jin да хоть бы так и случилось уже))) Внутренне он меня вычистил уже предостаточно, я меняюсь, сильно и ощутимо, хотелось бы именно событийности. Но сейчас вот покрутила карту - он там будет ходить по этим точкам аж до конца 2014 И вероятно, просто не стоит бежать впереди паровоза, но так хочется же)))
Вишенка
ягодка
10 марта 2013 (19:14)
Джин, у меня плутон проходил асц- казалось бы да... Ан нифига- полнейший штиль по всем фронтам!
Это к вопросу что незамеченный такой транзит не проходит.
Это к вопросу что незамеченный такой транзит не проходит И даже переезда в другой город не было?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alnair
10 марта 2013 (19:32)
Товарищи! вы отклонились от курса. что-нибудь интересное по транзитам дальних планет к личным и наоборот можете еще добавить? например, чем отличается аспект транзита юпитера в квадрате к солнцу и солнце в квадрате к юпитеру ? квадрат сатурна к солнцу и солнца к сатурну. может есть где почитать... ну очень хочется понять - что же такое творится с моей линией жизни...
молния
10 марта 2013 (21:00)
Alnair, а что такого сверхъестественного вы ждёте, мне кажется выше вам очень подробно написали, а дальше смотрите сами, крутите натал-транзит, отслеживайте - записывайте, лучше по прошлым событиям, чем больше вы будете проявлять самостоятельность в изучении вопроса - тем быстрее пазл встанет на место.
Daenerys так это секстиль, аспект обучения в легких условиях, дает возможность открыть что то новое в сфере дома, куда он делает аспект (10), но это не необходимость и не тяжелая трансформация как при квадрате, а по желанию
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Only
10 марта 2013 (21:36)
Вот вообще ничего не происходит
да и плюньте на него, стоит ли транзит мелюзги таких ожиданий?
например, чем отличается аспект транзита юпитера в квадрате к солнцу и солнце в квадрате к юпитеру ? квадрат сатурна к солнцу и солнца к сатурну.
я замечала следующее (возьму для примера свой , упр.2 в 8-м):
его транзиты к личным работают в первую очередь по теме его ( ) домоуправления в натале. а происходят (2-домные)события в области домоуправления/домостояния аспектируемой точки. (сатурн - существительное)
на транзитах к нему схема работает наоборот.
если не очень понятно, могу попробовать объяснить на вашем примере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.