Форум на ОКУЛУС

Тема 30673, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     2 марта 2013 (19:29)

а в натале.. не увидишь наверно. С синастрией-то проще

jane K
Aнтидогхaнтер
     2 марта 2013 (20:24)

Мне кaк-то объясняли, кaк смотреть именные aстероиды, нa Database, кaжется. Не посмотрелa тогдa и темa зaтерялaсь. В общем, не знaю, где тaм и кaк смотреть (пытaлaсь кaк-то - не подходит), хоть и читaю по aнглийски. Может еще где можно? Только в бесплaтных версиях чего-нибудь, у меня плaтных нет. Ну или нa той же Data..

The Windmills of my mind..
Марена
     2 марта 2013 (21:05)

Я здесь смотрю - http://www.astro.com/horoscopes?cid=eesfileI2sU...-u1356527511

jane K
Aнтидогхaнтер
     2 марта 2013 (21:13)

Марена , я это и имелa ввиду. A кaк вы смотрите? Я кaк-то нaшлa тут тaблицу aстероидов, но это был просто список кaких-то aстероидов, к себе я их применить не смоглa.

Марена
     2 марта 2013 (21:54)

Нужно в том списке найти подходящий или созвучный астероид(имя, фамилия, прозвище), рядом с астероидом цифры - код. Копируете код и через запятую, если несколько астероидов, отправляете в окошко в самом низу страницы, где, собственно, строите карту.

jane K
Aнтидогхaнтер
     2 марта 2013 (22:10)

Ок, спaсибо, попробую сегодня. Если не получится, зaвтрa нaпишу еще рaз.

Malena
     2 марта 2013 (23:28)

Понятие половинки подходит только однолюбам. Во времена наших родителей женились на всю жизнь и считали друг друга половинами. Сейчас времена другие, поэтому и понятия такого уже не существует.

Я знаю пару где его ее и ее . Это явно из прошлой жизни. Очень давно вместе, сначала жили без детей потом родили ребенка, а еще через несколько лет и еще одного. Очень крепкий одним словом союз.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
АлинаА
     3 марта 2013 (00:57)

Спасибо, Малена ! Значит все-таки без Узлов никуда..

Malena
     3 марта 2013 (13:38)

АлинаА

Как вариант.

Но меня удивляют еще такие пары которые всю жизнь как кошка с собакой, но никогда не разводятся, не расстаются.

Вот такие половинки.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
beta
.
     3 марта 2013 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алинка ,чтоб понимать о чем речь ,нужно определиться с понятием - что с/читаем половинкой.

Рекомендую книгу Твоя вечная половина... кажись так авторов не вспомню навскидку,но их два.

Когда читала первый раз,то мало че поняла...просто нужно быть сильно в теме,тогда воспринимается хорошо.Воот...

Хирон причем для половинок ? ну так по символизму ! ведь упр-м Весов Хирон во многих концепциях с/читают,наряду с Венерой.

Хирон - двойственность или половинчатость,то,что соотносится с целостностью,но ей не является,то,что требует дополнения...

Вообще, инд-й подход в астрологии первичен. У нас в синастрии есть моменент,кот-й мне представляется символичным в плане половинчатости и взаимодополнения - его мое, а моя его ,так как оппозиции в синастрии - один из сильнейших аспектов притяжения и дополнения,то аспекты выглядят вполне логически обоснованными и уместными для целостности пары.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере