Этот вопрос мимо моего интереса, но я помню, что у Джиии какая-то интересная история с её мужчиной.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Olivotka
4 марта 2013 (10:38)
Я-стеллиумные , тоже в воздухе.
Чувство своей половинки важно,конечно в идеальном варианте это 3 в 1 : муж, друг, любовник...но к сожалению в жизни так бывает редко...
Мне кажется что 2 половинками могут быть люди у которых очень много общего и похожего во всем: жизненные ценности, стремления, идеи, социальное положение, круг друзей и знакомых, интересы,хобби. 2 человека которые вместе смотрят в одну сторону.
То есть должна, наверное, быть похожесть в гороскопах и хорошая синастрия. Наверное, гармоничные аспекты и , и , и , и в синастрии. Про 2 -х половинок в оппозиционных знаках верится мало...
Да,таких людей оченьсильно тянет друг к другу именно потому что они совершенно разные, точно так же как и + заряженную частицу тянет к -заряженной частице. Но после того как такие отношения просуществуют какое то время их настолько же сильно отталкивает друг от друга именно по той же самой причине по которой они сошлись вначале:они совершенно разные.
Да,к этому времени могут появиться затрудняющие обстоятельства из-за которых они не могут развестись: дети, совместно нажитое жильё, общий бизнес, или жена не работает и финансово полностью зависит от мужа и.т.п. Но такие отношения- это созависисимость...
Половинки - это не потому что надо быть вместе,а потому что невозможно врозь.
Алин, всё хорошее у тебя ещё впереди.
Ты говорила что у тебя дирекционная на натальном сейчас в ? Это очень хорошая возможность для того чтобы твоя половинка сейчас нашлась
АлинаА
4 марта 2013 (10:52)
Оливия , спасибо! Да, стоят вместе, есть такое..
Со всем что ты написала абсолютно согласна! именно - смотрят в одну сторону..
Olivotka
4 марта 2013 (10:57)
Алин,
Всё самое лучшее случается и половинки находятся когда их даже совсем и не ждёшь
У Бога на каждого из нас свои планы , всё обязательно случится когда для этого прийдёт время
АлинаА
4 марта 2013 (11:06)
MilkandHoney
4 марта 2013 (11:58)
у5 в 5 +у.7 в 7 ??
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
LYDIE
4 марта 2013 (20:23)
АлинаА
Наверное, тут дело в сочетаемости по Dsc. Ну если, скажем, У7 одного - , то человек, который сможет для него стать половинкой будет иметь выраженный .
По себе могу сказать, я вообще очень ярко выраженная "половинчатая" личность. Эта тема в жизни основная. Ощущаю себя и правда со своей половинкой как одно целое. Пока была одна, вообще считала, что в этой жизни меня за что-то наказывают, за какие-то тяжкие грехи, настолько чувствовала себя несчастной.
А в натале 7 дом пустой.
А вообще, глядя на свой натал, я себя когда-то в старые девы записала. Уж очень пугал при том что - У7, - сигнификатор брака.
Но к моему огромному изумлению оказалось, что даже такой страшный - не помеха
А половинки находятся действительно очень случайно, когда "я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно..." Вообще, много могла бы рассказать на эту тему, в том числе из личного опыта. Но на форуме не хочу. А так, если в 2-х словах, моя половинка ко мне пришла, когда я ее уже не ждала. Пришла ровна такая, какую я "просила". Весь тот образ, который я рисовала в сознании - весь воплотился на 100%. Вплоть до того, что совпал цвет волос и цвет глаз.
АлинаА
4 марта 2013 (21:10)
Мёдик, в натале такие положения управителей должны быть?
Лидия, ничего себе! Бывает же! круто, что тут скажешь .. Насчет Дсц - да, это наши "ожидания по 7-му дому"...
fler
4 марта 2013 (23:08)
у5 в 5 +у.7 в 7
у меня так. Но я почему-то не думаю, что дело в этом.Я согласна с мнением,что в натале этого не увидишь...и верю,что половинки для всех есть!для любых!просто кто-то не ищет,кому-то не надо,кому-то другое надо в жизни.....а кто-то еще не встретил...
Я половинку очень ждала,искала,скучала и тосковала без него. теперь нашла И он такой как я и хотела!!! Как ключик к хитрому замочку -один единственный только подойдет, тот который делался под этот именно замочек, другие только замочек испортят. А этот мой! Для меня только сделан. А я-для него.
Не потому,что я не цельная....Я себя ощущаю целостной и самостоятельной,и он совершенно автономная целостная и мощная личность.... Мне просто нужно все делить! Так интереснее и веселее...Все свое делить на двоих.А когда цели и ценности совпадают и смотрят люди в одну сторону,им есть чем поделиться друг с другом.
И он меня давно искал,и даже наблюдал за мной издали несколько лет,даже контакт инициировал за год до встречи- но я другим чем-то занята тогда была, или время не пришло....проглядела в тот раз... но говорят же,мимо судьбы не пройдешь...как не старайся.
Kaytish
5 марта 2013 (01:59)
Всем доброго дня!
Мне вот кажется, что половинок нет. Есть в гороскопе показания на то, что человеку всегда будет казаться, что "где-то трава зеленее". А бывает наоборот, человек не терзается вопросами "мое - не мое", а просто живет и радуется. В конце концов, любовь - это работа. Работа над собой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.