Хм... в этой карте как раз Венера в 1 доме в оппозиции к Урану..
Люба, интересно, почему все-таки Уран не задействова в полной формуле инсульта? он же за атмосферу отвечает..
Rey
28 февраля 2013 (16:18)
Хм... в этой карте как раз Венера в 1 доме в оппозиции к Урану..
А сам инсульт может произойти когда идет поражение в транзитах, прогрессиях и дирекциях к "кровеносно-сердечным планетам" (Венера, Марс, Сатурн) в 1 доме. Если поражает Плутон - то летальных исход.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
28 февраля 2013 (19:02)
Ага. Ну это-то понятно
absel
28 февраля 2013 (21:21)
Люди, скажите пожалуйста, у кого Марс в 10 доме, инсульт у отца был?
конкретную болезнь может и не увидишь, а проблемы с близкими в карте детей- очень даже
Liuba777
1 марта 2013 (10:03)
Люба, интересно, почему все-таки Уран не задействова в полной формуле инсульта? он же за атмосферу отвечает..
Уран, если он в ретро положении, то управляет водолеем и козерогом- а это уже 10 принцип, так что Уран вполне в этой формуле может работать, если ретрограден.
Уран отвечает за спазмы сосудов , Уран вызывает временную закупорку, а Сатурн навсегда. Вот в мигренях он хозяин формулы (мигрень 3+11+7+9).
В общем, чтоб что-то пришло в полную негодность нужен 10 принцип.
АлинаА
1 марта 2013 (10:17)
Люба , спасибо, прямо в точку. У меня имено мигрени.
Еще спрошу, почему в полной формуле инсульта так много повторений? Шестопалов же так и так писал, что не менее 3 раз повтор должен быть, правило трёх.... Или для инсульта- больше надо, 5-8 раз (я про задействованность какого-то дома)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.