И что, если есть аспекты личных с Ураном, то всё, стопудов заклятье?
Ну да, а ты как думала?! Все не просто так!
LedyAnna
12 марта 2013 (01:17)
бабуля
ее дочь
ее сын трагически погиб давно
еще ее сын-мой отец:
мамуля моя
у меня
у сестры
интересно, что квадрат Солнца с Сатурном и Луны с Сатурном всю семью также преследует.. и еще: практически все родственники с Луной в Стрельце либо в Скорпионе.. только парочка Овенских лун и одна еще во льве.. но превалирует
LedyAnna это кармические долги перед матерью/отцом, нужно им больше отдавать
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
LedyAnna
12 марта 2013 (01:57)
Катюша именно у меня? у меня с мамой прекрасные и доверительные отношения, мы обе а вот c папой... мы долго с ним с трудом вместе можем находиться, меня многое раздражает и он все время приговаривает.. ну в кого ты такая родилась? и видимо мне в наказание, за то, что я все время маме говорила: как ты могла за папу замуж выйти?.. я вышла замуж за парня, который очень похож на моего папу характером, привычками и сына родила, очень похожего на моего отца. так что, выходит Вы правы.. смирение и еще раз смирение..
mashina
12 марта 2013 (10:09)
Про род и очень интересно вещала... Кто там у нас Лилит занимается вплотную? Я вебинар глядела.
А что касается и закляться - что-то я не отследила мысль. Уран и хаос - это мне более понятно. И даже Уран и ужас, учитывая мифологию.
У моей матери , как и у меня (тоже огненный), у младшего брата , как и у отца. У среднего брата пусто. Интересно то, что у брата матери тоже есть аспект - , но у их отца (моего деда) аспекта нет, а дата рождения бабушки точно не известна.
Если смотреть линию отца - у его родителей и родного брата нет аспектов.
Интересно ещё то, что несмотря на то, что такой аспект есть у меня и у моего мужа и у моих обоих родителей - у моей дочери его нет.
С Луной аспекты не смотрела из-за космограмм.
То есть я не могу назвать их "родовыми" так как прослежена связь только двух поколений из четырёх.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
12 марта 2013 (10:53)
Временно отсутствовала, читаю
Ещё раз выделю для тех кто пишет, и сами по себе мне кажется другое. Как и в аспекте к ним без привязки к личным - скорее возможность через проработку освободиться от своих каких-то долгов.
LedyAnna я так по первым описаниям вашим соглашусь с Катей.
Умм Амина
- после перечисления активности Урана в вашей семье и первая мысль пошла, что есть сила слова, заговоры - а пользоваться либо нет, это выбор. у вас - для танцев это , а вот вам может трудно нужные слова уловить или мысленно с этим согласится, принять. скорее своё, чем воздействие, но вам виднее..
Светлана
Татьяна М
Я почему про глубину в прошлое спросила. Если мешает жить, и умом/духом ещё не нейтрализовать это, то сколько поколений назад надо для собственно снятия, для действия. Про вашу дочку порадовало, и может вам и не надо. А так - такие вещи не переговаривают у бабок, а с полученными знаниями аккуратно снимают сами (свой род поскольку и воздействие мага)
Рей
Тоже мне кажется, что не одиночный виноват, а то как ты привыкаешь к другим уровням.
Хамелеон
Я не поняла, а почему "заклятие" именно Уран? И что, если есть аспекты личных с Ураном, то всё, стопудов заклятье? нет и нет; может я не точно вела рассуждения: вот когда прослеживается с виду может разный но паттерн в судьбе поколений исходя из их подсознательных действий, в их наталах определённым образом выражен, то возможно воздействие слово+мысль+стихия было.
А далее идёт разница в терминах: сглаз и порча примерно вмем понятно что из названий, проклятие - к заклятию близко похоже, но вроде реализуется благодаря даже просто негативному посылу и "содействию" сил в том плане когда "есть за что", хотя бы повод.
Марусян
Canela, а у вас эти идеи про на уровне умозаключений и гипотез? Или реальные есть факты и статистика что это заклятие? умозаключение из рабора наталов с некоторой статистической встречаемостью, не все же поголовно тут под заклятиями ходят, к счастью)) и отдельным раскладом на наличие воздействия, такого долгоиграющего хотя и хорошо так запрятанного, смазанного случая, где в результате никаких порч и провего, но стабильно вылезал в проверках тот кто сделал подобное, 10 поколений назад.
Не могу сказать, что эта моя тема вообще и я ей регулярно занимаюсь, я в чужой род лезть этически не люблю.
Маша нет и ладно Не везде надо искать "демонов" и виноватых, у тебя по семье гуляют просто аспекты подобия, отец выбрал жену с лучшим выражением его . В какой-то момент можно "наесться" этим принципом и дальше дети идут немного с другим набором. Может в пассивной форме передавалось, чтобы кто-то наконец Астрологией занялся, - Вообще считается, родители это материально-генетическая заданность, а вот кармические штуки начинаются от бабушек/дедушек.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марусян
12 марта 2013 (11:15)
Не везде надо искать "демонов" и виноватых, у тебя по семье гуляют просто аспекты подобия
Canela а как вы понимаете, различаете, где есть демон, а где просто аспекты подобия?
Татьяна М
12 марта 2013 (11:20)
А так - такие вещи не переговаривают у бабок, а с полученными знаниями аккуратно снимают сами (свой род поскольку и воздействие мага)
Canela
Может быть Вам встречалась информация/литература по поводу самостоятельной работы в этом направлении? Буду благодарна, если поделитесь.
Великое дело - синхроны... Я тут как раз несколько дней назад была опять носом ткнута в эту проблему, а тут Ваша тема , и прогностика шепчет.
Seraphima
12 марта 2013 (11:25)
mashina
А дату рождения дочери не дадите?
или хотя бы напишите в каких Знаках и Градусах стоят и
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Canela
Астро и Таро консультации
12 марта 2013 (11:34)
Не везде надо искать "демонов" и виноватых, у тебя по семье гуляют просто аспекты подобия
Canela а как вы понимаете, различаете, где есть демон, а где просто аспекты подобия?
Это любо сильное интуитивное озарение при разборе карты, либо исследование. Выше я примерно описала разделение: замкнутые конфигурации, похожее в сути повторение, прослеживается сфера пожелания. В конечном итоге если чужеродная воля имела место быть - то почему её не нейтрализовать только своей, да и у нас всех есть степень личной защиты, выбора. Но когда это незримо без очевидного источника и выводится из подсознания, куда как к себе домой не зайти прибраться-осмотреться.., можно подцепить как своё. А в гороскопе зачатия например этого нет.
Астрологически мало кто делал классификации, мы и так понимаем что каждая карта индивидуальна. Шестопалов, Дараган, Левин, Горбацевич, ну Глоба (да кто только не) занимались и делали выводы по-своему, другое дело что почти всю запрограммированность они сваливают для удобства ли в понятие "карма" - ну вроде как "то, с чем жить", наработанное из прошлого отпечатывающееся на будущем. - по природе (или сверх природе, неземной товарищ такой) - ментален, и как высшая октава Меркурия андрогинен, человечен (?), всё-таки подразумевает возможность осознания.
Татьяна
Canela
Может быть Вам встречалась информация/литература по поводу самостоятельной работы в этом направлении? Буду благодарна, если поделитесь.
Великое дело - синхроны... Я тут как раз несколько дней назад была опять носом ткнута в эту проблему, а тут Ваша тема , и прогностика шепчет.
Отдельно по этой - астрологически пока ну никакая. Если не считать гуляющего по сети ритуала с птицей про снятие на женское несчастье. Кстати, опять тема воздуха-освобождения, к . Конечно, расклады Таро это изучают, тема не из простых. И куча предложения разного уровня сомнительности про "потомственный маг, сниму - всё сделаю" . Я в общем и тему открыла потому, мысли в порядок приводить, разобраться и может встретить у форумчан отклик и синхрон. Из участников темы вы пожалуй единственная. А у меня самой второй заход в орб транзитного к .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.