Форум на ОКУЛУС

Тема 30701, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     12 марта 2013 (16:49)

чёта я видимо схожу с ума, но по морделица он на убийцу не тянет.

консультирую, обращаться на почту
хамелеон
     12 марта 2013 (16:56)

Мне тоже при первом взгляде на фото он маньяком не показался. У него глаза какие-то... слишком вменяемые для маньяка. Обычный такой дяденька, женат, зануден, пессимист.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Cavalera
     12 марта 2013 (16:57)

Я познакомился с делом Чикатило. Составил гороскопы на него, родственников, жертв, на время совершения преступлений, динамический ряд данных проанализировал с помощью нейросетевого моделирования. И пришел к выводу: именно этот человек – убийца. Было принято решение его задержать. . девочки, ну вот эта цитата из интервью - полное фуфло! на 1990 год вы каких продвинутых астрологов видели? то-то! на самом деле портрет Чикатило составил психиатр Александр Бухановский, а решение задержать Чикатило исходило из показаний милиционера, который вспомнил, что на этой станции накануне убийства он проверял документы у странного прохожего и даже помнил, что его фамилия была на Ч. Его вычислили и стали отслеживать. если бы это самое нейросетевое моделирование уже тогда имело смысл, у нас бы уже к этому времени нашли убийцу Листьева (ну или какие там еще нераскрытые убийства).

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 марта 2013 (19:33)

Ну вот и почему никто по моей ссылке не прошел? Ну реально был бы повод для дискуссии и с моей стороны тоже, а не переливание из пустого в прожнее и переругивание друг с другом Ну ведь реально было бы о чем поговорить, девчата!!! И мне это тоже интересно! Ну, блин... загубили очередную тему. Вот и все

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
katrin dia
исследователь
     12 марта 2013 (21:10)

Ирэн только сейчас заметила про твое высказывание насчет сатурна в обители и марса в экзальтации.. Хех, а ты не замечала, что у маньяков часто сатурн или уран в изгнании/падении, но это не означает слабость, это тоже достоинства и сила, но со знаком минус, вспомни любимого Фроули. Так как ты можешь сравнивать?

Margenta я еще днем сохранила ссылку в избранное, на днях обязательно почитаю, спасибо!

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Вишенка
ягодка
     12 марта 2013 (21:43)

даужжжжж

Only
     12 марта 2013 (21:57)

Марина, по твоей ссылке у заглавного злодея тоже !

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     12 марта 2013 (22:10)

началась демонизация марсасатурна. Вы всерьез так легко по космограмме клеймите людей маньяками? я могу тут накидать "маньячных" космограмм, в которых люди ни с сном ни духом не злодеи.

Забавно читать такие нелепые выводы некоторых участников этой темки.

Для примера можно отзлодеить космограмму всем известного Вячеслава Зайцева, тоже вполне так "маньяк" получится, если следовать глупым выводам.

Only
     12 марта 2013 (22:15)

зайцев? конечно, маньяк! и василиса володина тоже!

Вы всерьез так легко по космограмме клеймите людей маньяками?

ну а что в этом плохого?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Вишенка
ягодка
     12 марта 2013 (22:18)

Онли, киса, у зайцева помойму 5 планет шахтеры.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере