Тема 30699, сообщений: 70
Заклятия рода на Денормализующий Уран. |
Автор | Сообщение |
умм амина |
![]() ![]() Может, я не в тему сейчас напишу, но как поняла
Я считаю, что прабабушка и бабушка использовали свой
А мама о высоком почти не думала и не думает, живет с грузом в душе. Её
Эти заговоры (мой |
![]() ![]() ![]() Rey
"Это когда у тебя отключается сознание и ты летишь как пуля и рвешь все на своем пути не соображая."
Это не Уран - это, пардон, уровень Марса твоего в состоянии - "ни ...куда-то -ни в Красну Армию"
вот тебе Уран, что на разрушение работает:
вот так со-резонировать может желание человека, в два захода- леса нет((, когда силу свою знаешь, а ума не хватало (((, что мысль действует ВСЕГДА - И когда тебе фигово (пардон), и когда тебе замечательно. В два захода "организовалась" то, что думалось как "а сделать бы тут просеку, чтобы не так темно было" - и .. "просека" случилась.. вот как раз на примерно расстояние около 4-х домов - и ДО него и после - всё как и раньше..
Ты "Ночной дозор " читал? Только не смотреть надо, а именно читать - вот там Светлана, не зная своей силы, - просто чувством вины и нелюбовью к себе организовала такую !! воронку, что чуть пол-Москвы не снесло - вот это и есть - Уран и Плутон, когда сила есть (!!), а .. соображения, что сила действует НЕ избирательно, а всегда -и ПОЭТОМУ -тем, у кого хоть чуток её наличествует , НЕЛЬЗЯ негативного ни думать,ни делать - .. такого она не знала..
Короче, книжку почитай - почти "Библия для "иных")) https://briah.ru/ |
|
Rey |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Canela!
Спасибо, и за
Пока ехала домой, подумала, что совсем забыла про двоюродную сестру, ни разу не смотрела. Глянула -
Очень надеюсь, что хотя бы в личной жизни дочь не "пострадает", трин все-таки, но ей 20 лет - все еще впереди. А вот со здоровьем - наоборот, она "выстрелила" раньше всех - прооперирована в 14 лет |
K |
![]() ![]() знаю одного довольно молодого мужчину
называл себя неудачником, я сначала его заявление серьёзно не восприняла. Но потом я уже сама стала тому свидетелем, наводит на мысль, что там с мужским родом в семье что-то не в порядке Он вегетатианец с подросткового возраста, от одного вида мяса ему становится плохо, папа оказывается был мясник.... Папа умер молодым, причины болезни не помнит, мамы тоже уже нет, живёт в другой стране, с родственниками почти не общается. Недавно у него резко ухудшилось состояние (примерно в папином возрасте), нашли сахарный диабет, инсулин почти не принимается организмом, перерождение печени в жировую ткань... врачи "оставили" ему несколько лет жизни максимум. Я с ним пыталась поговорить, провести паралель с отцом, а он отвечает, что у него есть брат, он здоров и у него всё хорошо (семья раскидана по всему миру, и отец тоже был иностранцем, с родственниками отца связей никаких нет, ничего о нём не знает) А тут буквально через год после нашего разговора и выявления его болезни, собщает мне, что улетает к брату, у брата рак 4 степени... тоже проявился в последней стадии, когда помочь уже невозможно.
Не знаю как сейчас сложилось у этого мужчины, больше контакта с ним нет. Говорил, что ему в поездке может стать хуже...
Интересный момент, несколько раз, кушая вместе с этим мужчиной (в кафе) я травилась, один раз в яйцах ( в тортике) какая-то инфекция была, было очень плохо, две недели на сухариках и воде пришлось сидеть,... то ещё чем-то по мелочам. Называется "с кем поведёшься... |
инна123 |
![]() ![]() ![]() У моей начальницы |
инна123 |
![]() ![]() ![]() У моей прапрабабущки(знахарка была):посмотрела синастрию:у нее
У нее |
Марусян |
![]() ![]() Canela, а у вас эти идеи про
Интерес не праздный, под вашу статистику подхожу, есть и дополнительные аспекты подобия с участием личных и высших планет + узлы и Но я их как-то не демонизировала. Возможно и у вас не было такой цели, но слово "заклятие" не простое...
Что еще интересно, у моего мужа подобные нашей семейной "теме" аспекты - вот уж.... муж и жена - одна... |
инна123 |
![]() ![]() ![]() Есть такое выражение:Если долго смотреться в бездну, в итоге бездна начнет смотреться в тебя.НЕ люблю с некоторых пор вмешиваться в подобные вещи и думаю,те к кто к этому причастны и занимаются этим-даром это не проходит,аукается еще несколььким поколениям, в зависимости от тяжести содеяного.Знаю одну женщину ,которая пыталась вернуть мужа в семью,делала и сама и ходила куда-то,причем к цыганам,сын заболел наркоманией.А муж с этих пор не то,что не гулял, а как собака у ноги был.А толку-мужа в итоге разлюбила, а сына чуть не потеряла. |
хамелеон |