Тема 30687, сообщений: 34
С праздником 8 Марта! |
Автор | Сообщение |
инна123 |
|
Rey |
|
молния |
|
Daenerys |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Cavalera |
|
achadon Владислав Левицкий |
Дорогие женщины! Вне зависимости от того, отмечаете ли вы этот праздник или нет, от страны, где проживаете и от погоды, которая у вас сейчас за окном - поздравляю от всей души! Любите и будьте любимы!
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
NCherry |
Этот праздник наверное только в России и странах бывшего СССР отмечают. у нас это не праздник.
Ну не знаю ... Как правило мужчины-иностранцы с которыми я работала в инофирмах всегда говорили, что им ОЧЕНЬ нравится ЭТОТ праздник ! , и вместе с "нашими" сотрудниками поздравляли всех нас от души
что и я (хоть и не мужчина) - спешу сделать )
Всем девушкам Окулуса дарю: - по розочке для благоухания - по звездочке - на удачу - и по сердечку - "на" любовь !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
скоморох математик сумного вигляду |
Девушки, милые, здравствуйте, с праздником! Желаем вам: Пить - веселиться - танцевать, Покупать - снимать - сдавать, Наливать и отпивать, Чуда вкус не забывать, Спать - лениться - забивать, Потчевать - хранить - стирать, И, конечно, не хворать... Врачевать - увещевать, У окна скучать - вздыхать, Стонать - рожать - в распашонки наряжать, Любимыми быть - любить - не делить, В дребезги бокалы бить, И счастливыми быть!
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.