Приглашаю коллективный опыт к обсуждению данной немного странной для меня темы.
Заклятие отлично от других видов воздействия - проклятия, порчи и пр., где эффект может дать простой "бабах", посыл энергии различными способами по вектору уязвимого места, ритуальной схемой и возни - тем, что по принципу напоминает НЛП, обязательно включает ментальную сфокусированную формулировку и наверное с призывом внешних стихий и сил.
Астрологические печати наложенных долгосрочных программ судьбы в натале - Сатурн, Узлы, Лилит и высшие планеты. При условном делении, если свести проявления этих объектов только к заданному року : - карма; - эволюционный путь, - вроде порчи и "личного запущенного демона", - трансформационная плата поколения, - стихийно-божественное влияние...
И вот . Получается, по своему принципу соответствует магии, выход через высвобождение энергии медленной, "насыщенной" мысли в виде кода с идеей, внедрение через подсознание и его модернизация, как результат - с последующими изменениями уже в материально-событийном плане.
Причём, и реализация-отголосок будет ураническим - от высвобождающего, возвышающего над, и слияния с коллективной разумом - до внезапного переворота сверх тормашками, случайных странностей, разрывов с желаемым, неудовлетворения амбиций эго (оппозионное к )
При положительном воздействии и духовной работе высокого порядка и контролем творческой волью ума - положительный .
Аспекты подобия напряжённого к личным планетам на протяжении нескольких поколений в семье - повод не только заподозрить наложенное некогда заклятие, но и проследить источник и сферу, куда производилось дестабилизирующее вмешательство, "разрывной паттерн".
кто наблюдал у себя что-то подобное? При этом, ваше поведение и условия едва ли будут напоминать опыт мам-дедушек.., ведь всегда на новенького действует в иной заданной плоскости. Но общая тема фиксирована...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Татьяна М
11 марта 2013 (14:56)
Аспекты подобия напряжённого к личным планетам на протяжении нескольких поколений в семье - повод не только заподозрить наложенное некогда заклятие, но и проследить источник и сферу, куда производилось дестабилизирующее вмешательство, "разрывной паттерн".
В нашем роду по материнской линии у женщин есть такие аспекты подобия.
Давно об этом думаю, хотелось бы разобраться, конечно, но на широкую аудиторию выйти с этой проблемой не готова - жеж, та-а-а-кие странности дает, такие скелеты в шкафу .
С удовольствием послушаю тех, кто подключится.
Canela
Астро и Таро консультации
11 марта 2013 (15:28)
Татьяна
Тут становится жаль, что нет функции какого-то приватного просмотра - контролируемого чата. Фейсконтроль по .
Ну хоть без интимных подробностей аспектацию и дома можете написáть?
Я, если честно, сомневаюсь про секстили , (это проработка, отход от наложенного или что-то уже своё, насколько с высшим Ураном это возможно).
А вот про и , особенно в замкнутых конфигурациях - "сцепка" - и на понятные такие, явно проступающие из задетых полей гороскопа темы, которые люди вообще склонны желать себе и друг другу - здоровье, достаток, любовь - то стоит проверять.
Как правило, для защиты от порчей всяких и нейтрализации достаточно своей твердости характера и приличного здоровья.
Но с заклятием, эхом перекидывающимся наследственно... Это не энергетическая присоска, чувствуется негатив — усилился, отряхнулся, помыл руки и пошёл. Не рукавицы .
Происшествие неожиданное, зачастую наверное осознанно не ждёшь его, вообще вероятно хочешь обратного, ничего так явно специально не делаешь... Но случается как случается. И не на кого пальцем показать, не в зеркало уж наверняка... Хотя после усвоения в подсознании этого паттерна из семьи или своих страхов-ожиданий, уже нативом выбираются и накапливаются случайности, манера неосознанного поведения и реакции, чтобы себя же под подвести.. или не-происшествие, странный выбор в сторону от нормы - "Парней так много холостых, а я люблю женатого" (с). Уже который раз, или навечно одного, кто жену явно не бросит. И вот одна, в свободных отношениях. Чайлдфри. Хотя это ещё лайт-версии, относительно с виду осознанного выбора.
https://t.me/excellirya9
Татьяна М
11 марта 2013 (15:43)
Canela
Если вкратце: бабушка в в . Мама в в (через знак) и в , мамина сестра в , вторая сестра партильно во (не знаю, считается ли). У меня в в , 2-8 дома, у дочери в в , 7-3 дома. Проблемы со здоровьем - опухоли груди/матки, у всех. Очень странные скоропалительные браки (есть и разводы), ну, кроме дочери .
Как-то так.
Rey
11 марта 2013 (16:01)
Может я не в тему...я вот что хочу сказать про Уран. Я ранее его считал прям достоинством в своем натале. Сильно выражен, активен и влияет почти на все элементы гороскопа. Но в последнее время я осознал что эта планета это настоящее проклятье ....В том плане что он дает свободу для всего... Для человека исчезают любые понятия рамок... Если человек творит добро - то это идет в высшей своей искренности. Но если человек творит зло - то это зло безграничное, оно не имеет преград и страхов.
Любая жизнь...будь то физическая, будь то ментальная, чувственная и даже духовная - это некая программа, это некие правила и условия... Но для Урана этих правил не существует...поэтому я начал его считать настоящим дьяволом в моей жизни, который неконтролируемый и не управляемый как в хорошей октаве, так и в плохой.
Быть в гармонии с окружающей жизнью - это счастье. Уран выдирает любую гармонию с корнем.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
11 марта 2013 (16:04)
Татьяна... Вам
Сильно. Хотя любой отход от счастья воспринимается как болезненный, но тут две темы ярко заявлены.. по женским его составляющим..
Надо подумать.
Более отдалённо в прошлое данные наверно не известны, да?
.. или вскрывать другими методами...
Хорошая тенденция на дочку, похоже преодоление есть)
вы Астрологией занялись, ещё чем-то развивающим мышление от до его высшей октавы.., определили себе "рамки"?..
Рей В тему. Добро пожаловать)
Быть в гармонии с окружающей жизнью - это счастье. Уран выдирает любую гармонию с корнем.
Ну так не зря экзальтация в Скорпе, ты прямо живописал. Несовмешённая с земным балансом, гармония хаоса, надо взлетать на новый уровень поиска гармонии.
Тебя так и перебрасывает по полюсам? Или пока осознание со знаком "-" ? Что у старших в семье из этой серии?
"в последнее время я осознал что эта планета это настоящее проклятье ...."
Вообще-то древние называли его "голосом Бога", через него Откровения получают..
НО!! Он даёт и ощущение вседозволенности, а вовсе не свободы, как ты её понимаешь - и тут Уран-то не при чём, а при чём САМ человек.
Все планетарные энергии имеют не один уровень - и вот на каком ТЫ выбираешь (!!) жить - с ТЕМ уровнем планетарных энергий планеты ты и со-резонируешь..
Иной раз даже не сама медленная планета является резонатором, а та, что стоит.
Допустим, в соединении с ней: низкий уровень Луны в соед. с "нормальным" Ураном - истеризм, "рвать и метать, рвать и метать")))
А высокий уровень её, т.е. ментальная Луна - озарения такие, что .. Это и есть ЯСНО-видение, а не просто эмпатия Луна-Нептун.
https://briah.ru/
умм амина
11 марта 2013 (17:03)
У прабабушки , у бабушки , у мамы , у меня , но (упр.4д. - корни) .
Rey
11 марта 2013 (17:22)
Lёwka
Сложно спорить) но я как раз говорю про жизнь обыденную...со всеми ее проблемами и невзгодами. В этой жизни уран и дает то, что потом заставляет тебя самого страдать и сильно жалеть) у меня по крайней мере так. Это когда у тебя отключается сознание и ты летишь как пуля и рвешь все на своем пути не соображая.
Про высокую духовную сторону я не спорю...там он может быть хорошим.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
11 марта 2013 (18:28)
В нашем роду очень сильная женская линия, у моей бабушки, мамы и меня, у всех в первом, а у меня и у мамы ещё и Уран Меркурий аспектирует. Хирона ещё много.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.