Форум на ОКУЛУС

Тема 30693, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 марта 2013 (09:17)

Война - это все таки более глобальные процессы.

А пожары - обязательно должны быть отражены.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
зефир
можно просто Таня ;)
     12 марта 2013 (11:33)

Что точно дает этот аспект, так это вспыльчивость, состояние внутренней сжатой пружины, которая может распрямиться в любой момент, склонность к нервозности. Хорошо сбрасывать этот излишек энергии в спорт, физическую активность.

Козерожка

Марина да, точно)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Canela
Астро и Таро консультации
     12 марта 2013 (12:28)

Тонуть или пожар - если подойти к напряжённому аспекту Луна-Марс с обеих сторон, то это или опасность и активность действий ( ) от погружения в воду ( ) или огонь ( ) дома ( , симв. У4), опять же тушить водой. Если второе с (я замечала его активность на пожары) и (конструкции-здания), то больше вероятности. И первое, если больше водной стихии. Почему нет.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nusik
     12 марта 2013 (12:33)

А пищевых пристрастий никто за собой не замечал? Я всегда очень сильно солю и перчу еду.

mashina
     12 марта 2013 (12:38)

Соление и перчение не только на этот аспект ложится.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
EugeniaOz
     12 марта 2013 (12:39)

..вот так почитаешь, и становится страшно жить х)

Луна Марс (часть тау с Солнцем: Солнце - - к Луне)

Луна - - 9 (9),

Марс - - 6-7 (1/6).

Что я могу сказать про дары аспекта (-ов).

Бываю экспрессивно-эмоциональна, нетерпелива и решительна. Могу быть шумной, но могу и не быть - вполне "управляемый" процесс (без поточного "олалалаа!!!!" в режиме нон-стоп).

Не агрессивна в чистом виде: марс в тельце, луна во льве - не создают во мне деструктивных посылов в отношение мира.

Чтобы я "орала на кого-то" и швырялась вещами - надо конкретно довести до "точки кипения". (Марс под упр.Венеры в Козероге, ну + вся остальная карта тоже не про это)

По сетке домов люблю путешествовать и "спонтанные поездки".

Люблю "быть при деле".

Уделяю внимание "работе с телом" и всяким вдумчивым растяжко-його-медитативным штукам: получаю от этого кайф. (Марс - упр.1/6)

Как и - от активного спорта тоже, но для меня это две разные темы.

Люблю "подурачиться" по-львиному, со стороны имею вот этот вот: девочко-дурачливый ореол непосредственности.)) (Аспект от Луны во Льве к упр.1-го в женской карте)

Лайт
Light
     12 марта 2013 (17:03)

Луна в овне(6), марс в скорпе(12) - между ними 175 (сходящийся).

Ощущаю оппозицию прямо по классике. Запалить на эмоцию - можно, раздражительна, если встречаю препятствие. На силовое воздействие отвечаю силовым ответом. В состоянии запала (раньше) могла бы и на амбразуру. Редко, но дралась, в детстве. У подруги орб 170, тоже сходящийся, но она так импульсивно не реагирует. Могу резко говорить. В детстве вообще терпеть не могла,когда кто-то меня обнимает. В поезде обычно родные ехали по двое на полке, а я - маленький, "вонючий" клоп ... и поперек полки с угрожающим видом. Если проигрывала брату в шашки - драласьЯ могу вообще с места стартануть куда-нибудь. Тонула и не раз, по- настоящему. Выплывала всегда сама. Хотя вокруг были и родственники и знакомые с выпученными от страха глазами . А может это работает тау - Луна-90 Юпитер 95-Марс Гореть - НЕ горела. Люблю перчить, только сама и по настроению. СОлить - тоже.

Терпеть не могу - ждать....просто физически

jin
     12 марта 2013 (20:13)

Почему то все кто говорит про утопление молчат про нептун, как-будто вообще такой планеты нету!

Julsi
     12 марта 2013 (20:20)

Добрый вечер!

К сожалению, не могу участвовать в теме пока...

Андрей

Я тонула в августе 2010, но муж спас.

Если Вам интересно, взгляните, кто из Планет больше проявился (и проявился ли).

jin
     12 марта 2013 (20:32)

Julsi уже кое-что

Дир К12

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере