А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
зефир
можно просто Таня ;)
12 марта 2013 (11:33)
Что точно дает этот аспект, так это вспыльчивость, состояние внутренней сжатой пружины, которая может распрямиться в любой момент, склонность к нервозности. Хорошо сбрасывать этот излишек энергии в спорт, физическую активность.
Козерожка
Марина да, точно)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Canela
Астро и Таро консультации
12 марта 2013 (12:28)
Тонуть или пожар - если подойти к напряжённому аспекту Луна-Марс с обеих сторон, то это или опасность и активность действий ( ) от погружения в воду ( ) или огонь ( ) дома ( , симв. У4), опять же тушить водой. Если второе с (я замечала его активность на пожары) и (конструкции-здания), то больше вероятности. И первое, если больше водной стихии. Почему нет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nusik
12 марта 2013 (12:33)
А пищевых пристрастий никто за собой не замечал? Я всегда очень сильно солю и перчу еду.
mashina
12 марта 2013 (12:38)
Соление и перчение не только на этот аспект ложится.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
EugeniaOz
12 марта 2013 (12:39)
..вот так почитаешь, и становится страшно жить х)
Луна Марс (часть тау с Солнцем: Солнце - - к Луне)
Луна - - 9 (9),
Марс - - 6-7 (1/6).
Что я могу сказать про дары аспекта (-ов).
Бываю экспрессивно-эмоциональна, нетерпелива и решительна. Могу быть шумной, но могу и не быть - вполне "управляемый" процесс (без поточного "олалалаа!!!!" в режиме нон-стоп).
Не агрессивна в чистом виде: марс в тельце, луна во льве - не создают во мне деструктивных посылов в отношение мира.
Чтобы я "орала на кого-то" и швырялась вещами - надо конкретно довести до "точки кипения". (Марс под упр.Венеры в Козероге, ну + вся остальная карта тоже не про это)
По сетке домов люблю путешествовать и "спонтанные поездки".
Люблю "быть при деле".
Уделяю внимание "работе с телом" и всяким вдумчивым растяжко-його-медитативным штукам: получаю от этого кайф. (Марс - упр.1/6)
Как и - от активного спорта тоже, но для меня это две разные темы.
Люблю "подурачиться" по-львиному, со стороны имею вот этот вот: девочко-дурачливый ореол непосредственности.)) (Аспект от Луны во Льве к упр.1-го в женской карте)
Лайт
Light
12 марта 2013 (17:03)
Луна в овне(6), марс в скорпе(12) - между ними 175 (сходящийся).
Ощущаю оппозицию прямо по классике. Запалить на эмоцию - можно, раздражительна, если встречаю препятствие. На силовое воздействие отвечаю силовым ответом. В состоянии запала (раньше) могла бы и на амбразуру. Редко, но дралась, в детстве. У подруги орб 170, тоже сходящийся, но она так импульсивно не реагирует. Могу резко говорить. В детстве вообще терпеть не могла,когда кто-то меня обнимает. В поезде обычно родные ехали по двое на полке, а я - маленький, "вонючий" клоп ... и поперек полки с угрожающим видом. Если проигрывала брату в шашки - драласьЯ могу вообще с места стартануть куда-нибудь. Тонула и не раз, по- настоящему. Выплывала всегда сама. Хотя вокруг были и родственники и знакомые с выпученными от страха глазами . А может это работает тау - Луна-90 Юпитер 95-Марс Гореть - НЕ горела. Люблю перчить, только сама и по настроению. СОлить - тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.