Форум на ОКУЛУС

Тема 30673, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     2 марта 2013 (13:49)

Поёт Лариса Долина..

Скучают-то все, но кому ж такое счастье достаётся? Интересно, что может в натале указывать на то, что человек встретит именно свою половинку в этой жизни? Допускаю, что это может и не быть семья,брак, но очень значимая встреча в жизни. Или наоборот - не каждая счастливая и почная семья состоит из половинок. Субъективное мнение супругов, разумеется..

Что понимать под половинками? Наверно каждый - своё, но в целом скорее так: твоя половинка- это человек дополняющий тебя до того самого "единого целого", как в легенде про андрогинов. То есть ты чувствуешь себя с ним единым существом..(?)

Я не знаю, можно ли увидеть в карте такое - возможность или НЕвозможность такой встречи. (имхо- мне кажется нет, не видно этого в карте). Но порассуждать на эту тему хочется. Кому интересно, подключайтесь!

АлинаА
     2 марта 2013 (13:56)

Напр мой папа считает маму своей половинкой, а мама так не считает. Рождение дневное у обоих, первый брак у обоих. Если брать Светила, как сигн 1 партнера, то у папы точный трин, у мамы нет аспекта, но знаки Светил в оппозиции.. Конечно, по одному этому примеру нельзя делать выводов, но как наглядно... И сразу хочется выяснить, обязательно ли наличие трина светил (или 1-7) для встречи половинки?

Only
     2 марта 2013 (14:00)

Алина, предположу, что синдромом половинчатости страдают люди с доминирующим 7 домом.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АлинаА
     2 марта 2013 (14:07)

Онли, не думаю... 7-домники просто предпочитают жить в паре. А синдром половинчатости.. разве не каждому этого бы хотелось?

Only
     2 марта 2013 (14:18)

разве не каждому этого бы хотелось?

я себя целой ощущаю. другой человек - это другой человек.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АлинаА
     2 марта 2013 (14:34)

хм... а вообще да, в этом что-то есть.. Я самодостаточна по жизни и самостоятельна. Но в половинке нуждаюсь все равно. Хоть и не 7-домник, зато родилась в семидомный 17 Лунный День, и Венера рядом с Асц, и весы второй знак в 1 доме.. Да, видимо какая-то семидомная зависимость в характере всё же присутствует

beta
.
     2 марта 2013 (15:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

... я половинку встретила. Как это выглядит в натале ??? уже не один год пытаюсь понять... возможно дело в Хироне ... это заметнее в синастрии,полагаю.

Хотяаа, знаю пару БП ,смотрела их данные и... да нет тенденции,похоже... но они вместе в их вторых браках.

Встретить половинку - полдела,а быть парой - неск иное.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     2 марта 2013 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

... о,вспомнила,когда-то давно,еще на заре Окулуса, в одной из тем на предмет половинок,была ссылка на работу астролога-болгарки,там ,как показатель половинчатости приводился аспект между и в синастрии. Вот у нас такие связи есть.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
     2 марта 2013 (18:00)

У родителей Солнце с Узлами в синастрии задействованы, а Хирон нет ... если только с очень большой натяжкой.

Марена
     2 марта 2013 (18:57)

А зачем Хирон?

Можно в синастрии смотреть соединение именных астероидов друг с другом и в натальных картах соединение своего и избранника + всё это с Узлами, или Лилит, или Селеной, или Белой Луной в значимых домах. ...Половинка - не половинка, а затронет серьёзно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере