Тема 30676, сообщений: 63
У Кatrin dia сегодня юбилей! |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
wight |
|
Котька |
|
red-peach тот ещё фрукт |
C Днём Рождения, Катюша!
Свтлого года и исполнения желаний!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
A |
|
Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно!!! Вы не представляете как сильно я ценю ваше хорошее отношение и поддержку, и обязательно буду стараться и дальше его оправдывать!
Тома спасибо, юбилей звучит гордо и страшно , но мне очень приятно
Ariete спасибо! Я тут завела красный блокнотик с красной ручкой по фен-шую и желания стали исполняться чаще, а с вашими пожеланиями так вообще
Жемчужинка какая у вас аватарка красивая , спасибо большое))
Танюша спасибо Вам огромное, буду как мантру повторять
Margenta спасибо "тезка"))
Инна благодарю!
Белочка спасибо! Даа, любовь не помешает
son большое спасибо!
РАИНЬ вот это букетик , спасибо огромное!!!
Кленовый листик главное, чтоб неприлично
Алина спасибо, это очень ценно, люблю радоваться
Машуня спасибо, слава это дааа, я б не отказалась, но всему свое время, ее надо заслужить
Alesana спасибо! Мудрость особенно пригодится
умм амина спасибо большое
Фунтяша ох как красиво сказали, грех не налить
enya ну мне до 90 лет пообещали блюсти существование, так что пожелание ваше надеюсь и правда исполнится, спасибо
Купидошка спасибо, моя овно-весистость очень любит такие пожелания
Лисса спасибо! Да он же у меня гармоничный товарищ, плюс 5 правит, надеюсь любовь и принесет
Лада спасибо, надеюсь столько пожеланий любви уж точно реализуются
Наташенька спасибо, очень приятно, Вы тоже! Тут всегда есть у кого учиться
Инесса ох хорошо бы , особенно учитывая, что солярчик то лучше предыдущего, спасибо
Li_Leo спасибо! Еще любви в копилочку
Виола спасибо, но солнце мне уже будет светить московское (в апреле переезжаю), а о родителях пора бы и самой позаботиться, но пожелание классное, спасибо!
Мариночка я ваши шикарные цветы теперь собираю в отдельную папку, спасибо! Прошлогодние долго на экране стояли, очень такие нравятся
Бетик спасибо
Наташа Селянка большое спасибо, сюрпризы я люблю
Марусян о да, это мне точно пригодится в новой московской жизни, благодарю
Ирэньчик спасибо мой друг, очень приятно, но ты знаешь, я человек скромный, так что какая там честь, самой еще учиться
Laetitia спасибо, от души это всегда приятно, а еще и от всей, так вообще вдвойне
Я-селена спасибо огромное, чуть слюной клавиатуру не закапала, пойду сладенького поем
Света спасибо огромное, Вы прям ничегошеньки не забыли, вот она наша Луна в Деве
Fotinia спасибо)) мы да, мы такие
Спасибо Реюшка, ты прям как чувствуешь
Молния спасибо! Сувенир там еще не дошел?))
Джийчик спасибо огромное, за тебя
Lilu большое спасибо! Какой светлый и нежный аватар у Вас
MilkandHoney спасибо большое, очень приятно, особенно за красавица, моя лилит во льве зарделась
Multifrukt спасибо, большое спасибо за каждое их трех
Julsi спасибо большое, меня аж придавило, как представила эту огромность, эх хорошо бы "цзынь"
Галина вы как всегда ясно видите , действительно мечтаю о любви, большое спасибо
Андрей "отомстил" , спасибо, буду стараться
Jess о даа, буду погружаться, спасибо
Ой птичка счастья Аист спасибо Вам, и кони, и любовь, все принимаем с большим удовольствием и нетерпением
Swallow ух как я на это надеюсь! Спасибо
Флер спасибо! Да еще открывать и открывать
Raisa какой замечательный букет
Alcion спасибо Вам большое
Вера спасибо большое , мы тут все прекрасные цветочки, прям клумба целая
Martina спасибо огромное, буду очень стараться, со смелостью пока еще не очень
Verena ну прям как сговорились, столько любви в прошлом году не желали, видать и правда год богатым будет на любовь, можно и в соляр не заглядывать, на форумчанах гадать, спасибо
Лазурь спасибо, она всегда пригодится
Нани спасибо большое, да, побольше бы озарений
Dinchik спасибо, очень приятно
Котька спасибо! С вашей помощью
Персик ах какое чудо, недавно такую вживую пощупала, столько ощущений , спасибо огромное
Ашик совсем я старая да?)) мама тетенькой уже называет , спасибо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
NCherry |
Катя привет
Поздравляю Тебя с Днем Рождения
Очень рада что ты такая молодая и что у тебя все все все еще впереди ! Желаю тебе чтобы судьба не задавала слишком сложных и непростых задачек, а если и задавала - то были бы и подсказки, а так же желаю тебе и впредь оставаться такой же умненькой и разумненькой !
Удачи, любви, благополучия и дальнейшего расцвета !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Optimistka |
|