Добрый день всем. У меня случились в один день - два события с разной полярностью. Одно - хорошее - приглашение на работу - я долго к нему шла, боролась, старалась. Астрологически - тоже видела его в карте - нижнее соединение солнца с транзитным меркурием - на моем юпитере - управителе 6го дома,меркурий- в петле проходит трижды по моему юпитеру, скопление в шестом доме планет.
И в этот же день - случается мелкая кража. Украли сумку ( денег там было мало, только права придется восстанавливать, да ключи дублировать), украли в интернет-кафе - точный трин транз. Урана на Дс к натальной третьедомной луне так проигрывается?
Интерес скорее исследовательский, хочется понять - 1)какие астрологические показатели кражи, и 2)интересно, когда в один день ( на одних транзитах) случается что-то хорошее и плохое - может у кого случалось так, что думаете?
По краже: ретро меркурий - ослабление внимательности, да и собственная беспечность - просто повесила сумку на стул, рядом крутились какие-то мальчики, я не обратила внимание.
Из аспектов к марсу: транз.марс в шестом доме, в аспекте с нат. ураном, аспект 150гр. -квиконс( уран натальный сильный, восходящий)
куда ум туда и ци
Ariete
6 марта 2013 (08:38)
Да может быть вам просто компенсация хорошего события сразу же пришла. Уж лучше неприятность по мелочи, чем большая гадость. Законы Мерфи.
не астролог
mashina
6 марта 2013 (09:51)
Два разноплановых событий объясняются разными транзитами. Но надо карту глядеть. Смотрите 12-ый дом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kananga
6 марта 2013 (14:05)
Машина , да, я тоже, когда позже думала про разные события в один промежуток времени, пришла к выводу, что ступила, слегка ( или не очень, слегка), ведь управители и дома у этих событий разные, так что - почему бы и нет.
Ariete , я как-то с этой стороны не рассматривала.
Смотрите Марс куда делает аспекты и транзиты к Марсу.
https://briah.ru/
AstroMarie
7 марта 2013 (02:07)
kananga
Из аспектов к марсу: транз.марс в шестом доме, в аспекте с нат. ураном, аспект 150гр. -квиконс( уран натальный сильный, восходящий)
6-ом дом это 12 дом от 7-го.
А квиконс вообще предательский аспект,в событиях всегда действует из подтяжка.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
kananga
7 марта 2013 (05:06)
Lёwka , да был аспект к марсу.
AstroMarie , я вот тоже уже второй раз сталкиваюсь, что на квиконсе происходят неприятности ( странно, а пишут благоприятный аспект, присмотрюсь к нему повнимательней).
куда ум туда и ци
Crona
7 марта 2013 (09:16)
может имеет смысл пешком походить ?
kananga
7 марта 2013 (11:19)
Crona, не могу понять, что вы хотели сказать ?, зачем пешком ходить ? ( если про кражу, так она не из машины была, а в интернет-кафе...), скажите, подробнее, что имели ввиду.
куда ум туда и ци
Crona
7 марта 2013 (11:28)
только права придется восстанавливать, да ключи дублировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.