Форум на ОКУЛУС

Тема 30675, сообщений: 7

Автор Сообщение
инна123
     3 марта 2013 (17:55)

Всем !Вчера пригласили на новую работу(со старой увольняют-как щенка выкидывают-нервы сдали)

Какова будет для меня новая работа?Грубо говоря-чего ждать?

Вопрос задан 3.03.2013,19.46 Екатеринбург

Асц- ,упр. ,упр.6 ,

ретро в 6 доме -красота полная! в 3 -мелкие ппоездки ко всему стеллиуму. в на границе 8 расх. и МС и сх. .На первый взгляж все суперзаманчиво.Что смущает -ретро и оетро упр.6 дома...Упр.МС-карьера тоже -карьеры не будет?У меня еще возникает подозрение,что вернусь либо на старую работу,либо эта работа не будет в итоге такой замечательной.

Мой ответ работа не оправдает ожиланий и обещаний.

Malena
     3 марта 2013 (18:59)

инна123

В хорарах не смотрят .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
инна123
     3 марта 2013 (19:12)

Malena,ОК.Напрягает сильно ретро Мерк еще и в падении и ретро Сатурн-место не готово.

инна123
     3 марта 2013 (21:14)

Беседую пока сама с собой.Не сильна в хорарах.Напрягает,что упр. 6 дома работы -на "сожженном пути"-сама работа пшик,похоже и упр.Асц сожжен

Cavalera
     4 марта 2013 (13:45)

Поскольку асц кверента Меркурий и упр 10-го тоже Меркурий, сожженный Солнцем - вы не видите себя уже на старой работе. Интересно, что упр старой работы стремится в казими - вы почувствуете, что эта работа хороша для вас, ну а поскольку речь идет о новой работе, еще не уволившись со старой, то я взяла за сигнификатор новой работы след. знак 10 дома - Луну. Она в изгнании - вам на работе действительно плохо и она уходит из знака через 4 ед.времени - через 4 дня или 4 недели вы смените работу. Луна попадает в достоинства Юпитера, который на данный момент времени слаб, так как находится в падении. Похоже, что вы ничего не выигрываете с новой работой.Возможно, что даже пожалеете и скорее всего она не оправдает ваших ожиданий.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Селянка
астролог
     4 марта 2013 (13:57)

Инна, там не столько работа плоха, сколько Вы в страхе и тоске, соответственно воспринимается и работа. Приходите в себя и задавайте новый вопрос (но только когда успокоитесь) обсудим.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
     4 марта 2013 (14:20)

Я на самом деле особо не выигрываю-зп такая же,нет людей в подчинении,нет денег на продвижение продукта.Это как из Нестле в местечковую шоколадную фабрику г.Урюпинска...Но на старой работе меня пытаются вызвать в командировку на 3 месяца в др.город и всячески издеваются- я просто бегу от нее.Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере