Всем !Вчера пригласили на новую работу(со старой увольняют-как щенка выкидывают-нервы сдали)
Какова будет для меня новая работа?Грубо говоря-чего ждать?
Вопрос задан 3.03.2013,19.46 Екатеринбург
Асц- ,упр. ,упр.6 ,
ретро в 6 доме -красота полная! в 3 -мелкие ппоездки ко всему стеллиуму. в на границе 8 расх. и МС и сх. .На первый взгляж все суперзаманчиво.Что смущает -ретро и оетро упр.6 дома...Упр.МС-карьера тоже -карьеры не будет?У меня еще возникает подозрение,что вернусь либо на старую работу,либо эта работа не будет в итоге такой замечательной.
Мой ответ работа не оправдает ожиланий и обещаний.
Malena
3 марта 2013 (18:59)
инна123
В хорарах не смотрят .
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
инна123
3 марта 2013 (19:12)
Malena,ОК.Напрягает сильно ретро Мерк еще и в падении и ретро Сатурн-место не готово.
инна123
3 марта 2013 (21:14)
Беседую пока сама с собой.Не сильна в хорарах.Напрягает,что упр. 6 дома работы -на "сожженном пути"-сама работа пшик,похоже и упр.Асц сожжен
Cavalera
4 марта 2013 (13:45)
Поскольку асц кверента Меркурий и упр 10-го тоже Меркурий, сожженный Солнцем - вы не видите себя уже на старой работе. Интересно, что упр старой работы стремится в казими - вы почувствуете, что эта работа хороша для вас, ну а поскольку речь идет о новой работе, еще не уволившись со старой, то я взяла за сигнификатор новой работы след. знак 10 дома - Луну. Она в изгнании - вам на работе действительно плохо и она уходит из знака через 4 ед.времени - через 4 дня или 4 недели вы смените работу. Луна попадает в достоинства Юпитера, который на данный момент времени слаб, так как находится в падении. Похоже, что вы ничего не выигрываете с новой работой.Возможно, что даже пожалеете и скорее всего она не оправдает ваших ожиданий.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Инна, там не столько работа плоха, сколько Вы в страхе и тоске, соответственно воспринимается и работа. Приходите в себя и задавайте новый вопрос (но только когда успокоитесь) обсудим.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
4 марта 2013 (14:20)
Я на самом деле особо не выигрываю-зп такая же,нет людей в подчинении,нет денег на продвижение продукта.Это как из Нестле в местечковую шоколадную фабрику г.Урюпинска...Но на старой работе меня пытаются вызвать в командировку на 3 месяца в др.город и всячески издеваются- я просто бегу от нее.Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.