Форум на ОКУЛУС

Тема 30692, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Daenerys
     10 марта 2013 (18:40)

jin да хоть бы так и случилось уже))) Внутренне он меня вычистил уже предостаточно, я меняюсь, сильно и ощутимо, хотелось бы именно событийности. Но сейчас вот покрутила карту - он там будет ходить по этим точкам аж до конца 2014 И вероятно, просто не стоит бежать впереди паровоза, но так хочется же)))

Вишенка
ягодка
     10 марта 2013 (19:14)

Джин, у меня плутон проходил асц- казалось бы да... Ан нифига- полнейший штиль по всем фронтам!

Это к вопросу что незамеченный такой транзит не проходит.

консультирую, обращаться на почту
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 марта 2013 (19:24)

Это к вопросу что незамеченный такой транзит не проходит И даже переезда в другой город не было?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alnair
     10 марта 2013 (19:32)

Товарищи! вы отклонились от курса. что-нибудь интересное по транзитам дальних планет к личным и наоборот можете еще добавить? например, чем отличается аспект транзита юпитера в квадрате к солнцу и солнце в квадрате к юпитеру ? квадрат сатурна к солнцу и солнца к сатурну. может есть где почитать... ну очень хочется понять - что же такое творится с моей линией жизни...

молния
     10 марта 2013 (21:00)

Alnair, а что такого сверхъестественного вы ждёте, мне кажется выше вам очень подробно написали, а дальше смотрите сами, крутите натал-транзит, отслеживайте - записывайте, лучше по прошлым событиям, чем больше вы будете проявлять самостоятельность в изучении вопроса - тем быстрее пазл встанет на место.

katrin dia
исследователь
     10 марта 2013 (21:22)

Daenerys так это секстиль, аспект обучения в легких условиях, дает возможность открыть что то новое в сфере дома, куда он делает аспект (10), но это не необходимость и не тяжелая трансформация как при квадрате, а по желанию

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Only
     10 марта 2013 (21:36)

Вот вообще ничего не происходит

да и плюньте на него, стоит ли транзит мелюзги таких ожиданий?

например, чем отличается аспект транзита юпитера в квадрате к солнцу и солнце в квадрате к юпитеру ? квадрат сатурна к солнцу и солнца к сатурну.

я замечала следующее (возьму для примера свой , упр.2 в 8-м):

его транзиты к личным работают в первую очередь по теме его ( ) домоуправления в натале. а происходят (2-домные)события в области домоуправления/домостояния аспектируемой точки. (сатурн - существительное)

на транзитах к нему схема работает наоборот.

если не очень понятно, могу попробовать объяснить на вашем примере.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Daenerys
     10 марта 2013 (21:46)

Я извиняюсь перед Автором темы, если что, но, в общем-то, я сейчас говорю о транзитах...

katrin dia, понятно Это может он к Асц почистил)))

Еще раз покрутила карту на точную дату знакомства с БМ. Тогда (а тут говорят, что он - часы жизни), шёл по 11, и делал к . Сам он упр. 7. А был в .

Сейчас всё те же лица , но иначе расставлены.

идёт по 5 (та же ось все-таки) и , ну а

По 5 конечно Сатурн - это не айс ни разу, но я на них надеюсь))

Swallow
     10 марта 2013 (22:35)

Only а можешь на пальцах объяснить?

Например, у меня упр.4го в 10м. Был транзит по 12му дому к в 6м. Как это должно было проиграться?

Only
     10 марта 2013 (22:40)

Ласточка, время-место напиши, дату я знаю.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере