Форум на ОКУЛУС

Тема 30683, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kananga
     7 марта 2013 (16:04)

аа, вот вы о чем,я не поняла, сразу, так и ключи от квартиры украли- по вашей логике тогда на улице жить ?

куда ум туда и ци
Crona
     7 марта 2013 (19:33)

Мне как-то нужно было решить одно дело, я все тянула..И вот, вместе с моими бумагами приносят случайную бумажку из незнакомой конторы, название конторы = моему затянутому делу...

Вот такие синхроны..

Почему выделила права из украденного ? мне кажется,права и работа из одного разлива, хотя права меньше всего нужны были воришкам..

Право на вождение--символически , --упр 3 дома, работа получена на тех же аспектах..

Интересны еще аспекты тр. и к нат. Хирону..

kananga
     7 марта 2013 (20:12)

Crona , в этой истории синхроны или знаки ( я всегда думаю, где знак, а где - притянутое за уши, вечно сомневаюсь)есть наверное, просто я их не озвучила, чтоб не усложнять тему.

А синхрон такой. Сумку эту я купила в связи с наступлением одного этапа в моей жизни, предполагалось, что хорошего, но по факту - тяжелого, достаточно депрессивного, такого бессилия и энергетического, и эмоционального и физического. Сумка к тому же оказалась неудобной, а поэтому не очень любимой.

И вот, как только мне предложили новую работу - в этот же день - кража- исчезновение этой сумки ( покупалась она тоже в связи с одной вехой по работе). Так что по знаком - наоборот, мне кажется.

Ну, имхо все, конечно.

Про вождение - я обдумаю ваше видение, другое дело, что в любом случае от вождения никуда не дется, по работе надо будет ездить.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере