истерики, чтоб с катанием по полу-не было...тьфу-тьфу, ремень показываю, успокаивается сразу. Я строгая . Сегодня обнял меня за ногу, смотрит с низу вверх и говорит с нежностью:"Мои ляшечки....!" .
Nastykat
27 февраля 2013 (20:15)
секундочкой...Дамы ,и как Вам в картах деток середины 2009?
Млин, девочки, у нас ретро ретро ретро МС и все это . Вобщем, эта "астролог" сказала- ребенок Индиго, ну и наркоманить может .
Пока не знаю как-просто любимчик во дворе и все
Уплыли чего-то от темы ...ретро
LedyAnna
27 февраля 2013 (20:20)
Господи, ну вот читаю.. и все как будто про меня... до чего же бывают похожие ситуации ..у меня сын-мужнина ксерокопия.. даже родился как папик с истинным узлом на пуповине! муж первый его на руки взял и пуповину перерезал! вкусы в еде, интересы, поведение и шуточки-все наш папик!! захожу в комнату: сидят две головешки в компе.. и все им там интересно, и на улицу не вытянешь, два затворника ! чтоб меня покрасили, чтобы я сидела смотрела как технику разбирают на запчасти, мульт про фиксиков-это они вдвоем сидят смотрят с удовольствием..вы тоже, да?
MilkandHoney
27 февраля 2013 (20:36)
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
LedyAnna
27 февраля 2013 (20:41)
на счет я уже не первая и не единожды отмечала, что сын какие-то вещи предвидит.. сегодня буквально, собиралась ему включить мульт про Карлсона, только приготовилась открыть папку с файлами, (на ней ничего не написано) как сыночка выдает: мам, я Карлсона не хочу смотреть! я говорю, а откуда ты знаешь, что я его хотела включить? он говорит-не знаю!
он к примеру как-то обнял меня и говорит задумчиво, вот ты злишься и потому все время болеешь! а еще смотрел передачу про дельфина и девочку, девочка слепая плывет с дельфином, а мы смотрим и ребенок выдает, а дельфин тоже слепой! и через минуту говорят, что да.. дельфин слепой.. на счет алкоголя и наркотиков.. да есть над чем подумать... мой козяблик пьет афлубин и еще какую-то настойку на спирту давала ему и даже с компотом, там же все равно спирт чувствуется.. а он говорит: ааа, вкуснятина! я в шоке..
на счет веры и молитвы.. тоже думаю, что правдиво.. у нас прекрасно крестины прошли, без слезинки и криков, а на крестинах я многих бывала, обычно детки кричат, хотя бы когда их водой поливают и мажут лобик, ножки, ручки.. у нас был искренний интерес и спокойствие..
Nastykat
27 февраля 2013 (20:44)
ну да-мультфильмы они вдвоем, смеются оба. А мужа я ругаю, когда в игры в компе или в телефоне-нечего, оба , азартные . У меня муж тоже сыну пуповину перерезал . Только сын-копия моего отца, даже сетка домов совпадает, и в 6м. Правда у отца в -сильнющий!!! боюсь, сынуля с таким слабохарактерным может быть.. Как у вас со здоровьем???
Nastykat
27 февраля 2013 (20:52)
да, крестины...были в мужском монастыре, ребенок очень орал. Батюшка нас тогда перед всем приходом "опустил", т.к. мы не расписаны были, сказал, что из-за этого кричит
проверяла я его-рисовала на бумажке фигуры, сворачивала и спрашивала, что там нарисовано. Битва экстрассенсов,блин -неправильно все отвечал.
про -с рождения на всяких лекарствах, гомеопатия в основном. Страшно даже-таблетки как конфеты:"Мама, дай Гомеовокс.."
LedyAnna
27 февраля 2013 (20:56)
Yanity:
Соединение Хирона с Юпитером:
Большие проблемы в обучении. Учиться он хочет, но хочет знать значительно больше того, что преподаётся. Большаясамостоятельность, трудно заниматься по расписанию, склонность к индивидуальному обучению. Знания усваивает очень быстро и может передавать другим. Нет сомнений по поводу правильности своих убеждений, часто его смысл жизни резко отличается ото всех остальных. Чувствует тонкий мир и способен открыть смысл своего существования. Но отрицательная сторона этого - увлечение философией негативных состояний. Очень важно научиться видеть светлую сторону, как человека, так и любой ситуации.
Вообще аспект Хирона с Юпитером показывает, как человек учится и как удачно он может передавать свою мудрость другим. Не выносит принуждения, формальной структуры....много оригинальных мыслей и т.д.
У меня у сына на IC (пару градусов со стороны 3-го дома) в 4-м и в 3-м доме.
И все это счастье в на MC и . Ну тоже как увидела - аж обомлела, столько счастья в родном доме.
Но т.к. сделать ничего не могу, то просто с этим смирилась.
Пока что все что могу приписать этому безобразию - это маниакальная аккуратность и строгость во всем - ходит по улицам в свои 2.5 и говорит всем машинам, что они не там припаркованы, и что нельзя на стенах рисовать, и что дома должен быть порядок ... и в школе раннего развития всей группой таких же малявок командует(((
С отцом у них отношения сложные - т.к. оба считают, что они главные - вот и меряются постоянно авторитетом.
Я надеюсь, что этот аспект просто проиграется строгостью воспитания, т.к. эти присуще и мне, и папе))
LedyAnna
27 февраля 2013 (21:08)
Вы знаете, наша луна в 6 меня во многом радует и не только меня! он очень заботливый!!!! он подает бабушке и дедушке руку, когда они спускаются с лестницы! он всегда нас с мужем кормит-ухаживает за нами, деткам всегда помогает, утешает в садике такими ласковыми словами.. что слов нет! воспитатели говорят, что очень душевный и ласковый, но темперамент... непоседа, упрямый!
болезни.. да, сначала я нервничала, тк он родился с двумя гематомками, я не понимала, что это и почему.. себя винила.. но их убрали, все нормуль!! еще с роддома с глазками проблемка была, сильно закисали, но знаю, что гематомки и с глазками проблемка-это у многих.. сейчас в садик пошли, бесконечные ОРВИ, но ведь тоже у всех так.. серьезно беспокит его кишечник, он мало очень ест и только тогда, когда ему хочется и то, что он хочет.. высокий, а тощий такой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.