Интересная тема, сама всегда ей интересовалась, но пока тоже немного знаю:
где то читала, что очень эффективно по фирдарам определять - большой период планеты экзальтанта на асц, а подпериод упр.8, но до этого надо понять от старости ли умрет натив или раньше положенного, для этого смотрим чё там в 8 доме творится и с упр.8, чем точнее их напряжённые аспекты, особенно к светилам и упр.асц, тем вероятнее шанс смерти раньше обычного.
В карте недавно умершего знакомого (62 года) упр.8 партиль в 12, а в 8 упр.1 упр.12 - умер от алкоголя ровно на периоде упр.mc и подпериоде упр.8.
Школа Шестопалова в этом плане как раз хорошо придумала с хилегами и абсциссорами, теория рабочая.
Jess на к.8 у того товарища был , а причина смерти алкоголь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2013 (15:06)
katrin dia, алкоголь - это как? Цирроз печени, отравление, упал-ударился и умер?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2013 (15:06)
блин, забодала мышь сообщения дублировать
получается умер не от переломов и не переохладился
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2013 (15:19)
vau, ничего. У меня Рыбы - пустой включённый знак
Jess
Посторонним В.
27 февраля 2013 (15:21)
но до этого надо понять от старости ли умрет натив или раньше положенного, для этого смотрим чё там в 8 доме творится и с упр.8, чем точнее их напряжённые аспекты, особенно к светилам и упр.асц, тем вероятнее шанс смерти раньше обычного.
Катя, у меня все личные, Плутон и Солнце в 8-м. Солнце им же и упр-т, единственный напряжённый аспект к 8-му - это квадрат Нептуна к Солнцу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.