Как можно понять вот такой аспект в натальной карте:лилит в соединении с северным узлом в третьем доме в оппозиции к сатурну в соединении с южным узлом в 9-м доме?
Я пыталась где-то найти информацию и не смогла именно по этим аспектам.Не пойму как такое положении проигрывается в жизни?
Cavalera
11 марта 2013 (18:15)
Открыла темку с таким аппетитным названием, а здесь рассматривают фантики от конфет как можно рассматривать соединение фиктивок, если они сами по себе не отвечают ни за какой-либо дом в гороскопе.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
darinka
11 марта 2013 (18:38)
Извините,не поняла ваш ответ.В каком смысле не отвечают ни за какой дом?Я же указала дома где есть эта оппозиция.Мне интересно как это может в жизни проявлятся.Вы что считаете что на дома влияют только планеты?Я уверена в обрятном,хотя возможно у всех по-разному.Но в моей карте например,работают и лилит и селена и узлы и парс фортуны.
Cavalera
11 марта 2013 (19:02)
Вы не поверите, но в вашей карте работает даже Хирон! а уж Прозерпина и другой астрологический мусор в вашей карте лопатят практически за все планеты
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Идите от реальной планеты - Сатурна в 9 . Это претензия на некое единственно правильное знание. Мнения, расходящиеся с его собственным, таким человеком трудно воспринимаются, либо сразу отвергаются. По Узлу, как Вы понимаете, это путь вниз, пройденный этап.
А Северный в соединении с Лилит - непонятки, как двигаться наверх. Искажения, соблазны пойти не туда, куда надо для истинного развития. Надо привлекать к рассмотрению управителя знака.
как можно рассматривать соединение фиктивок, если они сами по себе не отвечают ни за какой-либо дом в гороскопе.
Из всех аспектов заслуживают внимание в 9 доме. Карма в квадрате - очень жесткое направление в вопросах проработки своих духовных убеждений и отношении к Богу. Необходимость преодолеть ограниченный подход, чтобы преодолеть в этом вопросе ощущение жесткой детерменированности. Выстроить свои идеалы, которые напрямую будут влиять на мироощущение. Мрачные идеалы - мрачная внутренная модель мира, которая также мрачно будет проецироваться на реальный мир.
Положительные идеалы, порядок, структура, смысл во всем - и все начинает видеться в позитивном ключе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
darinka
12 марта 2013 (12:25)
Спасибо!
Лайт
Light
14 марта 2013 (14:59)
Jin загляните сюда еще?? Очень интересен аспект , орб 2 минуты и именно в синастрии, какова здесь роль сатурна - проверка на жизнеспособность жизненных целей и идей носителя кету? А если это к тому же сатурн духовного лица? Но вот что интересно. Здесь же лилит "духовника" с селеной человека (орб 1 гр) - две фиктивки . И точное соединение асц человека и марса духовника. Сумма всех точных соединений напоминает конфигурацию - "волшебного пенделя" в правильное (ли?) будущее
При данном аспекте между людьми формируются взаимоотношения, основанные на стремлении критиковать общепринятые нормы, правила и мировоззрения в деловой, профессиональной и социальной сферах жизненной активности. Партнеры считают традиционность и консерватизм тормозом прогресса и самосовершенствования.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.