Тема 30670, сообщений: 468
Хорар. помогите, на грани. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
Козерожка |
Ксюша, у вас там что-то поменялось за период обсуждения Кабанова и Толстова?
По Толстому, мне очень нравились первые 2 тома "Войны и Мира". Благодаря Анне Шерер выучила много французских слов, все время ж в сноски приходилось заглядывать. И очень хотела потом учить французский. Впервые я залезла в этот роман лет эдак в 9, когда пылесосом читала все, что было в книжном шкафу. Сцены балов нравились, не очень нравилось длительное описание боев и сражений. Ох как я была зла на Наташу за приключение с Анатолем! В конце книги моей любимицей стала княжна Марья.
Вообще ж, книги как люди. Не все должны нравиться. Не все даже интересны. Анну Каренину я по диагонали читала столько раз...и чего-то туго она у меня шла. Вот все знаю про нее, но не увлекла. Даже знаю почему. ДСЦ у меня в Козероге, 5й дом в Деве, взаимная рецепция управителей. Внутренне не долюбливаю Анну за то, что ушла из семьи, бросила сына, и за Вронского тоже замуж не вышла. Мне ближе правильная Китти, наверное. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Crona |
карма паутины текстов...
Однажды, сходив в лавку за подсолнечным маслом, она идет домой и на трамвайных рельсах вдруг вспоминает о смерти своей матери. Приближающийся трамвай кажется ей тем самым поездом. В ужасе Анна бежит, выронив бидон с подсолнечным маслом на трамвайной линии возле Патриарших прудов...
Подробнее: |
Nusik |
|
АлинаА |
|
Crona |
|
Вишенка ягодка |
|
АлинаА |