Форум на ОКУЛУС

Тема 30670, сообщений: 468

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     8 марта 2013 (08:38)

Тихонов в роли Болконского, имхо, - не сыграл он его. Не показал характер. Андрей был страстной и тщеславной личностью, он ваще мечтал быть как его кумир Наполеон.. В Тихонове никакой страсти нет. Он просто ходит и произносит текст, глаза не выражают внутренний огонь. Смотреть тоскливо...

Штирлиц внешне у него клево вписался, вот тут его бесстрасная манера игры в тему оказалась. Но хироманты ржут по этому поводу. Там есть моменты, где показаны его отпечатки пальцев - с простыми дугами (как у работяг, кем Тихонов и родился собственно), а не с завитками или "павлиньим глазом" (как должно быть у хитрого волевого разведчика-интеллектуала). Человек с такими пальцами просто не смог бы работать разведчиком, это слищком сложно для него

инна123
     8 марта 2013 (08:50)

кем Тихонов и родился собственно), а не с завитками или "павлиньим глазом" (как должно быть у хитрого волевого разведчика-интеллектуала).

Ущла смотреть на свои завитки)))

edda
     8 марта 2013 (09:56)

Анекдот в тему:

- Ну, Толстой! Ну, глыба! Такой роман наскородил - "Война и мир"! Четыре тома!

- А ты что, читал?

- Ксерил!!!

Danijara
надменная красавица с филфака
     8 марта 2013 (11:51)

Danijara, по-моему, Толстой был очень активным мужчиной, в плане женщин (особенно был слаб к таким светским дамам, как Каренина). Не думаю, что у него было время ревновать жену.

Viola_M

да, Толстой был очень активным мужчиной

Он все время хотел , а т.к. каждый судит по себе, то он предполагал, что другие тоже хотят. В том числе и его жена. Проецировал на нее свои мысли и ужасался тому, что она всяко такое хочет!

Интересно, что ЛТ описывает чувство ревности как зависть к сопернику, ощущение своего поражения и чужой победы и чувство жгучей ненависти к избраннице.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
mashina
     8 марта 2013 (12:59)

Прочла Каренину исплевавшись и не могу заставить себя прочесть теперь что-то ещё у Толстого

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     8 марта 2013 (13:15)

Штирлиц внешне у него клево вписался, вот тут его бесстрасная манера игры в тему оказалась. Но хироманты ржут по этому поводу. Там есть моменты, где показаны его отпечатки пальцев - с простыми дугами (как у работяг, кем Тихонов и родился собственно), а не с завитками или "павлиньим глазом" (как должно быть у хитрого волевого разведчика-интеллектуала). Человек с такими пальцами просто не смог бы работать разведчиком, это слищком сложно для него

Алин, не в курсе юмора хиромантов, но встречала классификации скорее по национальному признаку статистики, а не для предсказаний и пр. - завитки более встречаемы у украинцев, тюрских народов например (смесь), петли - у русских.

Просто... Как не продвинутому хироманту, не знаю как свой узор на пальцах обозвать правильно , вроде банально петли все, ну правда с пересекающими линиями - но например дом тайн 12й у меня на 3 знака, там и сам у12, в 10м и рисковая - было бы за ради чего по мотивации, а так самое оно на шпиёнство. ну и стандартного работягу ни из меня, ни из Тихонова с его тихим аристократизмом, внешностью и профессией в кино не заделаешь...

А, ещё линия интуиции на правой мерещится... Или нет, мелких полно (это вроде происшествий и неровной эмоциональности?)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
beta
.
     8 марта 2013 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

... года 4 как стало не интересно читать худ.лит-ру... вот ваще,тоись абсолютно...

Не интересны вымышленные персонажи. Оказывается в реальном мире сюжеты закручены куда любопытнее и разнообразнее ! жанр ток-шоу тааакие сюжетцы выдает,причем не сильно и преукрашивая или наоборот - обезображивая их... а тырнет ??? оооооооооо,один Ж/Ж че стоит или Твиттер !

Толстой отдыхает,Достоевский нервно курит в сторонке...

Вспоминаю какие темы нам предлагались для сочинений в школе ... и вот ведь как в моск закладываются соц. штампы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
     8 марта 2013 (13:55)

Canel, а с чё ты взяла что у тебя простые петли? Я описАлась - ДУГИ самые простые, ПЕТЛИ норма. Это зависит от организации психики, запросов и др. Чем проще и прямее человек, тем проще отпечатки.

Причем это неизменно (к вопросу о фатальности) и формируется в утробе матери. У Чикатило такие маньячные редкие завитки.. жесть. Это эксперты-криминалисты пишут на форумах ( подавшиеся в хиромантию, а начинали с дактелоскопии и доступ к отпечаткам шикарный). Наверно только у маньяков и гениев такие отпечатки.

Короче- 3 больших варианта для всех людей- Дуги, Петли, Завитки. И внутри куча градаций

Тихонов, когда князя Андрея играл, все переживал что его огромные рабочие руки не вписываются в образ князя, и просил чтоб его снимали в белых перчатках.. Женился на Мордюковой-казачке, сильной русской женщине.. В душе он простой мужик, как его дуги. Там деревней, землей и дачей пахнет, тяга к этому.. Несмотря, что актер. В кино разные люди попадают.

Canela
Астро и Таро консультации
     8 марта 2013 (14:14)

Окей, теперь поняла тебя.

Значит, отпечатки неизменны, а линии могут видоизменяться со временем, особенно на правой для правшей, я так понимаю...

Как решила про свои - методом прикидки) тут я не проф.

Хочешь пришлю. Их же чем-то вымазать надо, для видных отпечатков)) а руки у меня как-то сочетают. Ладонь широкая ака рабочая, лопатка - угол под мизинцем выдаётся. Но пальцы - скорее сухие, длинные с преломлением (ну и поломанные буквально есть), на пальцах подушечки. А сама рука по эмм конституции/ощущению даже хрупкая, такая неплотная, подвижная, как мне врачи хирурги-ортопеды-остеопаты говорят и другие кто трогает. Мазоли натераются от чиха( ну в общем Асц , Мерк за ручки там же. Ещё и родинки две на левой внутренней, на указательном и между мизинцем-безымянном *прям составила дактилоскопический портрет, теперь ничего нарушать нельзя*

В общем, я так и хотела бы сочетать: чтобы на даче природой пахло, но над головой космические корабли бы рассекали, чтоб космолёт рядом в доступности, телепатическая связь со вселенной, регулярные путешествия

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
     8 марта 2013 (14:39)

я по отпечаткам-то тоже не спец, эту инфу вычитала на форумах криминалистов-хиромантов. Погугли просто про "дуги, петли, павлиний глаз"- там примеров с фото полно, свои сразу определишь. У меня напр смешанные- на всех пальцах разные , как у большинства людей.

Линии хоть и меняются (сильно - не у всех кстати, у людей разная степень фатальности), но тут друга фишка- костяк все равно тот же. И из ниоткуда они не возникают, а из тооненьких намёток. Или из логичных продолжений. Знаки и родинки могут появляться резко, но общей картины они не меняют, акцентируют только.

По ходу у меня высокая степень фатальности (не понятно почему)- различия в руках, так называемые "изменения от своей воли" на правой УЖЕ БЫЛИ. Значит нифига они не от воли,а заложены с детства. Я прекрасно помню свои руки лет с 13-ти (увлекалась хиро тогда и смотрела осознанно), и напр та дыра на линии Судьбы, которую я сейчас проживаю в реале, она уже тогда была. И остальное тоже, только может побледнее нарисовано было..

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере