кроме квадрата Плутона у Плутону.
На мой взгляд, это только очень опосредованный фон, Я ничего такого не ощущала ни на квадрате Плутонов, ни на оппозиции Уранов. Для чего-то реального должны быть задеты личные планеты в натале.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
умм амина
27 февраля 2013 (15:52)
Для чего-то реального должны быть задеты личные планеты в натале.
Вот поэтому я опасаюсь своего тр. (упр.8д.) , уже наступающего на нат. (упр.5д.)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.