Форум на ОКУЛУС

Тема 30686, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Daenerys
     6 марта 2013 (22:23)

Вопрос такой: позвонит или напишет ли мне задуманный человек по собственной инициативе?

06.03.2013, Москва, 21:45

Мой ответ - да. Луна в 3 доме - вопрос о звонке, всё верно. Я - , он - и Его сигнификаторы в знаке экзальтации .

Сигнификатор его звонка -

Я сходу подумала, что это "да", но потом смутило то, что изгнанная, а вообще убитый и ретро. И нет аспекта между и . Хотя предстоит

Может у кого-то есть мысли?))

Cavalera
     7 марта 2013 (12:12)

Интересный хорар Ваш мужчина - Марс и Солнце в знаке экзальтации Венеры, да, вы ему очень нравитесь! Но вот вы - и Венера в Рыбах и ваш соуправитель Луна - обе в знаке экзальтации, одна в Рыбах, но в знаке падения Марса, Луна в знаке экзальтации Марса - тоже от него в восторге, но вы возвеличиваете его, придавая ему преувеличенные достоинства. Выходит, Вы просто без ума от этого мужчины Ваша изгнанная Луна указывает на то что вы сейчас находитесь в каком-то подавленном, ущербном состоянии. Ну а Марс в последних градусах знака, он стремится к выходу, он потеряет эзкальт. достоинства и войдет в знак Овна, где будет силен, но это будет знак вашего падения. Он потеряет к вам интерес. Звонка тоже не будет - между вашими сигнификаторами стоит запрещение - ретроМеркурий. и асц на сожженном пути это тоже подтверждает.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Daenerys
     7 марта 2013 (12:24)

Cavaleraблагодарю за ответ)

в же не в экзальтации вроде.. У меня сомнения - по Луне, да, он мне нравится, а вот как раз по Венере, на мой взгляд - я очень сомневаюсь, что нравится.. Меня как-бы на части разрывает - да или нет, сейчас - да, через час - неееет. И, да, я очень подавлена.

Асц в 13-м градусе Весов, я думала, что сожженный путь - от 15 Весов....

Насчёт звонка понятно.

Cavalera
     7 марта 2013 (13:00)

Спасибо, что заметили, немного подправила для ясности. Венера в Рыбах - это вы сами экзальтированы, но в знаке падения Марса - вы нем разочарованы как женщина (по вашему управителю 1 дома). но по соуправителю - Луне - вы от него без ума как человек. отсюда такой вот разброд.

а асцендент на моей карте 22.21 Весов - это уже на сожженном пути.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Daenerys
     7 марта 2013 (13:06)

Ясно)

Ретро- он такой)) У меня асц точно 12.16 Весов.

Cavalera
     7 марта 2013 (13:24)

Если обратить внимание на этот РетроМеркурий ,то он в сожжении Солнца, есть подозрение (это часто видно в любовных хорарах), что ваш мужчина скрывает кого-то от вас.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     7 марта 2013 (13:28)

если его сигнификатор звонка мне тоже кажется тогда,что позвонит,или напишет ,раз есть

и и

а вобще,да,и без хорара,если темнит,то явно кто-то есть кроме вас

https://evolution.life/p/helenbor
Cavalera
     7 марта 2013 (14:03)

Сигнификатор звонка - очень сомнительное понятие в хорарах , чтобы позвонить, нужно чтобы сигнификторы кверента и квезита имели аспекты друг к другу.

Селянка
астролог
     7 марта 2013 (14:05)

Daenerys, а раньше она Вам звонил, писал?

И почему только до 11 марта, неужели после 11-го он онемеет и разучится писать?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     7 марта 2013 (15:57)

она Вам звонил, писал?

Вот умора, ну я чукча.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере