К АСЦ добавляем 223 градуса - получается точка сборки гороскопа.
Например
АСЦ - 0 овна + 223 = 13 скорпиона.
Что мы с этого имеем?
Это золотое сечение о АСЦ, то есть большая и малая часть отрезка относятся друг к другу как весь отрезок к большой части. То есть ни кому не обидно, никого не обделили.
Я измерял рулеткой - в теле точка золотого сечения попадает на пупок.
Пуповиной мы были связаны с матерью, мать через пуповину была связана со своей матерью и т.далее.
Лист на ветке прирастает и увеличивается в размерах по правилу золотого сечения.
то есть через эту точку мы получаем рост, развитие, первое представление о себе.
Посмотрите , в синастрии , что попадает у людей вас окружающих на эту точку?
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
AstroMarie
4 марта 2013 (11:25)
vau
а почему именно синастрию? что там интересного может получиться в плане трактовки?
у меня вышло что эта точка в точном градусе до минуты с моим вертексом в 8-ом доме,хмм..и как отличить тут влияние между этой точкой сечения и вертексом?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
MilkandHoney
4 марта 2013 (11:56)
...что-то не обратила внимания когда смотрела(кажется попадает на влу)),зато понравилась "точка выхода",которая совпала с моим тиштар и...правильно,мц
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
4 марта 2013 (12:02)
Точно на Хирон попала, и много жребиев там же... И что это должно значить?
vau
4 марта 2013 (12:08)
AstroMarie,
а почему именно синастрию?
не обязательно конечно синастрию.
можно правильно соединенния натальные, можно транзиты по этой точке.
ну а синастрия - Это как усиление сигнала.
А вертекс , я с ним не работал пока, вообще слабо себе представляю , что это такое.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
4 марта 2013 (12:10)
Откуда эта информация про точку сборки, Валер?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
4 марта 2013 (12:17)
Ща погуглила- этим глобовцы пользуются..
Ощущение гармонии и красоты, но в застывшей форме без развития. Актуально для архитекторов например... А мы не архитекторы, и как это для нас должно проявляться?
л.шмидт
4 марта 2013 (12:29)
можно не высчитывать. В некоторых версиях ЗЕТ эту точку можно посмотреть в "Таблицы" - "Точки и Жребии".
У меня попала в 8 Дом, есть с Вертексом, орб менее 1 град
РаИНЬ
4 марта 2013 (12:31)
У меня попала в 8 Дом, есть [Соединение] с Вертексом, орб менее 1 град
чё-то и у меня рядом с вертексом...
чё за совпадения подозрительные?
может так и надо?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АлинаА
4 марта 2013 (12:33)
хм... а мой Хирон-то в точном аспекте с осью Вертекса. И правда совпадения. Они наверно вычисляются похоже, вот и совпадают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.