Скучают-то все, но кому ж такое счастье достаётся? Интересно, что может в натале указывать на то, что человек встретит именно свою половинку в этой жизни? Допускаю, что это может и не быть семья,брак, но очень значимая встреча в жизни. Или наоборот - не каждая счастливая и почная семья состоит из половинок. Субъективное мнение супругов, разумеется..
Что понимать под половинками? Наверно каждый - своё, но в целом скорее так: твоя половинка- это человек дополняющий тебя до того самого "единого целого", как в легенде про андрогинов. То есть ты чувствуешь себя с ним единым существом..(?)
Я не знаю, можно ли увидеть в карте такое - возможность или НЕвозможность такой встречи. (имхо- мне кажется нет, не видно этого в карте). Но порассуждать на эту тему хочется. Кому интересно, подключайтесь!
АлинаА
2 марта 2013 (13:56)
Напр мой папа считает маму своей половинкой, а мама так не считает. Рождение дневное у обоих, первый брак у обоих. Если брать Светила, как сигн 1 партнера, то у папы точный трин, у мамы нет аспекта, но знаки Светил в оппозиции.. Конечно, по одному этому примеру нельзя делать выводов, но как наглядно... И сразу хочется выяснить, обязательно ли наличие трина светил (или 1-7) для встречи половинки?
Only
2 марта 2013 (14:00)
Алина, предположу, что синдромом половинчатости страдают люди с доминирующим 7 домом.
хм... а вообще да, в этом что-то есть.. Я самодостаточна по жизни и самостоятельна. Но в половинке нуждаюсь все равно. Хоть и не 7-домник, зато родилась в семидомный 17 Лунный День, и Венера рядом с Асц, и весы второй знак в 1 доме.. Да, видимо какая-то семидомная зависимость в характере всё же присутствует
beta
.
2 марта 2013 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
... я половинку встретила. Как это выглядит в натале ??? уже не один год пытаюсь понять... возможно дело в Хироне ... это заметнее в синастрии,полагаю.
Хотяаа, знаю пару БП ,смотрела их данные и... да нет тенденции,похоже... но они вместе в их вторых браках.
Встретить половинку - полдела,а быть парой - неск иное.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
2 марта 2013 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
... о,вспомнила,когда-то давно,еще на заре Окулуса, в одной из тем на предмет половинок,была ссылка на работу астролога-болгарки,там ,как показатель половинчатости приводился аспект между и в синастрии. Вот у нас такие связи есть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
2 марта 2013 (18:00)
У родителей Солнце с Узлами в синастрии задействованы, а Хирон нет ... если только с очень большой натяжкой.
Марена
2 марта 2013 (18:57)
А зачем Хирон?
Можно в синастрии смотреть соединение именных астероидов друг с другом и в натальных картах соединение своего и избранника + всё это с Узлами, или Лилит, или Селеной, или Белой Луной в значимых домах. ...Половинка - не половинка, а затронет серьёзно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.