аа, вот вы о чем,я не поняла, сразу, так и ключи от квартиры украли- по вашей логике тогда на улице жить ?
куда ум туда и ци
Crona
7 марта 2013 (19:33)
Мне как-то нужно было решить одно дело, я все тянула..И вот, вместе с моими бумагами приносят случайную бумажку из незнакомой конторы, название конторы = моему затянутому делу...
Вот такие синхроны..
Почему выделила права из украденного ? мне кажется,права и работа из одного разлива, хотя права меньше всего нужны были воришкам..
Право на вождение--символически , --упр 3 дома, работа получена на тех же аспектах..
Интересны еще аспекты тр. и к нат. Хирону..
kananga
7 марта 2013 (20:12)
Crona , в этой истории синхроны или знаки ( я всегда думаю, где знак, а где - притянутое за уши, вечно сомневаюсь)есть наверное, просто я их не озвучила, чтоб не усложнять тему.
А синхрон такой. Сумку эту я купила в связи с наступлением одного этапа в моей жизни, предполагалось, что хорошего, но по факту - тяжелого, достаточно депрессивного, такого бессилия и энергетического, и эмоционального и физического. Сумка к тому же оказалась неудобной, а поэтому не очень любимой.
И вот, как только мне предложили новую работу - в этот же день - кража- исчезновение этой сумки ( покупалась она тоже в связи с одной вехой по работе). Так что по знаком - наоборот, мне кажется.
Ну, имхо все, конечно.
Про вождение - я обдумаю ваше видение, другое дело, что в любом случае от вождения никуда не дется, по работе надо будет ездить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.