Тема 30679, сообщений: 96
Точка сборки гороскопа |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Olivotka |
|
Petrana |
vau посчитала точку сборки, хотя не очень понимаю трактовку. НО оказалось очень даже интересное совпадение и по синастрии, и в натале. В натале в с моим Сатурном. В вот в синастрии и того круче в соединении с и мужа, и в с Асцендентом первой любви, о которой недавно хорар задавала (мы с вами там немного переписывались)... так вот кто во всем виноват)) |
Bogalevi |
|
АлинаА |
Не у всех - с Вертексом? ну, тогда предположу, что вся эта кучка олицетворяет важные встречи в жизни, с людьми которые перевернут ваш мир (внутренний или внешний). Акцент на этом... Ось Вертексов - это ж типа Дсц еще один.. Валер, я бы мечтала о кентавре... не в реале, так хотя бы в кино. Обожжжжяю это все... нестандартное... У меня кстати друзья крайне нестандартные, одни "исторические реконструкторы" чего стоят! Со стороны они вообще кажутся не от мира сего... |
vau |
Леруа, точка - сборки - место захода информации о себе и эта точка попадает на АСЦ к кому-то. русла двух рек соединяются. АСЦ - это явление себя миро - это наше ядро. получается ,Ты в этой синастрии всегда воспринимаешь себя как ядро , Я воспринимаешь как Я "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Petrana |
|
vau |
Bogalevi, Можно и по часовой тоже золотое сечение будет. да, вроде логично
уважаемые коллеги, что такое вертикс? ("коллеги" -это директор, на заводе так сотрудников прозвал, и сотрудники стали так друг друга называть - коллега)
олива Можно спросить откуда эта информация, где можно почитать? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24695 можно погулить ещё ну вообще я первый раз применил сознательно принцип доставания информации из пространства. Целый день думал и сосредотачивался только на этой точке. И результат был из непредсказуемых, к концу дня я перестал отождествляться с телом, такая лёгкость и уверенность накатила (на какое -то мгновение.) вот рецепт бы запатентовать и продавать по любителям косяка, и дёшево и сердито. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
правда как говорит обладатель АСЦ - "ты же понимаешь, что ты так себя ведешь, потому что я хочу этого и позволяю" т.е. тут такое "ядро" вызванное...
да - не то что он хочет или не хочет, просто по другому не может. по составу - такой компонент.
как вот я например, не хочу или не хочу, а просто не могу не говорить об этом "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Olivotka |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.