Форум на ОКУЛУС

Тема 30679, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     4 марта 2013 (15:58)

vau

правда, что МЫ по другому не можем в этих отношениях. Не может поставить точку - всегда запятая, что бы ни было, как бы ни было - может быть большая пауза, тишина - год, два, пять.

Но все равно все возвращается на круги своя.

ВСЕГДА.

Всегда возвращаемся осознанно или неосознано друг другу.

вот так "соединяются русла двух рек" а потом расходятся, чтобы снова встретиться на новом витке

vau
     4 марта 2013 (16:19)

Зато попала Лилит моего последнего страстного увлечения

Люба, вообще лилит это занимательная штука.

По моим наблюдениям она связана с нашей индивидуализацией. С нашим выделением из общей массы. Индивидуализация вещь совершенно нормальная. Но тут есть один нюанс, - индивидуализация - происходит всё равно в общем поле или даже воссоздаёт его

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
л.шмидт
     4 марта 2013 (16:26)

Зато попала Лилит моего последнего страстного увлечения Люба, если рассматривать синастрию, то и моего мужа попала мне на Точку Сборки с орбом менее 1 град. Уже более 10 лет увлечены друг другом. Его Точка Сборки на моём Адмете.

хамелеон
     4 марта 2013 (16:27)

Индивидуализация? Как-то не думала в таком русле. У меня немного другое восприятие Лилит.

Лада А я и думаю, в общем и синастрия вроде неплохая, но какой-то сильной зацепки в глаза не бросается, однако ж втемяшилось как-то резко и особенно. А оно вона чо. Лилит на точке сборки.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     4 марта 2013 (17:08)

Вот, у меня например точка сборки гороскопа попадает в весы на Прозерпину - упр 7-го дома.

прозерпина:

ну вот астрология - это детали , мелочи, надо ж. во всё вникнуть и по деталям судить о всей совокупности.

Я вот старую стиральную машину не мог позволить себе просто выкинуть - разобрал её до винтика - хотелось посмотреть в том числе как всё устроено.

упр - 7-го дома

Ну вот опять - астрология - заниматься другими людьми. И вообще я заметил, что часто восприятие себя происходит через того кто рядом.

Ну типа если рядом герой, - чувствую себя героем, если рядом отстой - чувствую себя отстоем.

vau
     4 марта 2013 (17:25)

Никто вам ничего не даст.

всё что вам могут дать - дадите вы сами себе.

Вот пример Путин дал материнский капитал на ребёнка.

- пенсия - до неё надо дожить - деньги находятся в пенсионном фонде и работают Или вообще это виртуальность

- образование , до образования то-же надо дожить.

- жильё - на капитал его не купишь, надо брать кредит. самые лучшие кредитные условия и простота оформления в сбербанке, который возглавляет приятель путина Греф. И сбербанк контора государственная. Проценты приличные. И государству вернётся всё с торицей. Как учил Маркс с корешем Энгельсом: "Деньги- товар - деньги штрих"

То есть - Кесарю - Кесарево.

вроде те , что-то дают - а на самом деле запускают государственную движуху. Вовлекают в оборот.

Впрнципе и я тем же сейчас занимаюсь, вовлекаю в оборот.

vau
     4 марта 2013 (18:02)

Валер, ты сам читал Кастанеду? Его точка сборки находится не на животе.

глава была опубликована только в испанском издании "Дары Орла"

"... существует особый центр в спинном мозге, на высоте лопаток, который является центром повышенного осознания. Это пятно расположено на границе светимости а не на самом физическом теле...

Наша магия состоит в заполнении реальности с помощью сканирования - это есть команда Орла, но воспринимать команды как объекты - наша сила, наш магический дар.

Ошибка забывать, что объекты сканирования реальны лишь поскольку, поскольку мы сами считаем их реальными из за силы убеждения том, что мы должны делать так."

не очень понятно - правда? но это и не важно, механизм уже запущен.

Petrana
     4 марта 2013 (18:07)

vau очень четкое объяснение про прозерпину и точку сборки с натальным соединением все понятно стало

Лайт
Light
     4 марта 2013 (19:03)

Vau у меня в 13 скорпиона - асцендент и где моя точка сборки? не скажешь?

vau
     4 марта 2013 (19:20)

Лайт,

13 скорпиона + 223 = 26 близнецов

вообще интересно само расположение асц в 13 скорпиона.

Если рассматривать космограмму, (без домов)

то начало космограммы будет 0 овна, а золотое сечение от 0 Овна - 13 скорпиона.

этой точке соответствует золотое сечение зодиака.

Другими словами , человек всегда будет чувствовать сопричастность к другим людям (душам) автоматически.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере