Алина у меня хорошее понимание было на трине мерков.
Катя у меня тоже когда Венера прогрессивная на дсц вышла, с разницей в несколько месяцев, я познакомилась с двумя человеками, у которых была разница в рождении несколько дней. Луны у них были разные, но оба мной заинтересовались.
АлинаА
3 марта 2013 (18:40)
ммм . а может половинка - это человек, с которым в синастрии в основном полож.аспекты от планеты к планете?
Но если честно, я хотела выяснить, реально ли возможность такой встречи из натала выудить.. Надо ж сперва встретиться, а потом и синастрия...
АлинаА
3 марта 2013 (18:52)
Девочки, про достраивание конфигураций. Два моих бывших мч своими картами как раз достраивали. Но - мои тауквадраты! вот это шоу, конечно! ни о каких половинках тут и речи не было, но притяжение и залипание сильнейшее. В итоге расставание. Я вот думаю, возможно ли нативу с негативными конфигурациями в натале встретить "половинку"? есть ли тут зависимость?ведь теоретически можно встретить человека, который своими планетами будет не достраивать эту натальную жуть, а наоборот нейтрализовывать (напр тринить одну из планет, 30гр к другой заквадраченной планете соответственно... Короче, убирать негатив)...?
beta
.
3 марта 2013 (19:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Алина, ну не стоит любой чих искать в натале ... понимаешь, половинки могут встречатся даже,но пройти мимо... или даже не понравиться друг другу ! тот,кто не *слышит* себя ,не находится в ладу с собой - не факт что встретив его-ее найдет с/частье и любовь.
Потому в натале нет этого. Как нет Уровня,на кот-й ты выведешь свои аспекты-планетки...
Дело не в том,что нет встречи с половинкой,а в нас ,в нашем умении строить гармоничные отношения,быть в ладу с собой. Половинка притянется когда доходим до опред-го состояния сознания... и это не я придумала !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марена
3 марта 2013 (20:41)
хотя, если честно, в половинки я не верю, природа никогда не станет делать лишних энергозатрат
Марена это как раз банальность, особенно если почитать соответствующую лит-ру, так устроен мир.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марена
3 марта 2013 (23:24)
Катрин, а кому это Мир прямым текстом сказал? Справка от врача имеется?
Нет, ну глупо говорить так уверенно о том, о чём никто не знает. Мы можем строить только догадки, основываясь на сравнительном анализе ситуаций и взаимоотношений.
АлинаА
3 марта 2013 (23:29)
Бетик, да, я поняла про уровни. Я еще в начале написала, что сама не верю - что это можно увидеть в натале. Тему открыла из интереса, вдруг кто опровергнет, или какие идеи интересные возникнут...
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 марта 2013 (08:47)
Знаю женщину (коллега по работе) - Весы на все 100 пудовых %, даже стеллиумные Весы плюс ко всему этому. Но после убийства мужа она больше не вышла замуж и по всему видно, что ей так хорошо и комфортно . Все сама, на себе, дети, внуки уже даже! Причем мужики до сих пор клеются, но она всех отшивает. Вообще, больше тянет по поведению на Овна , вероятно, по оппозиции, что ли...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
АлинаА
4 марта 2013 (09:32)
У моей мамы стеллиум в весах. Но тоже больше на овна похожа- у нее Луна в овне, перетягивает весовский стеллиум?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.