дааа, , кстати, у Леруа она там же.. насколько я помню.. знакома не понаслышке с такой Луной.. классная, веселая, не соскучишься точно!! но вот если разошлась .. так ховайся! представляю как Вам тяжко под мужа подстраиваться! Сколько общалась с девушками с такой Луной, это они ведущие в семье и Лидеры.. как ни пытались они сделать вид, что мужчина Главный.. просто бросается в глаза, кто здесь командир !
Qu44
27 февраля 2013 (23:23)
в в 4 доме , упр 4 в и
Мать с отцом ссорились постоянно, затем он ушёл к другой женщине, а потом и вовсе уехал в германию. Отношения с родителями прохладные, не доверял я им, старался решить все свои проблемы сам. Да и к тому же мать - солнечный козерог, отец - дева, брат - стеллиумный солнечный козерог, а у меня в карте ни щепотки земли нет, я - огненный огонь, разные мы сильно. Так был рад, когда смылся таки из гнезда и стал жить один.
Plutonianka
27 февраля 2013 (23:36)
Qu44- я тоже в свое время вырвалась и уехала жить заграницу, аж на другой материк. Семья переехала за мной!
Qu44
27 февраля 2013 (23:41)
Plutonianka
Семья переехала за мной!
Какие приставучие
Ко мне отец тоже приезжал, говорит вот на пенсию там в германии выйду, сюда к вам в Россию жить приеду.
LedyAnna
27 февраля 2013 (23:47)
а я часто подумываю, что может стоит переехать и это как-то изменит острые моменты карты ребенка.. сатурн хотя бы переедет из четвертого дома .. может лучше будет..
да, про свою то в овне в весах в 1-7 домах, я то позабыла совсем, думая про дитетку))
так вот у меня и правда были эмоциональные проблемы с родителями, притом с обоими - с отцом, хоть и развелись они с мамо, когда мне было 12, никогда связи не было эмоциональной, а с мамой вот с 12 и 28 не было пока свой не родился бейбик - там все по новому витку пошло.
поэтому видимо таки подвтерждается информация, что луна и сатурн при негативных аспектах дают некомфортное существование с родителями. только вот, положа руку на сердце, я бы ничего в этой ситуации не меняла - это очень дисциплинирует, делает человека самостоятельным и целеустремленным - ведь надееться не на кого.
подстраиваться с и правда не легко раньше было. но у меня работа такая - с кналаживать отношения с клиентами, т.е. уже профессиональная деформация наступила и теперь и под мужа подстроиться легче хотя под моего мужа кроме сына все подстраиваются и и асцендент , так что посмотрим в возрастом кто кого заавторитетит: папа или сын
LedyAnna
28 февраля 2013 (01:00)
Леруа, дорогая, если не в тягость... Вы ж меня не того..? можно один цветочек добавить в Вашем сообщении, а? сорриииииии
Petrana
28 февраля 2013 (01:02)
ой(( посыпаю голову пеплом((( вам. но сейчас буду искать как исправить уже готовое сообщение...
Petrana
28 февраля 2013 (01:07)
LedyAnna добавить не получилось(( добавляется внизу текста почем-то. но вот убрать получилось так что досадное недоразумение исправлено
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.