Форум на ОКУЛУС

Тема 30661, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     27 февраля 2013 (16:30)

Катя никакой изношенности - здоров был как бык, сам был врач по профессии и в общем то пил не часто, но с размахом. Возраст 62 в наше время далеко не старость

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vau
     27 февраля 2013 (16:49)

Татьяна М,

я читал "книгу мёртвых"

из того что понял, это моменту посмертному придаётся большое значение , так как в это время можное много скорректировать, быстро и эффективно, на что потом потребуются века и жизни.

но может я невнимательно читал?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Jess
Посторонним В.
     27 февраля 2013 (16:52)

vau, у меня иногда случалось видеть событие за несколько дней до его свершения. Читала, что сначала формируется клише события на астральном уровне, а потом оно уже спускается в физический. Так вот можно увидеть событие еще в его астральной форме. Значит, своими действиями мы как бы заранее формируем то, что случится чуть позже, закладываем фундамент под событие. И смерть тоже.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
astreia
крымчанка
     27 февраля 2013 (16:54)

Панкратов Чёрный давал интервью и говорит , что Глоба на какаой-то вечеринке, в подпитии предсказал им с Тальковым смерть в один день. И действительно Талькова Убили а П-Чёрный попол в серьёзную аварию на автомобиле в один день.

У Глобы есть книга "Астрология жизни и смерти". И 4-й дом (завершение) + его элементы, указывает на обстоятельства ухода из жизни.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Татьяна М
     27 февраля 2013 (17:38)

vau, там в начале, кратко:

Близится время ухода твоего из этой Яви. Признаки Смерти в ощущениях таковы: погружение Земли в Холодную Воду. Тягость заливается, погружаясь, холодом. Озноб и налитие свинцом; Вода переходит в Огонь. Бросает то в жар, то в холод; Огонь переходит в Воздух. Взрыв и Распадение гаснущими искрами в пустоте.

Cavalera
     27 февраля 2013 (17:49)

Панкратов Чёрный давал интервью и говорит , что Глоба на какаой-то вечеринке, в подпитии предсказал им с Тальковым смерть в один день. эта байка из серии, что Глоба предсказал гибель парома "Эстония" осенью 1994. Весной 1994 года Глоба читал свои лекции в Таллинне и делал предсказания до конца года. на осень 1994 года он посоветовал не путешествовать морем людям знака Рыб. ФСЁ! и на этом прогнозе построили байку, что Глоба предсказал гибель парома. ни слова о пароме, ни слова о катастрофе вообще. байка эта гуляет до сих пор, не имея под собой никакой почвы. Также предсказал в том же году маньяка-убийцу и президента женщину с голубыми глазами. Не сбылось ничего.

а интервью с Панкратовым-Черным я тоже смотрела. Они с Глобой - дружбаны. и то,что он там на самом деле сказал Талькову и самому Панкратову - еще тот вопросец. Возможно, что предупредил о неких неконструктивных событиях, а в результате произошло именно то, что случилось. и вот на этой мутной воде идут и идут хвалебные речи. Глобу выставили из Ассоциации астрологов за то, что предсказывал дату смерти Ельцину, причем каждый раз переставлял дату по-новой, если дата устаревала!(предсказание смерти противоречит этическим нормам астролога). не попал ни разу. Ельцин скончался, минуя прогноз Глобы.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
vau
     27 февраля 2013 (18:03)

Cavalera,

Они с Глобой - дружбаны

а...

я честно сказать то-же был в шоке когда прочитал.

Во первых день в день трудно попасть причём одним выстелом в две десятки. второе да действительно не этично, если-б авторы спросили, - но и сказать надо на ушко, а там уж они сами пусть думают, что с информацией делать.

Татьяна М,

а у тебя какое впечатление в общем от прочитанного? (я про "книгу мёртвых"

Татьяна М
     27 февраля 2013 (18:09)

vau

прочла на одном дыхании, не зацикливаясь на деталях. Как детектив

Думаю, приблизительно к тому возрасту, который ты себе намерил, наизусть выучить. Если буду в состоянии дружить с мозгом, конечно. Нет, если будут объективные причины, начну раньше.

vau
     27 февраля 2013 (18:31)

Татьяна М,

ты знаешь, может я через тебя выйду на информацию.

есть такая фиктивная планета "Янус". Двуликий Бог входов и выходов, бог дверей.

я хочу понять как она работает, и предпологаю у тебя эта фиктивная планета проявлена- в соединеннии с важной какой- нибудь точкой гороскопа. (И у бабушки у твоей.)

ты данные рождения свои не оставишь?

АлинаА
     27 февраля 2013 (18:35)

Хиро в помощь. Естественный отведенный срок жизни смотрят по Расцетте (каждая целая - по 25 лет примерно), по продолжительности основных линий, по активности в "старческой" зоне - всё что выше линии Сердца, у начала пальцев. Чем там больше линий (событий, значит), тем больше отпущенно.

А неестественное прерывание, раннюю смерть, смотрят по специфич. знакам. Напр, соединение всех трех линий (Сердца, Ума и Жизни) в одной точке, спуск линии Сердца к линии Жизни, сильные разрывы линий на обеих руках - это всё угрозы ухода в указанном по линиям возрасте.

Если есть разрыв на двух и более осн.линиях на обеих руках - почти точно смерть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере