Тема 30679, сообщений: 96
Точка сборки гороскопа |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
хамелеон |
|
Lёwka |
I_v_a
книга вот: http://www.oculus.ru/blog.php?id=5921
а как определить Асц - тут было не сложно, т.к. с издателем сложились изначально, с момента подписания договора, хорошие отношения, и она знала, что я увлекаюсь астрологией (у нас с ней, кстати, синастрия интересная))) - вот я и просила заранее точно засечь время, когда сообщат, что книга вышла из типографии. Она сообщила. (мы и подписание договора делали по "часам", хотя электив был не очень - ну просто время поджимало. https://briah.ru/ |
АлинаА |
|
Лайт Light |
Cелянка спасибо а 7 дом - значит наверное я -сам. Я и получаю деньги от других людей, сфера услуг. Vau у меня точка сборки в соединении с раху мужа, марсом и луной мамы и венерой еще одного человека...Жаль , что я своим родственникам и знакомым не попадаю на их точки сборки, ну кроме одного, который с венерой, он своей точкой сборки около моего солнца |
vau |
Валер,я сама посмотрю канеш,но-хм,а кто это вычислил? то есть кто сказал что точка сборки там-то и высчитывается так и так,откуда пошло?есть мысль?
Просил, просто умолял-бы всех кто в теме посмотреть это 4-х минутное видио. (Хотя я помню на форуме золотое сечение обсуждалось не раз и не два.) Но сейчас у меня отдельные пазлы начинают собираться в картинку: Атом (это не самая маленькая величина ) имеет сознание , может размножаться и по составу и строению - он уменьшенная модель вселенной. То есть понятия низ-верх, больше-меньше, они условны. Всё изначально самодостаточно и равнозначно и равноценно. Другими словами мы состоим из маленьких Вселенных. Из нас состоят большие Вселенные Каждая Точка пространства обладает потенцией ВСЕГО. Семя (идея) должна вырасти , реализоваться. Точки золотых сечений - это узловые моменты. Например места где на ветке образуются почки. Где ветка будет прирастать, размножаться, являть себя.
Почему-бы не применить это к гороскопу? Многие садоводы любители- профессионалы, вот покупаете вы саженец или семена помидор например, ну не понятно же, что за сорт вы купили пока семя или саженец не вырастут и не начнут плодоносить, так? Так вот точка золотого сечения, это узловое место , где начинается этот прирост, отсюда он расходится по всему гороскопу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
АлинаА |
|
vau |
У меня это 5-ый Рака. В 4-ом Вертекс. 5-9 градусы Рака - "песня и сказка" моей жизни)))
Свет, мы как-бы не сами по себе. Мы как веточки на дереве. ( я только обратил на это внимание) Большая отходит от ствола , от неё меньшие от меньших ещё меньшие. И дерево живёт и прирастает маленькими веточками. Соответственно места где идёт прирост пропорциональны соответственно золотому сечению. То есть когда мы обратимся к точке золотого сечения в гороскопе, мы начнём воспринимать себя как динамику, как развитие, увидим себя встроенным в божественную структуру. А соответственно синастрические соединения усиливают , катализируют это внимание. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
хамелеон |
|
vau |
Ну вот у одного товарища я обнаружила Жребий денег прямо на Асц. Это что означает? Люба , там надо смотреть что участвует в жребии. какие слагаемые.
Часто деньги вообще ни какой роли не играют, играют условности, в построении они участвуют , амбиции, реализация эго. Ну там власть , влияние, контроль, чувство безопасности, преобретение чувственных удовольствий, комфорта, защита внутреннего пространства, чувство выделенности. Может просто это человек с харизмой или умеет произвести впечатление, подать себя.
Шутишь?)) А у меня точно на Асц Точка Смерти. И шо?)) Опять не надо понимать всё буквально, точка смерти связана часто с окончанием, завершением, обновлением А АСЦ если это Плацидус - социальная маска Я, так вот она должна обновиться или умереть. Собственно к этому дело и движется "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.