Тема 30701, сообщений: 81
Карта маньяка(расследование "Битвы экстрасенсов") |
Автор | Сообщение |
katya |
![]() ![]() "Битва экстрасенсов" от 10 марта просто ужасает!!!! Страшно что рядом могут находиться такие люди.
вот данные: 10.04.1957г. время неизвестно.
что может указывать в карте ?
Конечно, очень важны дома! |
Марусян |
![]() ![]() ИМХО,
Космограмма не сказать, что ужасная. Вполне нормальная. Это уже от человека зависит, каким путем пойдет.
Ненормальность (психич отклонения) может дать тау-квадрат с участием
Ну и с Луной явные проблемы должны быть...
Может у него |
Cavalera |
|
Only |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Это не он убивал. Этот человек не убийца. Полиция не может найти реального убийцу, вот и нашли козла отпущения. У этого человека все в порядке с головой и с психикой
Насчет Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
ФейерВерк ♈ ♐ ♑ ♒ ♓ |
|
Марусян |
![]() ![]() Ребят, вы заколебали со своим "а у меня то, а у меня это - я не такая". Не о вас же тема.
Ясен пень, что
У меня тоже есть знакомые и даже близкие родственники с такими аспектами, не маньячат.
Но мы разбираем конкретный натал и рассуждаем, ЧТО может давать проблемы и отклонения.
aluska, по вашему мнению какой должен быть натал у маньяка? И еще, откуда у вас такая уверенность в его невиновности (есть железные доказательства обратному)? Вы ведь не занимаетесь этим делом, не расследуете его. Почему же вы тогда так считаете?
У Чикатило, например
Интересны ваши аргументы. Спасибо. |
инна123 |
![]() ![]() ![]() У Чикатило, например
у меня тоже |
katya |
![]() ![]() Судя по информации экстрасенсов его жертв очень много(и не только женщины), а момент встречи жертва-палач затянулся с периодичностью лет так в 20! Возможно, в картах жертв есть показания на насильственную смерть. Но речь не о них-о данной карте, т.к. такие изверги единичны(я очень надеюсь на это) и хотелось бы хоть как то выявлять такие отклонения. |
Скат |