Вечер добрый. Честно перерыла форум. Не нашла про натальный плутон, только про транзит по 4 дому. Просьба к тем, у кого плутон в 4: поделитесь как ощущается? Что с семейной жизнью? Живите ли с родителями? Какая обстановка в семье?
Сама чувствую его хорошо. В детстве была такая странная фобия: очень боялась, что дом упадет. Жили с родителями в стандартной 9-этажке.Особенно, когда соседи буянили и швырялись мебелью.
До сих пор боюсь высоких этажей: выше 5 мне уже некомфортно.
Alesana
Woman
28 февраля 2013 (22:09)
У меня Плутон в в 1 градусе от IC - со стороны 3 дома.
Является вершиной тау-квадрата (в основании и )
Во многих источниках сказано - разлад с родителями...разрывы и т.д. Также пишут про нездоровую обстановку в доме. ЗДОРОВАЯ!
IC очень описывает моего папу скорпиона с восходящим Плутоном. В доме порой происходит какая-то мистика, домовенок или что-то потустороннее) Шорохи слышим, шумы. Причем только я и мой папа это дело слышим.
Переезжали всего один раз. И то в пределах города. Сама я дома имею какую-то власть что ли над родителями. Не конфликтую с ними. Прислушиваются даже ко мне
Уверена, что счастье - способ жизни...
Nusik
28 февраля 2013 (22:14)
Alesana, спасибо. Плутон, то есть сильный? А сейчас живите с родителями или своя семья уже есть? Домовенок... прикольно. Вот никогда себя не замечала нечистой силы.
Alesana
Woman
28 февраля 2013 (22:34)
Nusik
Да. Плутон сильный. Король аспектов. К нему еще секстили от Венеры, Сатурна.
С родителями пока что)
А я вот ничем не обладаю..ну Плутоном своим чую..все подряд)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Raspberry
28 февраля 2013 (22:58)
Nusik
У меня Плутон в в 4 доме.
Уехала из родного дома в 22 года, так как вышла замуж и эммигрировала в другую страну. В браке родилось 3 детей. Правда после 9 лет совместной жизни развелись с мужем, но потом опять сошлись. Переезжала раз 7 с места на место, включая разные города и страны. Правда люблю переезжать и это одновременно является моей страстью и фобией Люблю начинать жить на новом месте, обустраивать жилище. Уже хотелось бы опять куда то переехать
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Nusik
28 февраля 2013 (23:58)
Raspberry, привет. Ага, про переезды забыла. Я тоже много раз переезжала. Последний раз 2 года назад и тоже уже хочется. А как вы сами атмосферу в доме охарактеризуете? В 4 только плутон, или еще что-то есть?
Raspberry
1 марта 2013 (03:17)
Nusik Ситуация в доме ну наверное как у всех с 3 детьми, покой нам только снится
Когда была помоложе, то пыталась бурно и эмоционально выяснять отношения с мужем, а сейчас как-то успокоилась и соответственно атмосфера в доме стала спокойнее. Много читаю психологической литературы и стараюсь трезво ко всему подходить без лишних эмоций.
Может возраст уже сказывается
P.S. В 4 только Плутон.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
умм амина
1 марта 2013 (08:06)
У моей мамы 4д. Хоть и не имеет напряж. аспектов, но проигрался плохо.
Обстановка в родительской семье: отец - диктатор, агрессор, деспот и ревнивец, мама его никогда не любила, хороших чувств к нему не испытывает. У мамы 4д., у её отца .
Разлада с родителями не было, но с юности решила для себя, что ни за что жить с ними не будет. В старости очень опекала родителей.
Остановка в собственной семье: со стороны мужа агрессия, рукоприкладство, в итоге развод. Склонна доминировать.
Когда была помоложе, то пыталась бурно и эмоционально выяснять отношения с мужем,
Аналогично, ещё и с частым привлечением милиции, принудит. отправкой мужа в ЛТП. В последствии муж неоднократно посетил места не столь отдаленные.
Мистики и нечистой силы не было.
Из родительского дома ушла после заключения брака, в 27 лет. Но почти всю жизнь прожила с ними в одном районе.
У неё этот хорошо описывает её жильё: сначала бараки, 12 кв.м. на 6 чел. ( 4д. - толпа, теснота в доме, многодетная семья?); через год после замужества ушла от свекрови в подвал частного дома, потом год на съемной квартире, затем переехала в собственную, с миниатюрной кухней в 2 кв.м. и совм. санузлом в 1 кв.м. Лишь несколько лет жила в нормальных условиях. Всего переездов было 6, и все случились до 35 лет, внутри одного города.
middle
1 марта 2013 (09:00)
И у моей мамы в 4 доме. Мама ухаживала за родителями, жила постоянно рядом с ними.
Та_Самая
1 марта 2013 (15:32)
Привет всем. Есть такой пример, плутонианско-мрачненький
У МЧ в 4 доме, соуправитель 5-го. Отца своего не знает (мать не захотела о нем ничего рассказывать) и знать не хочет. Ни жены, ни детей к своим 35 годам не имеет. Живут вдвоем с матерью, она сейчас практически не видит (76 лет), он ей готовит еду, да и всё домашнее хозяйство на нем. Считает, что пока мать жива, личной жизни и своей семьи у него не будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.