Тихонов в роли Болконского, имхо, - не сыграл он его. Не показал характер. Андрей был страстной и тщеславной личностью, он ваще мечтал быть как его кумир Наполеон.. В Тихонове никакой страсти нет. Он просто ходит и произносит текст, глаза не выражают внутренний огонь. Смотреть тоскливо...
Штирлиц внешне у него клево вписался, вот тут его бесстрасная манера игры в тему оказалась. Но хироманты ржут по этому поводу. Там есть моменты, где показаны его отпечатки пальцев - с простыми дугами (как у работяг, кем Тихонов и родился собственно), а не с завитками или "павлиньим глазом" (как должно быть у хитрого волевого разведчика-интеллектуала). Человек с такими пальцами просто не смог бы работать разведчиком, это слищком сложно для него
инна123
8 марта 2013 (08:50)
кем Тихонов и родился собственно), а не с завитками или "павлиньим глазом" (как должно быть у хитрого волевого разведчика-интеллектуала).
Ущла смотреть на свои завитки)))
edda
8 марта 2013 (09:56)
Анекдот в тему:
- Ну, Толстой! Ну, глыба! Такой роман наскородил - "Война и мир"! Четыре тома!
- А ты что, читал?
- Ксерил!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
8 марта 2013 (11:51)
Danijara, по-моему, Толстой был очень активным мужчиной, в плане женщин (особенно был слаб к таким светским дамам, как Каренина). Не думаю, что у него было время ревновать жену.
Viola_M
да, Толстой был очень активным мужчиной
Он все время хотел , а т.к. каждый судит по себе, то он предполагал, что другие тоже хотят. В том числе и его жена. Проецировал на нее свои мысли и ужасался тому, что она всяко такое хочет!
Интересно, что ЛТ описывает чувство ревности как зависть к сопернику, ощущение своего поражения и чужой победы и чувство жгучей ненависти к избраннице.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
mashina
8 марта 2013 (12:59)
Прочла Каренину исплевавшись и не могу заставить себя прочесть теперь что-то ещё у Толстого
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
8 марта 2013 (13:15)
Штирлиц внешне у него клево вписался, вот тут его бесстрасная манера игры в тему оказалась. Но хироманты ржут по этому поводу. Там есть моменты, где показаны его отпечатки пальцев - с простыми дугами (как у работяг, кем Тихонов и родился собственно), а не с завитками или "павлиньим глазом" (как должно быть у хитрого волевого разведчика-интеллектуала). Человек с такими пальцами просто не смог бы работать разведчиком, это слищком сложно для него
Алин, не в курсе юмора хиромантов, но встречала классификации скорее по национальному признаку статистики, а не для предсказаний и пр. - завитки более встречаемы у украинцев, тюрских народов например (смесь), петли - у русских.
Просто... Как не продвинутому хироманту, не знаю как свой узор на пальцах обозвать правильно , вроде банально петли все, ну правда с пересекающими линиями - но например дом тайн 12й у меня на 3 знака, там и сам у12, в 10м и рисковая - было бы за ради чего по мотивации, а так самое оно на шпиёнство. ну и стандартного работягу ни из меня, ни из Тихонова с его тихим аристократизмом, внешностью и профессией в кино не заделаешь...
А, ещё линия интуиции на правой мерещится... Или нет, мелких полно (это вроде происшествий и неровной эмоциональности?)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
beta
.
8 марта 2013 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
... года 4 как стало не интересно читать худ.лит-ру... вот ваще,тоись абсолютно...
Не интересны вымышленные персонажи. Оказывается в реальном мире сюжеты закручены куда любопытнее и разнообразнее ! жанр ток-шоу тааакие сюжетцы выдает,причем не сильно и преукрашивая или наоборот - обезображивая их... а тырнет ??? оооооооооо,один Ж/Ж че стоит или Твиттер !
Толстой отдыхает,Достоевский нервно курит в сторонке...
Вспоминаю какие темы нам предлагались для сочинений в школе ... и вот ведь как в моск закладываются соц. штампы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
8 марта 2013 (13:55)
Canel, а с чё ты взяла что у тебя простые петли? Я описАлась - ДУГИ самые простые, ПЕТЛИ норма. Это зависит от организации психики, запросов и др. Чем проще и прямее человек, тем проще отпечатки.
Причем это неизменно (к вопросу о фатальности) и формируется в утробе матери. У Чикатило такие маньячные редкие завитки.. жесть. Это эксперты-криминалисты пишут на форумах ( подавшиеся в хиромантию, а начинали с дактелоскопии и доступ к отпечаткам шикарный). Наверно только у маньяков и гениев такие отпечатки.
Короче- 3 больших варианта для всех людей- Дуги, Петли, Завитки. И внутри куча градаций
Тихонов, когда князя Андрея играл, все переживал что его огромные рабочие руки не вписываются в образ князя, и просил чтоб его снимали в белых перчатках.. Женился на Мордюковой-казачке, сильной русской женщине.. В душе он простой мужик, как его дуги. Там деревней, землей и дачей пахнет, тяга к этому.. Несмотря, что актер. В кино разные люди попадают.
Canela
Астро и Таро консультации
8 марта 2013 (14:14)
Окей, теперь поняла тебя.
Значит, отпечатки неизменны, а линии могут видоизменяться со временем, особенно на правой для правшей, я так понимаю...
Как решила про свои - методом прикидки) тут я не проф.
Хочешь пришлю. Их же чем-то вымазать надо, для видных отпечатков)) а руки у меня как-то сочетают. Ладонь широкая ака рабочая, лопатка - угол под мизинцем выдаётся. Но пальцы - скорее сухие, длинные с преломлением (ну и поломанные буквально есть), на пальцах подушечки. А сама рука по эмм конституции/ощущению даже хрупкая, такая неплотная, подвижная, как мне врачи хирурги-ортопеды-остеопаты говорят и другие кто трогает. Мазоли натераются от чиха( ну в общем Асц , Мерк за ручки там же. Ещё и родинки две на левой внутренней, на указательном и между мизинцем-безымянном *прям составила дактилоскопический портрет, теперь ничего нарушать нельзя*
В общем, я так и хотела бы сочетать: чтобы на даче природой пахло, но над головой космические корабли бы рассекали, чтоб космолёт рядом в доступности, телепатическая связь со вселенной, регулярные путешествия
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
8 марта 2013 (14:39)
я по отпечаткам-то тоже не спец, эту инфу вычитала на форумах криминалистов-хиромантов. Погугли просто про "дуги, петли, павлиний глаз"- там примеров с фото полно, свои сразу определишь. У меня напр смешанные- на всех пальцах разные , как у большинства людей.
Линии хоть и меняются (сильно - не у всех кстати, у людей разная степень фатальности), но тут друга фишка- костяк все равно тот же. И из ниоткуда они не возникают, а из тооненьких намёток. Или из логичных продолжений. Знаки и родинки могут появляться резко, но общей картины они не меняют, акцентируют только.
По ходу у меня высокая степень фатальности (не понятно почему)- различия в руках, так называемые "изменения от своей воли" на правой УЖЕ БЫЛИ. Значит нифига они не от воли,а заложены с детства. Я прекрасно помню свои руки лет с 13-ти (увлекалась хиро тогда и смотрела осознанно), и напр та дыра на линии Судьбы, которую я сейчас проживаю в реале, она уже тогда была. И остальное тоже, только может побледнее нарисовано было..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.