Кстати, именно поэтому разорвать отношения с аспектами (негармоничными) Сатурна и Светил может только лишь человек Сатурна.
a если его его и
мой моё ?
в этом случае кто станет инициатором разрыва? а может его и вообще не будет
наверное я больше на него давлю, ещё потому, что я старше. но стараюсь и уступать. учусь и научусь не давить на людей в обещем
он ценнейшая находка для меня - а я для негою так считаем оба
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Скат
12 марта 2013 (21:32)
хамелеон
Оценочность это Венера.
А Сатурн дает ощущение серьезности отношений, ощущение, что в этих отношениях есть некие важные (статусные) критерии и уровень, по которым вы соответствуете друг другу и дисциплинированно их придерживаетесь. Может поэтому и складывается ощущение, что именно этот человек оценивается высоко. Хотя у Сатурна по сути совсем другие функции.
В том то и дело, что человек светила оценивает сатурн какими-то сверхценными понятиями. А в негативных аспектах это вообще граничит с полным отсутствием логики. С одной стороны постоянное стремление разорвать травмирующие отношения, а с другой постоянные возвращения, а на вопрос "почему?" неизменно следует перечисление всех мыслимых и немыслимых добродетелей.При попытках создать какие-то другие отношения не закончив эти все заканчивается провалом, потому как другие обьекты кажутся "пресными и безвкусными". И совсем не важно, даже если это предложения более высокого социального статуса и уровня. Сатурнианец всегда "круче", даже если сравнивается бомж и состоятельный господин. Подобное присуще отношениям любого уровня, начиная с маргиналов(наркоманов алкоголиков) и заканчивая "сливками общества".
Вот и напрашивается вывод сам собой, что светило наделяет сатурнианца сверхценностью.Если конечно такие отношения имеют место начаться и развиться.
У меня так сатурнианцы в негативных аспектах вызывают обычно только раздражение. Но в позитиве так же имеется склонность придавать отношениям большую значимость, чем наверное следовало бы
Mala
взлёт разрешаю!
12 марта 2013 (21:40)
мы иногда друг друга раздражаем. ну а с кем не бывает? мне все иногда раздражают, даже с кем нет негативных аспектов между и светилами. ИМХО не так страшен чёрт... намного больше позитивных моментов.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Lelik_Iva
~~~~~~~
12 марта 2013 (23:51)
Файно,вы как мысли мои прочли. Те же аспекты в синастрии,что и у вас, и такие же чувства в оценке отношений.
инна123
13 марта 2013 (00:00)
Вообще говоря Сатурнианец очень критично расценивает проявления принципов светил партнера. Непременно стараясь покритиковать и принизить, что в конце концов портит отношения.
ППКС,был у меня сотрудник,его мое ,постоянно меня критиковал,придирался,не отдавая себе отчета.Кстати,мой ровнехонько на его шахтерке в .Говорил все,что никто его так не бесил,как я,хотя роман у меня с ним был)))Расстались по вине обстоятельств.
Lelik_Iva
~~~~~~~
13 марта 2013 (00:34)
Напряженные аспекты Сатурна к Солнцу поначалу дают страх потерять человека,что не может долго продолжаться и со временем приводит к расставанию (если у Солнца нет компенсации)
Leosun
13 марта 2013 (01:45)
Моё мнение- уходит после того, как сделал своё дело - научил, заставил, изменил,дисциплинировал, организовал или построил, т.е., выполнил свой долг
Козерожка
13 марта 2013 (04:01)
А в случае ж м?
Как вы, Скат, охарактеризовали подобный аспект?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лайт
Light
13 марта 2013 (08:48)
Как интересно может дисциплинировать сатурн без роли солнца. Сатурн просто удерживает оборону там, где находятся границы личности человека и его мировоззрения. Он - страж. И если в синастрии задействован аспект сатурн квадрат солнце, то именно сатурн будет иметь больше проблем, потому что солнце разрушает или пытается в негативном виде выбить опоры изпод нашего сатурна, если это противоречит природе человека, то он просто зажимает чужое солнце, чтобы порядок не нарушало и пытается, в силу своего терпения, донести до солнца (тоже в критичном виде), что именно солнце делает не так. Я тоже недовольна мужем и пилю его и терпелива с ним и уважаю его. Как бы сатурн считает себе солнце - ровней и поэтому , хоть и пилит, но понимает, что пилит сук, на котором сидит. В отличие, например от синастрического аспекта , негативного венера-сатурн, где сатурну в конце концов надоедает поведенческая линия венеры и нашим и вашим да и ....бесплатно спляшем. Именно сатурну в отношениях приходится быть отцом. Если солнце партнера - сильное, то уважение и сатурн все же прислушивается, выигрыш за солнцем, если сатурн - сильнее, то он просто задавит солнце и ...все. К чужому сатурну надо пробираться через солнце и луну хозяина сатурна
mashina
13 марта 2013 (09:51)
Подтверждаю. М Ж. Правда через знак, но и у меня Солнце-пограничник. Я считала и считаю до сих пор, что это один из двух важных мужчин в моей жизни. А по силе воздействия - самый важный. Буквально красной нитью прошёл.
Он для меня не авторитет, но он учил меня - не всегда как надо делать, часто и как не надо) Но я ему неонократно говорила, что он мой гуру, мой учитель
Отношения очень сильно пролонгированы во времени. Нельзя однако сказать, кто их прекратил: потому что любовные прекратила я, а вообще всякие после этого - он.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.