Форум на ОКУЛУС

Тема 30673, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     3 марта 2013 (15:24)

а я бы на эту тему рассмотрела наталы людей, которые встретились действительно необыкновенным образом, как в кино, когда можно сказать, что случайностей не бывает..

но таких знакомых особо нет.

Правда был у меня как то случай - встретила мч и прям искры у обоих из глаз посыпались, такое притяжение дикое, в голове стучало - это моё! А встретились совершенно случайно, он на следующий же день улетел, и потом долго писал мне, решил специально прилететь, чтобы увидиться снова. В синастрии:

- парт. соединение солнц

- парт. трин лун

- парт. трин марсов

- моё солнце в его 7

- его узлы парт. на моей оси 1-7

в транзитах у меня:

солнце, плутон и хирон сделали бисекстиль с вершиной плутоном точно на моем марсе упр.7

в транзитах у него:

так же тр.плутон на упр.7 нептуне образовал бисекстиль с хироном и солнцем.

То есть во всем был виноват плутонище, который создаёт некоторую фатальность, роковые обстоятельства.

Но эта история ни чем не закончилась, когда он прилетел снова спустя 2 месяца, мы провели вместе меньше недели и я поняла, что это совершенно не моё! Куда то весь флёр влюблённости и плутонианской страсти испарился и передо мной оказался совершенно чужой, неинтересный мне человек

Так что возможно следует смотреть не синастрию, а прогностику, чтобы понять половинка это судьбой предназначенная или нет..

хотя, если честно, в половинки я не верю, природа никогда не станет делать лишних энергозатрат, на момент брачного транзита она подкинет нам под дсц возможные варианты, которые проще всего подкинуть, то есть людей с такими же транзитами, которых наша карта способна принять, их может быть вовсе ни один, вы просто сами сделаете выбор, ведь у нас всегда и во всем есть право выбора, не забывайте

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     3 марта 2013 (16:20)

Катюш, спасибо за пример, интересно! А в выбор не верю, это иллюзия- имхо ессно, но из личного опыта (не знаю ни одного такого человека, всех ведут в конечном итоге, и позже они и сами это начинают понимать)

katrin dia
исследователь
     3 марта 2013 (16:33)

АлинаА вести то ведут, но варианты дают.

тогда чем объяснишь, что на 7-домных транзитах я знакомлюсь одновременно с 3-4 мужчинами одного асцендента и еще некоторыми схожими моментами в натале, даже имя часто на одну букву начинается или вовсе такое же - такую ситуацию за последний год наблюдала 5 раз и не выбрала никого. То же самое наблюдаю у подруг, у кого 7 дом активен в карте, наблюдала и у себя на момент знакомства с мч, с которыми встречалась по долгу, тоже предоставляли выбор из 2-3 мальчиков.

Так что моё имхо многократно подтвержденное опытом - всё это сказки про ту самую половинку, которая где то бродит. Дабы повышать демографию человеческого рода и отгородить от вымирания, природа не могла назначить одного единственного, иначе есть большой риск, что мы просто вымрем, поэтому и даются варианты в течение жизни, которые лучше всего цепляются на дсц.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     3 марта 2013 (16:37)

Бетик, я-то не против Хирона, его присутствие (как относящегося к Весам) логично, это у моих родителей он с Солнцами и Узлами не контачит. (зато других аспектов навалом).

Что считать половинками? я в начале попыталась определить - это наверно субъективное ощущение целостности рядом с этим человеком, возможно это хорошее понимание друг друга (один начал фразу, другой закончил), и все в таком роде. имхо

Татьяна М
     3 марта 2013 (16:48)

Что считать половинками? я в начале попыталась определить - это наверно субъективное ощущение целостности рядом с этим человеком

АлинаА

Как вариант - достраивание синастрическими планетами партнера конфигураций натальной карты. Например, трин до большого трина, а еще более чувствительным будет, ИМХО, включение в конфигурацию светила-шахтера.

Узлы - вещь сильнейшая, но несет некий оттенок фатальности, ты как бы обязан быть с этим человеком. Нет даже видимости свободы воли.

АлинаА
     3 марта 2013 (16:53)

Катюш, да, но все равно в итоге ситуация сложится так как Мирозданием предписано, а не иначе.

Я тоже на аспектах с кучей идентичных знакомлюсь ( а инкубатор - это не выбор ваще, имхо ). но зацепится-то все равно кто-то один, кого тебе еще до твоего рождения назначили.

Кроме того, наверняка явление "половинок" очень редкое. Чаще люди живут вместе, но не очень-то дополняют друг друга, а только по каким-то отдельным аспектам жизни (напр хорошо в быту, но плохо в постели). Терпят то, что не совпадает, различие в мышлении, в темпераменте, в жизненных целях и тд.

Начет выбора - это опять вопрос к фатальности, которая на мой взгляд есть железно. Но это исключительно мое мнение, никому не навязываю.

АлинаА
     3 марта 2013 (17:21)

Про фатальность, вычитала на сайте одного астро-хироманта (кажется, Марина Романова,), и мне очень понравился ход её мыслей. Она пишет, что линии на руках одних людей оч.сильно меняются, у других- по сути не очень. И одним людям достаточно поставить себе цель и добиваться её, а у других результаты никак не зависят от личных усилий. Т.е. в первом случае уровень фатальности низок, во втором высок.

Соглашусь, но депрессивненько так дополню, что и в первом случае программа есть, тк человека создали именно таким.. (тот же Шварц сейчас на старости лет признает, что и он "сделавший-себя-сам" всегда был чрезвычайно везуч, позитивная фатальность. А в молодости небось думал, что сам строит свою судьбу, что главное работать над собой и тд...Любую известную личность спрашивают, в чем секрет их успеха- ответ в везучести.. ну и работоспособности тоже, и в талантах, хотя многие и без них обходятся)

Насчет двух вариантов, если смотреть на руки и карты, думаю в случаях жесткой фатальности много линий могут идти от холма Луны (типа зависимость от других людей или обстоятельств, а не от своих усилий) и в карте напр 7 дом сильнее 1-го и 10-го... Ну, что-то в этом роде. В случае бОльшей самостоятельности - оч сильные доминирующие 1 и 10 дома, на руке есть сильные знаки независимости и самостоятельности... (но даже это фатально, имхо)

Это я от темы отступила, просто захотелось высказаться..

beta
.
     3 марта 2013 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

... девушки, половинка - не просто муж или любовник .

Есть кармические партнеры,кот-е сущ-т вполне гармонично,живут дружно,ладят... половинка - другое !

Прочтите книгу ! это бывает на опред-м Пути,на опред-м Уровне ... а иначе и не узнаешь ее ! можно запросто мимо проскочить.

Сначала стать цельным нужно.

Разберитесь с терминами все ж.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
     3 марта 2013 (17:26)

Татьяна, да-да, а про достраивание и шахтеров отличная мысль!

АлинаА
     3 марта 2013 (17:31)

Бетик, а я не говорю, что это муж или любовник. Я именно про ощущение целостности, взаимопонимание, и дополнение друг друга. Я вообще допускаю, что половинкой может быть и друг, и родственник, вообще любой человек (просто интимная сторона исключается). Да, до книги добраться надо..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере