а я бы на эту тему рассмотрела наталы людей, которые встретились действительно необыкновенным образом, как в кино, когда можно сказать, что случайностей не бывает..
но таких знакомых особо нет.
Правда был у меня как то случай - встретила мч и прям искры у обоих из глаз посыпались, такое притяжение дикое, в голове стучало - это моё! А встретились совершенно случайно, он на следующий же день улетел, и потом долго писал мне, решил специально прилететь, чтобы увидиться снова. В синастрии:
- парт. соединение солнц
- парт. трин лун
- парт. трин марсов
- моё солнце в его 7
- его узлы парт. на моей оси 1-7
в транзитах у меня:
солнце, плутон и хирон сделали бисекстиль с вершиной плутоном точно на моем марсе упр.7
в транзитах у него:
так же тр.плутон на упр.7 нептуне образовал бисекстиль с хироном и солнцем.
То есть во всем был виноват плутонище, который создаёт некоторую фатальность, роковые обстоятельства.
Но эта история ни чем не закончилась, когда он прилетел снова спустя 2 месяца, мы провели вместе меньше недели и я поняла, что это совершенно не моё! Куда то весь флёр влюблённости и плутонианской страсти испарился и передо мной оказался совершенно чужой, неинтересный мне человек
Так что возможно следует смотреть не синастрию, а прогностику, чтобы понять половинка это судьбой предназначенная или нет..
хотя, если честно, в половинки я не верю, природа никогда не станет делать лишних энергозатрат, на момент брачного транзита она подкинет нам под дсц возможные варианты, которые проще всего подкинуть, то есть людей с такими же транзитами, которых наша карта способна принять, их может быть вовсе ни один, вы просто сами сделаете выбор, ведь у нас всегда и во всем есть право выбора, не забывайте
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
3 марта 2013 (16:20)
Катюш, спасибо за пример, интересно! А в выбор не верю, это иллюзия- имхо ессно, но из личного опыта (не знаю ни одного такого человека, всех ведут в конечном итоге, и позже они и сами это начинают понимать)
тогда чем объяснишь, что на 7-домных транзитах я знакомлюсь одновременно с 3-4 мужчинами одного асцендента и еще некоторыми схожими моментами в натале, даже имя часто на одну букву начинается или вовсе такое же - такую ситуацию за последний год наблюдала 5 раз и не выбрала никого. То же самое наблюдаю у подруг, у кого 7 дом активен в карте, наблюдала и у себя на момент знакомства с мч, с которыми встречалась по долгу, тоже предоставляли выбор из 2-3 мальчиков.
Так что моё имхо многократно подтвержденное опытом - всё это сказки про ту самую половинку, которая где то бродит. Дабы повышать демографию человеческого рода и отгородить от вымирания, природа не могла назначить одного единственного, иначе есть большой риск, что мы просто вымрем, поэтому и даются варианты в течение жизни, которые лучше всего цепляются на дсц.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
3 марта 2013 (16:37)
Бетик, я-то не против Хирона, его присутствие (как относящегося к Весам) логично, это у моих родителей он с Солнцами и Узлами не контачит. (зато других аспектов навалом).
Что считать половинками? я в начале попыталась определить - это наверно субъективное ощущение целостности рядом с этим человеком, возможно это хорошее понимание друг друга (один начал фразу, другой закончил), и все в таком роде. имхо
Татьяна М
3 марта 2013 (16:48)
Что считать половинками? я в начале попыталась определить - это наверно субъективное ощущение целостности рядом с этим человеком
АлинаА
Как вариант - достраивание синастрическими планетами партнера конфигураций натальной карты. Например, трин до большого трина, а еще более чувствительным будет, ИМХО, включение в конфигурацию светила-шахтера.
Узлы - вещь сильнейшая, но несет некий оттенок фатальности, ты как бы обязан быть с этим человеком. Нет даже видимости свободы воли.
АлинаА
3 марта 2013 (16:53)
Катюш, да, но все равно в итоге ситуация сложится так как Мирозданием предписано, а не иначе.
Я тоже на аспектах с кучей идентичных знакомлюсь ( а инкубатор - это не выбор ваще, имхо ). но зацепится-то все равно кто-то один, кого тебе еще до твоего рождения назначили.
Кроме того, наверняка явление "половинок" очень редкое. Чаще люди живут вместе, но не очень-то дополняют друг друга, а только по каким-то отдельным аспектам жизни (напр хорошо в быту, но плохо в постели). Терпят то, что не совпадает, различие в мышлении, в темпераменте, в жизненных целях и тд.
Начет выбора - это опять вопрос к фатальности, которая на мой взгляд есть железно. Но это исключительно мое мнение, никому не навязываю.
АлинаА
3 марта 2013 (17:21)
Про фатальность, вычитала на сайте одного астро-хироманта (кажется, Марина Романова,), и мне очень понравился ход её мыслей. Она пишет, что линии на руках одних людей оч.сильно меняются, у других- по сути не очень. И одним людям достаточно поставить себе цель и добиваться её, а у других результаты никак не зависят от личных усилий. Т.е. в первом случае уровень фатальности низок, во втором высок.
Соглашусь, но депрессивненько так дополню, что и в первом случае программа есть, тк человека создали именно таким.. (тот же Шварц сейчас на старости лет признает, что и он "сделавший-себя-сам" всегда был чрезвычайно везуч, позитивная фатальность. А в молодости небось думал, что сам строит свою судьбу, что главное работать над собой и тд...Любую известную личность спрашивают, в чем секрет их успеха- ответ в везучести.. ну и работоспособности тоже, и в талантах, хотя многие и без них обходятся)
Насчет двух вариантов, если смотреть на руки и карты, думаю в случаях жесткой фатальности много линий могут идти от холма Луны (типа зависимость от других людей или обстоятельств, а не от своих усилий) и в карте напр 7 дом сильнее 1-го и 10-го... Ну, что-то в этом роде. В случае бОльшей самостоятельности - оч сильные доминирующие 1 и 10 дома, на руке есть сильные знаки независимости и самостоятельности... (но даже это фатально, имхо)
Это я от темы отступила, просто захотелось высказаться..
beta
.
3 марта 2013 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
... девушки, половинка - не просто муж или любовник .
Есть кармические партнеры,кот-е сущ-т вполне гармонично,живут дружно,ладят... половинка - другое !
Прочтите книгу ! это бывает на опред-м Пути,на опред-м Уровне ... а иначе и не узнаешь ее ! можно запросто мимо проскочить.
Сначала стать цельным нужно.
Разберитесь с терминами все ж.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
3 марта 2013 (17:26)
Татьяна, да-да, а про достраивание и шахтеров отличная мысль!
АлинаА
3 марта 2013 (17:31)
Бетик, а я не говорю, что это муж или любовник. Я именно про ощущение целостности, взаимопонимание, и дополнение друг друга. Я вообще допускаю, что половинкой может быть и друг, и родственник, вообще любой человек (просто интимная сторона исключается). Да, до книги добраться надо..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.