Форум на ОКУЛУС

Тема 30679, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     5 марта 2013 (19:09)

Люба, возможно сама спровоцируешь опасную ситуацию. А вообще из наблюдений- люди с Крестом Судьбы на Асц пессимистично смотрят на мир, заметила

хамелеон
     5 марта 2013 (19:16)

Алина, Асц в ГША это не ты, а твое окружение, окружающая местность.

Сама я никаких опасных ситуаций провоцировать не буду, мне эзотерическая гордость не позволит.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     5 марта 2013 (19:23)

I_v_a

книга вот: http://www.oculus.ru/blog.php?id=5921

а как определить Асц - тут было не сложно, т.к. с издателем сложились изначально, с момента подписания договора, хорошие отношения, и она знала, что я увлекаюсь астрологией (у нас с ней, кстати, синастрия интересная))) - вот я и просила заранее точно засечь время, когда сообщат, что книга вышла из типографии.

Она сообщила. (мы и подписание договора делали по "часам", хотя электив был не очень - ну просто время поджимало.

https://briah.ru/
АлинаА
     5 марта 2013 (19:53)

пунятненько

Лайт
Light
     5 марта 2013 (20:56)

Cелянка спасибо а 7 дом - значит наверное я -сам. Я и получаю деньги от других людей, сфера услуг.

Vau у меня точка сборки в соединении с раху мужа, марсом и луной мамы и венерой еще одного человека...Жаль , что я своим родственникам и знакомым не попадаю на их точки сборки, ну кроме одного, который с венерой, он своей точкой сборки около моего солнца

vau
     5 марта 2013 (21:30)

Валер,я сама посмотрю канеш,но-хм,а кто это вычислил? то есть кто сказал что точка сборки там-то и высчитывается так и так,откуда пошло?есть мысль?

http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B7%D0%BE%D...g=740ee77365

Просил, просто умолял-бы всех кто в теме посмотреть это 4-х минутное видио.

(Хотя я помню на форуме золотое сечение обсуждалось не раз и не два.)

Но сейчас у меня отдельные пазлы начинают собираться в картинку: Атом (это не самая маленькая величина ) имеет сознание , может размножаться и по составу и строению - он уменьшенная модель вселенной.

То есть понятия низ-верх, больше-меньше, они условны. Всё изначально самодостаточно и равнозначно и равноценно. Другими словами мы состоим из маленьких Вселенных. Из нас состоят большие Вселенные Каждая Точка пространства обладает потенцией ВСЕГО.

Семя (идея) должна вырасти , реализоваться. Точки золотых сечений - это узловые моменты. Например места где на ветке образуются почки. Где ветка будет прирастать, размножаться, являть себя.

Почему-бы не применить это к гороскопу?

Многие садоводы любители- профессионалы, вот покупаете вы саженец или семена помидор например, ну не понятно же, что за сорт вы купили пока семя или саженец не вырастут и не начнут плодоносить, так?

Так вот точка золотого сечения, это узловое место , где начинается этот прирост, отсюда он расходится по всему гороскопу.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
     5 марта 2013 (22:05)

хотя нет, не пунятненько. Люб, ты карту в классике смотришь? или только в ГША? а в них обоих Асц совпадает? Просто если Крест стоит на Асц в обычной системе, то это уже другое.. Мож это означает "роковую женщину".. или эзотерическую волшебницу...

vau
     5 марта 2013 (22:21)

У меня это 5-ый Рака. В 4-ом Вертекс.

5-9 градусы Рака - "песня и сказка" моей жизни)))

Свет,

мы как-бы не сами по себе. Мы как веточки на дереве. ( я только обратил на это внимание)

Большая отходит от ствола , от неё меньшие от меньших ещё меньшие. И дерево живёт и прирастает маленькими веточками. Соответственно места где идёт прирост пропорциональны соответственно золотому сечению.

То есть когда мы обратимся к точке золотого сечения в гороскопе, мы начнём воспринимать себя как динамику, как развитие, увидим себя встроенным в божественную структуру.

А соответственно синастрические соединения усиливают , катализируют это внимание.

хамелеон
     5 марта 2013 (22:25)

Алина, Асц во всех школах на одном и том же месте. А трактовки во всех школах разные.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     5 марта 2013 (22:36)

Ну вот у одного товарища я обнаружила Жребий денег прямо на Асц. Это что означает?

Люба , там надо смотреть что участвует в жребии.

какие слагаемые.

Часто деньги вообще ни какой роли не играют, играют условности, в построении они участвуют , амбиции, реализация эго. Ну там власть , влияние, контроль, чувство безопасности, преобретение чувственных удовольствий, комфорта, защита внутреннего пространства, чувство выделенности.

Может просто это человек с харизмой или умеет произвести впечатление, подать себя.

Шутишь?)) А у меня точно на Асц Точка Смерти. И шо?))

Опять не надо понимать всё буквально, точка смерти связана часто с окончанием, завершением, обновлением

А АСЦ если это Плацидус - социальная маска Я, так вот она должна обновиться или умереть. Собственно к этому дело и движется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере