Вопрос такой: позвонит или напишет ли мне задуманный человек по собственной инициативе?
06.03.2013, Москва, 21:45
Мой ответ - да. Луна в 3 доме - вопрос о звонке, всё верно. Я - , он - и Его сигнификаторы в знаке экзальтации .
Сигнификатор его звонка -
Я сходу подумала, что это "да", но потом смутило то, что изгнанная, а вообще убитый и ретро. И нет аспекта между и . Хотя предстоит
Может у кого-то есть мысли?))
Cavalera
7 марта 2013 (12:12)
Интересный хорар Ваш мужчина - Марс и Солнце в знаке экзальтации Венеры, да, вы ему очень нравитесь! Но вот вы - и Венера в Рыбах и ваш соуправитель Луна - обе в знаке экзальтации, одна в Рыбах, но в знаке падения Марса, Луна в знаке экзальтации Марса - тоже от него в восторге, но вы возвеличиваете его, придавая ему преувеличенные достоинства. Выходит, Вы просто без ума от этого мужчины Ваша изгнанная Луна указывает на то что вы сейчас находитесь в каком-то подавленном, ущербном состоянии. Ну а Марс в последних градусах знака, он стремится к выходу, он потеряет эзкальт. достоинства и войдет в знак Овна, где будет силен, но это будет знак вашего падения. Он потеряет к вам интерес. Звонка тоже не будет - между вашими сигнификаторами стоит запрещение - ретроМеркурий. и асц на сожженном пути это тоже подтверждает.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Daenerys
7 марта 2013 (12:24)
Cavaleraблагодарю за ответ)
в же не в экзальтации вроде.. У меня сомнения - по Луне, да, он мне нравится, а вот как раз по Венере, на мой взгляд - я очень сомневаюсь, что нравится.. Меня как-бы на части разрывает - да или нет, сейчас - да, через час - неееет. И, да, я очень подавлена.
Асц в 13-м градусе Весов, я думала, что сожженный путь - от 15 Весов....
Насчёт звонка понятно.
Cavalera
7 марта 2013 (13:00)
Спасибо, что заметили, немного подправила для ясности. Венера в Рыбах - это вы сами экзальтированы, но в знаке падения Марса - вы нем разочарованы как женщина (по вашему управителю 1 дома). но по соуправителю - Луне - вы от него без ума как человек. отсюда такой вот разброд.
а асцендент на моей карте 22.21 Весов - это уже на сожженном пути.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Daenerys
7 марта 2013 (13:06)
Ясно)
Ретро- он такой)) У меня асц точно 12.16 Весов.
Cavalera
7 марта 2013 (13:24)
Если обратить внимание на этот РетроМеркурий ,то он в сожжении Солнца, есть подозрение (это часто видно в любовных хорарах), что ваш мужчина скрывает кого-то от вас.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
7 марта 2013 (13:28)
если его сигнификатор звонка мне тоже кажется тогда,что позвонит,или напишет ,раз есть
и и
а вобще,да,и без хорара,если темнит,то явно кто-то есть кроме вас
https://evolution.life/p/helenbor
Cavalera
7 марта 2013 (14:03)
Сигнификатор звонка - очень сомнительное понятие в хорарах , чтобы позвонить, нужно чтобы сигнификторы кверента и квезита имели аспекты друг к другу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.