Вперед, к будущему , опираясь на прошлое или отталкиваясь от него, ну это как бы для человека узла....
Peri
15 марта 2013 (01:16)
Как можно понять вот такой аспект в натальной карте: лилит в соединении с северным узлом в третьем доме в оппозиции к сатурну в соединении с южным узлом в 9-м доме?
можно понять так, что нативу скорее стоит заняться написанием романов/рассказов в жанре ужасов, чем преподавать в ВУЗе или, например, лучше стать психиатром-криминалистом, чем священнослужителем и т.п. это может могут быть и опасные журналистские расследования т.е. Путь человека предполагает работу с энергией и/или проявлениями ЧЛ.
darinka, а как проявляется у Вас cелена?
darinka
15 марта 2013 (15:12)
Спасибо за ответы!
Этот аспект не у меня в натале,поэтому и спрашиваю,если бы у меня он был я бы как то чувствовала и поняла бы как он действует.
Насчет селены -я да,чувствую ее проявления,она у меня в 5-м доме,в соединении s парсом фортуны.Так вот,мне везет да,везет по-крупному иногда.Есть еще ньюансы всякие,но это уже не буду писать в этой теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.