Всем добрый день! 3 хорара за последние 2недели. Не покидает дурное ощущщение обмана при устройстве на новую работу.Что-то не договаривает работодатель.С предыдущей пока не ушла,на новую не хочу уходить категорически,почему-то ощущение,что туда уходить не надо...Хотя компания смежная,клиент общий....
Вопрос :будет ли обман со стороны работодателя на новом месте?Задан 11.03.2013,11.31,Екатеринбург
я в 11 доме, работа тоже , в на первый взгляд все нормально,но , в 6 доме ко всему стеллиуму.Работу нашла через бывшего клиента,которые относились ко мне мягко скажем-не очень)))деньги- там же в 11 в .У меня ответ-будет обман.Что скажете?Не сильна в хорарах.Угадалась ,честно говоря ,вся на картах,выходит,что не все чисто .
Cavalera
11 марта 2013 (12:19)
Боюсь что да, вы правы. упр 3-дома (на предмет достоверности инфы) - Луна в Рыбах (нептунианский оттенок), диспозитор которого уходит в Близнецы, слабое положение для Юпитера. там явные подводные камни, о которых вы еще не знаете. упр 10 - ретроСатурн - и меня вот не покидает ощущение, что вы не перейдете на новую работу, или не пригласят, или сами предумаете. и стоит ли переходить на работу, которую предложил человек, который к вам недоброжелательно настроен
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
инна123
11 марта 2013 (13:51)
Дело в том,что меня с прежднего места просто выкидывают))).Человек,который меня порекомендовал раньше ко мне плохо относился,порследний(2012 год) отношения наладились.Но ощущение обмана меня никак не покидает.По всен гаданиям,предсказаниям,хорарам выходит,что работа новая меня не устроит и я пожалею,что туда пойду.Но обстановка на прежней работе более,чем накаленная.Я на больничном,потом в отпуск,но решение мне нужно принимать в ближ. 2 недели и вопрос в том,что узнаю ли я обо всем до того,как напишу заявление об увольнении.Получится ,что я уволилась со старой,но не приду на новую.В транзитах у меня стеллиум в Рыбах в с моим стеллиумом -капец,что с головой творится.
Cavalera
11 марта 2013 (14:01)
Пока вы еще на старой работе, Инна, то за новую я взяла след.знак - Рыбы. Управитель его - Юпитер в очень слабом положении. вероятно, зарплата там будет никакая или работа не будет вам нравиться. вот диспозитор старой работы - Марс уже выходит из знака - похоже, вы все-таки покинете старую работу.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
инна123
11 марта 2013 (16:45)
Cavalera, а почему Вы берете за упр.прошлой работы ?У меня упр.6 дома- куспид в .Упр. разве не ? в 11 доме в естест.упр.знака?
Cavalera
11 марта 2013 (18:02)
Инна, в хорарах как правило учитываются планеты септенера. поэтому управитель Рыб - Юпитер. я использую хорарную технику Фроули, поэтому на высшие не обращаю внимания. а упр 6 дома рассматривается тогда, когда речь идет о ваших подчиненных или наемных рабочих или например, когда речь идет о здоровье, все зависит от контекста вопроса.. всё, что касатся вашей работы, идет по 10 дому. поэтому беру первый знак 10 дома и даже второй знак 10 дома, если этого требует ситуация. если подтянутся другие хорарщики, вы увидите, что, возможно, и суждение будет другим, поскольку там учитывают высшие.
инна123
11 марта 2013 (18:41)
Cavalera, у меня куспид 10 получается в - ,новой в рыбах, ретро...Непонятно, у меня уже сумбур в голове...полтора месяца никакой определенности)))
Cavalera
12 марта 2013 (12:25)
Ну вот с сумбуром в голове как раз не стоит запрашивать хорар, Инна. Карта тоже будет сумбурная, противоречивая. Дождитесь момента, когда возникнет наметка на работу, кто-то предложил что-то или вам позвонили о работе. а во время неопределенности у вас еще не созрела ситуация, которую можно рассматривать как выход на результат. Просто сама ситуация не созрела пока, чтобы о ней запрашивать. Надеюсь, вы меня понимаете ... Пока нужно просто действовоать в данном направлении, "бить лапками" и как только звезды отмерят срок, у вас будет что получить
инна123
12 марта 2013 (14:06)
Cavalera
Меня ипригласили на новую работу еще 25 февраля.Вчера я отправила доки,правда ни трудового договора,ни заявления не писала пока.С буд.начальником созваниваемся.Вроде,все хорошо,но меня не покидает смутные сомнения)))В реальности все оК, а на душе погано,нет радости,что ухожу.Т.е.выпинывание с работы пока в большем плюсе по статусу ,чем новая работа.Поэтому и задаю хорары,т.к. опасаюсь,что илиобломается что-то в последний момент,или не понравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.