Тема 30673, сообщений: 56
"Половинка моя..половинка моя.. как я по тебе скучаю..." |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Мне кaк-то объясняли, кaк смотреть именные aстероиды, нa Database, кaжется. Не посмотрелa тогдa и темa зaтерялaсь. В общем, не знaю, где тaм и кaк смотреть (пытaлaсь кaк-то - не подходит), хоть и читaю по aнглийски. Может еще где можно? Только в бесплaтных версиях чего-нибудь, у меня плaтных нет. Ну или нa той же Data.. The Windmills of my mind..
|
Марена ![]() |
![]() ![]() Я здесь смотрю - |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Марена ![]() |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Malena |
![]() ![]() Понятие половинки подходит только однолюбам. Во времена наших родителей женились на всю жизнь и считали друг друга половинами. Сейчас времена другие, поэтому и понятия такого уже не существует.
Я знаю пару где его
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
АлинаА |
|
Malena |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Алинка
Рекомендую книгу Твоя вечная половина... кажись так
Когда читала первый раз,то мало че поняла...просто нужно быть сильно в теме,тогда воспринимается хорошо.Воот...
Хирон причем для половинок ? ну так по символизму ! ведь упр-м Весов Хирон во многих концепциях с/читают,наряду с Венерой. Хирон - двойственность или половинчатость,то,что соотносится с целостностью,но ей не является,то,что требует дополнения...
Вообще, инд-й подход в астрологии первичен. У нас в синастрии есть моменент,кот-й мне представляется символичным в плане половинчатости и взаимодополнения - его "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|