Форум на ОКУЛУС

Тема 30697, сообщений: 9

Автор Сообщение
инна123
     11 марта 2013 (09:35)

Всем добрый день! 3 хорара за последние 2недели. Не покидает дурное ощущщение обмана при устройстве на новую работу.Что-то не договаривает работодатель.С предыдущей пока не ушла,на новую не хочу уходить категорически,почему-то ощущение,что туда уходить не надо...Хотя компания смежная,клиент общий....

Вопрос :будет ли обман со стороны работодателя на новом месте?Задан 11.03.2013,11.31,Екатеринбург

я в 11 доме, работа тоже , в на первый взгляд все нормально,но , в 6 доме ко всему стеллиуму.Работу нашла через бывшего клиента,которые относились ко мне мягко скажем-не очень)))деньги- там же в 11 в .У меня ответ-будет обман.Что скажете?Не сильна в хорарах.Угадалась ,честно говоря ,вся на картах,выходит,что не все чисто .

Cavalera
     11 марта 2013 (12:19)

Боюсь что да, вы правы. упр 3-дома (на предмет достоверности инфы) - Луна в Рыбах (нептунианский оттенок), диспозитор которого уходит в Близнецы, слабое положение для Юпитера. там явные подводные камни, о которых вы еще не знаете. упр 10 - ретроСатурн - и меня вот не покидает ощущение, что вы не перейдете на новую работу, или не пригласят, или сами предумаете. и стоит ли переходить на работу, которую предложил человек, который к вам недоброжелательно настроен

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
инна123
     11 марта 2013 (13:51)

Дело в том,что меня с прежднего места просто выкидывают))).Человек,который меня порекомендовал раньше ко мне плохо относился,порследний(2012 год) отношения наладились.Но ощущение обмана меня никак не покидает.По всен гаданиям,предсказаниям,хорарам выходит,что работа новая меня не устроит и я пожалею,что туда пойду.Но обстановка на прежней работе более,чем накаленная.Я на больничном,потом в отпуск,но решение мне нужно принимать в ближ. 2 недели и вопрос в том,что узнаю ли я обо всем до того,как напишу заявление об увольнении.Получится ,что я уволилась со старой,но не приду на новую.В транзитах у меня стеллиум в Рыбах в с моим стеллиумом -капец,что с головой творится.

Cavalera
     11 марта 2013 (14:01)

Пока вы еще на старой работе, Инна, то за новую я взяла след.знак - Рыбы. Управитель его - Юпитер в очень слабом положении. вероятно, зарплата там будет никакая или работа не будет вам нравиться. вот диспозитор старой работы - Марс уже выходит из знака - похоже, вы все-таки покинете старую работу.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
инна123
     11 марта 2013 (16:45)

Cavalera, а почему Вы берете за упр.прошлой работы ?У меня упр.6 дома- куспид в .Упр. разве не ? в 11 доме в естест.упр.знака?

Cavalera
     11 марта 2013 (18:02)

Инна, в хорарах как правило учитываются планеты септенера. поэтому управитель Рыб - Юпитер. я использую хорарную технику Фроули, поэтому на высшие не обращаю внимания. а упр 6 дома рассматривается тогда, когда речь идет о ваших подчиненных или наемных рабочих или например, когда речь идет о здоровье, все зависит от контекста вопроса.. всё, что касатся вашей работы, идет по 10 дому. поэтому беру первый знак 10 дома и даже второй знак 10 дома, если этого требует ситуация. если подтянутся другие хорарщики, вы увидите, что, возможно, и суждение будет другим, поскольку там учитывают высшие.

инна123
     11 марта 2013 (18:41)

Cavalera, у меня куспид 10 получается в - ,новой в рыбах, ретро...Непонятно, у меня уже сумбур в голове...полтора месяца никакой определенности)))

Cavalera
     12 марта 2013 (12:25)

Ну вот с сумбуром в голове как раз не стоит запрашивать хорар, Инна. Карта тоже будет сумбурная, противоречивая. Дождитесь момента, когда возникнет наметка на работу, кто-то предложил что-то или вам позвонили о работе. а во время неопределенности у вас еще не созрела ситуация, которую можно рассматривать как выход на результат. Просто сама ситуация не созрела пока, чтобы о ней запрашивать. Надеюсь, вы меня понимаете ... Пока нужно просто действовоать в данном направлении, "бить лапками" и как только звезды отмерят срок, у вас будет что получить

инна123
     12 марта 2013 (14:06)

Cavalera

Меня ипригласили на новую работу еще 25 февраля.Вчера я отправила доки,правда ни трудового договора,ни заявления не писала пока.С буд.начальником созваниваемся.Вроде,все хорошо,но меня не покидает смутные сомнения)))В реальности все оК, а на душе погано,нет радости,что ухожу.Т.е.выпинывание с работы пока в большем плюсе по статусу ,чем новая работа.Поэтому и задаю хорары,т.к. опасаюсь,что илиобломается что-то в последний момент,или не понравится.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере