Тема 30699, сообщений: 70
Заклятия рода на Денормализующий Уран. |
Автор | Сообщение |
mashina |
Seraphima, пришлю в личку.
Вообще считается, родители это материально-генетическая заданность, а вот кармические штуки начинаются от бабушек/дедушек. Меня в этом плане очень интересует в картах моей матери и моей дочери, и у меня. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Олекса |
Татьяна М
попробуйте "Энергетические повреждения и методы их устранения в контексте теории спиралевидной энергетики" и, конечно, Подводный "ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ или СЕМЕЙНОЕ ПРОКЛЯТИЕ"
|
Татьяна М |
Олекса Спасибо за наводку Можно ли раздобыть текст книги по первой ссылке? На сайте заявлено: Важно. Рассылкой книги мы не занимаемся, и купить ее в магазине нельзя, поскольку в продажу она не поступала и вряд ли поступит. Формат - А5, мягкая обложка, 78 страниц. Тираж - 200 экз. Получить книгу можно только при личном визите. И еще раз - благодарю. |
Олекса |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Одекса, А как вы пришли к этой теме, если не секрет?.. И если читали приведённые или ещё какие книги, вообще имеете свою позицию и мнение, может изложите что-то из того? Любопытно, спасибо и от меня Подводный... всё-таки теоретик... хотя в первом же абзаце про практику.., но много он занимался сведением и связыванием и восстановлением теорий, так что
Второй сайт - дизайн колортино-замечательный Я так понимаю, собственный за средства авторов небольшой тираж, и своё видение. Впервые имена вижу. В обоих случаях повествование о любых видах воздействий, да?..
Кроули ещё не упоминала, сочетал астрологию со своей системой подразумевающую магию.. Книги у меня лежат, но я так и не бралась активно изучать, субъективно есть некоторое моё несоответствие с его подходом... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
хамелеон |
Вспомнился момент один...
Бегу я по делам по Невскому проспекту. Тут тётя внезапно рядом возникает, улыбчивая. И медово мне вещает: "Девушка, а на Вас порча." Я ей, не менее улыбчиво: "Нет." Она: "Нет?" Я: "Нет." И полетела дальше, оставив тётю недоуменно улыбаться мне вслед. Это было моё единственное приобщение к теме заклятий, порч и прочих заклинаний. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Хамелеон, Да я даже не буду пересказывать кучу случаев, сколько отмахивалась и отвечала "ха-ха" я. И ты правильно всё сделала, и так и есть Уже написала, что всякие порчи - это на мой взгляд следствие своего добровольного попустительства такого в свою жизнь и расстроенного состояния психики, здоровья и пр. Терпением и здоровым подходом к жизни отлетает только так. Наоборот не хотелось бы вляпываться в плоскость веры в это всё и соответственно связывать себя с этим. Даже из лучших побуждений и другую негативную сторону есть возможность зацепить и увидеть, логично.
В фильме с Кейт Хадсон Просто когда имеешь дело с фактами: наличие событийности странного рода по поколениям; наличие аналогий по гороскопам родственников, проверка раскладом Таро одинаково указывает на "да", то "репа" начинает чесаться.
Кто и ни в Астрологию и эзотерические практики-инструменты не верит, и даже Бога. Для них это тоже не факты, а накопленные случайности и генетика. Таких людей большинство и это сейчас норма. Опять же, я долгое время взросления несмотря на проявляющиеся интересы и прочее, такой была практичной атеисткой. Даже вполне удобнее так жить, пожалуй, во многих смыслах. Как бы повернуть назад? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Danijara надменная красавица с филфака |
это на мой взгляд следствие своего добровольного попустительства такого в свою жизнь и расстроенного состояния психики, здоровья и пр. Терпением и здоровым подходом к жизни отлетает только так.
ничего подобного! Если человек находится в расслабленном и благодушном состоянии, то он особенно доступен для манипуляций. Т.е. человека нужно сначала ввести в расслабленное состояние, а потом внушить негатив. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Прямо благодушном?.. Частично согласна. Вообще настроено благодушное - само по себе защита. Но. Чтобы без "зелёного света" и добро пожаловать в мой мир. Тогда негатив не прилепится, но наследить или что-то взять типа денег могут. В Париже цыгане приставали, типа "денег на благие цели", когда отличное расслабленное настроение было, на Оперá под голубым небом засмотрелась и от своей компании отстала... У меня и лицо особо добренькое выражение имело, была в состоянии "всех люблю", впускала в себя мир и впечатления. Остановилась поэтому почему-то даже, там по схеме одна вылезла на моём пути, и прочие незаметно обступили, более прилично одетые чем цыгане у нас. Обычно, когда куда-то иду с целью или сосредоточенная - с нулём внимания прошла бы мимо. Ко мне прежде и не лезли. Ну друг обернулся и пришёл через пол минуты их разогнал) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Danijara надменная красавица с филфака |
В Париже цыгане приставали,
тут защита выставляется априори, уже само обстоятельство цыгане на улице располагает к защите. Надо быть внимательным, если некто из близкого окружения (например, друзья друзей) к вам относится особенно хорошо и вот вы в расслабленном состоянии, и в этот момент звучит какой-то негатив. Может быть они вовсе и не хотят наводить какую-то порчу, может быть, у них нет этой цели вовсе. Но именно так закладывается программа. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|