Форум на ОКУЛУС

Тема 30668, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     28 февраля 2013 (21:46)

Вечер добрый. Честно перерыла форум. Не нашла про натальный плутон, только про транзит по 4 дому. Просьба к тем, у кого плутон в 4: поделитесь как ощущается? Что с семейной жизнью? Живите ли с родителями? Какая обстановка в семье?

Сама чувствую его хорошо. В детстве была такая странная фобия: очень боялась, что дом упадет. Жили с родителями в стандартной 9-этажке.Особенно, когда соседи буянили и швырялись мебелью.

До сих пор боюсь высоких этажей: выше 5 мне уже некомфортно.

Alesana
Woman
     28 февраля 2013 (22:09)

У меня Плутон в в 1 градусе от IC - со стороны 3 дома.

Является вершиной тау-квадрата (в основании и )

Во многих источниках сказано - разлад с родителями...разрывы и т.д. Также пишут про нездоровую обстановку в доме. ЗДОРОВАЯ!

IC очень описывает моего папу скорпиона с восходящим Плутоном. В доме порой происходит какая-то мистика, домовенок или что-то потустороннее) Шорохи слышим, шумы. Причем только я и мой папа это дело слышим.

Переезжали всего один раз. И то в пределах города. Сама я дома имею какую-то власть что ли над родителями. Не конфликтую с ними. Прислушиваются даже ко мне

Уверена, что счастье - способ жизни...
Nusik
     28 февраля 2013 (22:14)

Alesana, спасибо. Плутон, то есть сильный? А сейчас живите с родителями или своя семья уже есть? Домовенок... прикольно. Вот никогда себя не замечала нечистой силы.

Alesana
Woman
     28 февраля 2013 (22:34)

Nusik

Да. Плутон сильный. Король аспектов. К нему еще секстили от Венеры, Сатурна.

С родителями пока что)

А я вот ничем не обладаю..ну Плутоном своим чую..все подряд)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Raspberry
     28 февраля 2013 (22:58)

Nusik

У меня Плутон в в 4 доме.

Уехала из родного дома в 22 года, так как вышла замуж и эммигрировала в другую страну. В браке родилось 3 детей. Правда после 9 лет совместной жизни развелись с мужем, но потом опять сошлись. Переезжала раз 7 с места на место, включая разные города и страны. Правда люблю переезжать и это одновременно является моей страстью и фобией Люблю начинать жить на новом месте, обустраивать жилище. Уже хотелось бы опять куда то переехать

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Nusik
     28 февраля 2013 (23:58)

Raspberry, привет. Ага, про переезды забыла. Я тоже много раз переезжала. Последний раз 2 года назад и тоже уже хочется. А как вы сами атмосферу в доме охарактеризуете? В 4 только плутон, или еще что-то есть?

Raspberry
     1 марта 2013 (03:17)

Nusik Ситуация в доме ну наверное как у всех с 3 детьми, покой нам только снится

Когда была помоложе, то пыталась бурно и эмоционально выяснять отношения с мужем, а сейчас как-то успокоилась и соответственно атмосфера в доме стала спокойнее. Много читаю психологической литературы и стараюсь трезво ко всему подходить без лишних эмоций.

Может возраст уже сказывается

P.S. В 4 только Плутон.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
умм амина
     1 марта 2013 (08:06)

У моей мамы 4д. Хоть и не имеет напряж. аспектов, но проигрался плохо.

Обстановка в родительской семье: отец - диктатор, агрессор, деспот и ревнивец, мама его никогда не любила, хороших чувств к нему не испытывает. У мамы 4д., у её отца .

Разлада с родителями не было, но с юности решила для себя, что ни за что жить с ними не будет. В старости очень опекала родителей.

Остановка в собственной семье: со стороны мужа агрессия, рукоприкладство, в итоге развод. Склонна доминировать.

Когда была помоложе, то пыталась бурно и эмоционально выяснять отношения с мужем,

Аналогично, ещё и с частым привлечением милиции, принудит. отправкой мужа в ЛТП. В последствии муж неоднократно посетил места не столь отдаленные.

Мистики и нечистой силы не было.

Из родительского дома ушла после заключения брака, в 27 лет. Но почти всю жизнь прожила с ними в одном районе.

У неё этот хорошо описывает её жильё: сначала бараки, 12 кв.м. на 6 чел. ( 4д. - толпа, теснота в доме, многодетная семья?); через год после замужества ушла от свекрови в подвал частного дома, потом год на съемной квартире, затем переехала в собственную, с миниатюрной кухней в 2 кв.м. и совм. санузлом в 1 кв.м. Лишь несколько лет жила в нормальных условиях. Всего переездов было 6, и все случились до 35 лет, внутри одного города.

middle
     1 марта 2013 (09:00)

И у моей мамы в 4 доме. Мама ухаживала за родителями, жила постоянно рядом с ними.

Та_Самая
     1 марта 2013 (15:32)

Привет всем. Есть такой пример, плутонианско-мрачненький

У МЧ в 4 доме, соуправитель 5-го. Отца своего не знает (мать не захотела о нем ничего рассказывать) и знать не хочет. Ни жены, ни детей к своим 35 годам не имеет. Живут вдвоем с матерью, она сейчас практически не видит (76 лет), он ей готовит еду, да и всё домашнее хозяйство на нем. Считает, что пока мать жива, личной жизни и своей семьи у него не будет

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере