Но отрицательная сторона этого - увлечение философией негативных состояний.
ага, особенно сильная-в 8и в , к тому же со стороны мужа дед черной магией страдал. И связь 12-8-4.
Леруа
С отцом у них отношения сложные - т.к. оба считают, что они главные - вот и меряются постоянно авторитетом.
у меня муж тоже пытался с ребенком бодаться-я объяснила, что все претензии к ребенку высказывает мне, а дальше я уже разберусь сама
Nastykat
27 февраля 2013 (21:18)
кишечник-это да! и аллергии, впрочем все оттуда, из-за этого дома сидим до сих пор
тоже "стройняшки")) на доп. смеси сидим, только благодаря ей немного набрали в весе-гастроэнтеролог назначила.
LedyAnna, у вас дневное рождение?
LedyAnna
27 февраля 2013 (21:24)
Леруа приветствую!!!!
LedyAnna
27 февраля 2013 (21:26)
мы утром родились!
Nastykat
27 февраля 2013 (22:02)
LedyAnna
нашла Вашу тему о квадратах...полегчало
у нас кроме еще и в 11. думала, что даст истерики...нашла и эту Вашу тему, я тоже, бывает, могу накричать на него, потом он нарочито может накричать на собаку страшным голосом)). Нет такого, что описываете...У Вас рисует сын? Если да, то что и каким цветом? Мы поражаемся - рисует только черными и серыми. весь лист может закрасить. И пауков только. Обычно у алкоголиков дети на психотестах так...а мы даже не ругаемся при ребенке...
еще тоже спим вместе не могу без него)
кстати,что по поводу 2-го ребенка?
LedyAnna
27 февраля 2013 (22:34)
у меня в натале имеется! лет так до 20, про меня говорили,что я спокойная как удав.. а вот с возрастом.. иногда бывает! я долго терплю, но когда дошла до точки кипения, тогда да..срываюсь, покричу.. слезы фонтаном и для меня истерики это не выход негатива, а огромный стресс..
на счет цветов! рисовать мы любим, рисуем всеми цветами, но я отметила, что да, черный цвет он выделяет! на занятиях в ШРР педагог меня заверила, что это абсолютно нормально, черный цвет-это цвет земли и нормально, что дети его выбирают. пауков мы тоже рисовали, был момент! часто радугу цветную рисует еще и просто каляки-маляки разноцветные. вот злит меня, что он часто ломает все, специально.. я ему самые разные игрушки стараюсь покупать и мы с мужем себе во многом отказываем, чтобы ему все дать, а он берет ломает все. Еще мы сейчас театр полюбили, такой восторг, я прям не ожидала! уходить не хотел! и театр юного зрителя и кукольный, все оценил, все понравилось! он вообще очень музыкальный, обожает танцевать, а вот стихи и книги.. это нет, не любит, не в меня.
Plutonianka
27 февраля 2013 (22:48)
В моем натале находится в в 10 дому и делает к в 1 доме. Всегда напряженные отношения с мамой. Вроде как и понимаем друг друга и миримся и знаем, что самые родные люди, а нет...мир не берет и долго вместе быть не можем.
Я долго терплю ее выходки, а потом взрываюсь. У мамы на Асц- ей всегда хочется чего-то вытворить.
LedyAnna
27 февраля 2013 (22:51)
второго ребеночка, конечно же хотели бы с мужем!
но .. хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.. когда женились, все было хорошо с работой у супруга и планы были.. а теперь мягко говоря, сложности.. бизнеса больше нет и что завтра неизвестно! поэтому.. что-то планировать просто сложно!
на счет темы с истериками, слава Богу, сейчас у нас с ним совсем другие отношения! у нас просто был кризис двух лет, он не мог сказать чего хочет и злился, что я не понимаю его и за то, что его контролировала, опекала, а он по всюду лез.. неуправляемый, любознательный и не признающий слова нет.. сейчас он тоже настаивает на своем и конечно эмоциональность тоже осталось, но все совсем иначе! теперь мы договариваемся, общаемся, приводим аргументы, общаемся как две взрослые личности он ведет себя очень по-мужски и я понимаю, что с его мнением нужно считаться и уважать его
Nastykat
27 февраля 2013 (22:54)
это у всех так, мне кажется-долго терпишь, а потом взрываешься...у меня тоже с не все ок в в 8и в
книги любит, современную ритмичную музыку обожает,танцует смешно, классическю-просит выключить))
у нас цветными вообще редко-может их намешать до грязного цвета и рисовать.
тоже хочу его в ТЮЗ сводить, эпидемия пока-летом пойдем.
Еще главный вопрос-не знаем в какую сферу отдать в плане развития. Спорт его не интересует.Друг его спортивный мальчик-3 круга на лыжах по стадиону школьному, наш 1 кое-как. Мы:"Молодец, Тема, спортсмен!" А наш:"Ага-и медаль ему дайте!!!" С живописью-тоже не дружим. Был на одном занятии в балетной школе(сказали-ноги кривые как для балета))-выгнали в итоге .Куда с такими показателями можно отдать??
LedyAnna
27 февраля 2013 (23:09)
я хочу до 4 лет вытерпеть и дальше пробовать:
театральный кружок, танцы и на борьбу или тайский бокс(у меня папик профес.боксом занимался и малой тоже любит боксировать, я ему грушу купила специально, чтобы перестал в меня боксировать) у нас прям в доме открылся, но везде нужно с 4 лет идти! уверена, что бассейн нам просто показан с нашим Рачим Асц и с нашей эмоциональностью, нервную систему хорошо успокаивает и он просто любит это.. все теплое время года он купается в море, лимане, бассейне, он больше в воде, чем на суше, но сейчас мы так часто болеем, что куда-то повести его я просто не успеваю.. адаптация в саду тяжело проходит.. максимум выдержали 8 дней подряд.. а так два дня и на больничный.. и всей семьей болеем..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.