Как вы думаете, чем проявляется такой аспект в женской натальной карте в общем плане?
То есть без участия знаков и домов?
А со знаками и домами?
Особенно меня заинтересовали такие аспекты:
- женское здоровье;
- отношения с женщинами;
- отношения с мужчинами;
- достижение внутреннего комфорта через собственную активность.
Предполагается, что с гармоничным аспектом женское здоровье хорошее (конечно, тут без знаков и домов никуда). И при гармоничном аспекте, если что-то тебе внутренне НАДО, то идешь и делаешь. А НЕ НАДО, то мотивация может страдать.
Вообще, если у вас есть свои интересные мысли на этот счет - добавляйте, делитесь, интересны развернутые ответы, а не по списку.
Я думаю в активном стремлении к уютной семейной жизни, а затем много сил тратится на дом и семью что создаст напряжение и желание погулять на стороне для снятия напряжения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Джия
10 марта 2013 (14:08)
Привет)))
У меня
Здоровье норм. Женщины меня не очень любят, мужчины любят.
Бывает, если что-то не сделаю, что надо, меня это мучает, а не делаю, потому что влом.(((
А вообще этот аспект у меня через раздражительность и нетерпение выливается, от чего я очень страдаю. 7 пятниц на деле. У меня пропущенный автобус вызывает желание кого-нить стукнуть. Вообще не бываю спокойной, постоянное внутреннее напряжение, как-то так.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Blumarine
10 марта 2013 (14:34)
Бывает, если что-то не сделаю, что надо, меня это мучает, а не делаю, потому что влом.(((
А вообще этот аспект у меня через раздражительность и нетерпение выливается, от чего я очень страдаю. 7 пятниц на деле. У меня пропущенный автобус вызывает желание кого-нить стукнуть. Вообще не бываю спокойной, постоянное внутреннее напряжение, как-то так.
У моей подруги . Проявляется так, что в состоянии тревоги, волнения, плохого предчувствия, или радости она ничего делать не может. И сил нет и не получается ничего. Либо Марс, либо Луна. Поскольку , на работе ей это очень мешает, она просто кожей чувствует чужие настроения, "напряжение в атмосфере", как она говорит.
1) всю жизнь было нормальное, но в последние годы начались проблемы по женской части и есть подозрения на рак груди
2) женщины ее не сильно любят из-за вспыльчивости и 7пятничности на неделе, но они все же имеются
3) дерется с мужчинами своими дико, до крови, начинает всегда сама, аж двери выламывают и все равно они к ней возвращаются и тянутся, несмотря на все ее истерики
4) активность вся в мужиках в основном
Про нее необходимо добавить, что никакой активности в домашнем хозяйстве, как написал Андрей, она в жизни не проявляла, не любит свой дом, не следит за ним особо, когда младшей дочке было лет 5, таскала мужиков и при ней занималась сексом, дочерей вообще родила от разных мужчин и бросила лет на 10 на бабушку, уехала в другую страну, потом все же вернулась за ними и теперь живут вместе, но все зло вымещается на дочках, ужасные отношения с ними.
А у моего приятеля с таким аспектом мама в детстве избивала и все его девушки тоже могли заехать.. Забитый такой весь бедняга.. Интересно, а когда мужчина на женщину руку поднимает - это тоже луна-марс? Тогда как выяснить на тебя будут поднимать или ты на кого то?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Яра
10 марта 2013 (16:09)
И у меня (в 1) (в 7)
Оочень чувствую аспект,чаще всего проявляется в непредсказуемой вспыльчивости, но не всегда,а когда задевают мои интересы ( асц ), эмоции почти в 100% случаев включают действия. В межличностных отношениях как аспект проявляетя не знаю..мне кажется- ничего особенного,но это может потому что я привычна к нему
Вообще,аспект конечно для меня лично не особенно приятный,но пытаюсь себя дисциплинировать, из разряда- если тебя ктото достал- сначала досчитай до ста,а потом стреляй
В детстве,кстати,тож били.
Джия
10 марта 2013 (16:24)
По поводу биться, меня тоже в детстве и подростковом возрасте били, причём только мальчики и те, которым я нравилась
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Хотел бы уточнить, создает необходимость ведения домашнего хозяйства при отсутствии потребности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
10 марта 2013 (17:52)
У подруги точный , причем ретро в 1-ом гр , в в 1-ом градусе.
Мужчин всегда выбирала холодным рассудком, с кем выгоднее, с тем и встречалась (но там еще с , а в , все это при в ). Но сейчас живет гражданским браком по любви, парень ее обеспечивает. На дом и семью тратит очень много сил, трудолюбивая, так как любит его, то старается угодить (приготовить во время и повкуснее и т.п.)
Умеет почти любую ситуацию обернуть в свою пользу (показать себя с выгодной стороны), мужчины всегда делают то, что она хочет.
Про конфликты не знаю ничего, так как она все же и, умеет владеть собой. Но и не исключаю (возможно, просто молчит).
У другой подруги расходящийся . в 16 гр. , в 19-ом гр. , но есть еще в 15-ом гр. . Она очень общительная, яркая, зажигательная. Но агрессивная. Свой дом, напротив, запустила... Очень сильно желание вечного праздника, на ее жизнерадостность всегда приятно смотреть ( в 5-ом доме, во ). Очень многие мужчины обращают на нее внимание. Рано вышла замуж и развелась (из-за постоянных конфликтов, провокатором которых сама и являлась). Легко может мужчину "развести" на угощение в кафе, выпивку в клубе и т.п.
Агрессию выливает на дочку... И мужиков разных водит. При дочке!
Примечательно, что они обе имеют , и обеим делали кесарево.
Есть еще соседка сверху, у нее тау-квадрат ( во 2-ом гр. , во 2-ом , во 2-ом ). Очень агрессивная. Живет с мужем. Не знаю, как у нее со здоровьем и как она рожала (кесарево-не кесарево), но агрессивное поведение ярко выражено (слышно как она очень часто громко орет, матерится, устраивает истерики), ее мужа при этом слышно не всегда. Бывают драки и т.д. От нее всегда исходит конфликтность.
Судя по этим 2-м примерам (про 1-ну точно не знаю), могу сделать вывод о том, что дает ярко выраженную агрессивность (особенно в узком семейном кругу).
Все 3 начали сексуальную жизнь очень рано (с 15 лет). Все 3 рано родили. Первая в 24 (хотя уже нормально), вторая в 20 лет , третья в 20 лет. Поэтому стоит отметить помимо агрессивности еще м мощную тягу к сексу, которую реализовали еще в подростковом возрасте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.