в обеих синастриях важные отношения в моей жизни. Брачные.
3) а вот м опять же моя вспоминать не хочется. Навязчивый мужчина. Ничего ценного ни в нём, ни в отношениях нет.
ИМХО теоретически оценочный критерий это всё же . У ключевые слова иные - упорство, преодоление трудностей, честолюбие, долг и т.д. Если уж оценивание, то трезвое, справедливое или критичное.
Я согласна про Сатурн со светилом. Так и есть, как Вы пишете. По крайней мере в случае соединения.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
13 марта 2013 (12:26)
И если в синастрии задействован аспект сатурн квадрат солнце, то именно сатурн будет иметь больше проблем, потому что солнце разрушает или пытается в негативном виде выбить опоры изпод нашего сатурна, если это противоречит природе человека, то он просто зажимает чужое солнце, чтобы порядок не нарушало и пытается, в силу своего терпения, донести до солнца (тоже в критичном виде), что именно солнце делает не так
Лайт, а если М в а Ж в ,что по его мнению делает не так?Что его раздражает? Кажущаяся несерьезность и поверхностность?
LYDIE
13 марта 2013 (13:17)
В моей синастрии
Моя его
Мой его
Мой его
Мой его
Идеализации нет ни с моей, ни с его стороны. Но ощущение такое «кто, если не ты?». Отношения не сказать, что прямо такие легкие и безоблочные, но обоюдное ощущение некого рока, предопределенности, что предназгачены друг другу судьбой. И не важно, что иногда бывает не просто, это как–то воспринимается как нечто должное, не существенное.
У меня вообще чувство, что я без него деградировать начну.
Как познакомились, у обоих было ощущение, словно вытащили друг друга из какого–то болота.
А ещё у нас как– то очень быстро отношения перешли в разряд стабильно– ровных. «Конфетно–букетного» периода даже не было Как–то думалось, а зачем?.. К чему эти пустые жесты, лучше деньги на будущее совместное жилье копить. Это, видимо
Лайт
Light
13 марта 2013 (13:43)
Инна зависит еще от того, как аспектировано солнце водолейское в синастрии. Вообще , читая про разные случаи и наблюдая в жизни, я бы разделяла понятия аспект именно по градусам - аспект солцне60 сатурн - это совсем другое чем солнце 90 сатурн. Тема будет одна, а вот проявления иногда разнятся сильно, от глубокого уважения до непереносимого отвращения, кстати и от обладателя солнца и от обладателя сатурна, аспект идет в две стороны. Терпение сатурна не безгранично и если все время идти наперекор - то сформировывается устойчивое "табу" на человека. Солнце обычно НЕ замечает какого-то там сатурна, просто делает свое и отмахивается (если злое и сильное) от сатурна как от мухи. И еще такая вещь интересная с апспектами. Именно будет самый сильный аспект, планеты взаимопроникают и смешиваются, он действует всегда. Квадрат действует (по природе квадрате) только тогда, когда происходит движуха, действие. То есть - я , сатурн, сижу и солнце чужое по квадрату не трогаю, мы нормально существуем, НО стоит только солнцу на что-то "запалиться", как у сатурна автоматически возникает позыв прекратить это и сказать - НЕТ. И если к солнцу других аспектов от партнера - нет, то случай, думаю критичный. Если есть, то сначала - НЕТ, а потом уже осмысливается и оценивается и делаются иные выводы. Если на моем водолейском солнце чей-то сильный водолейский сатурн - это полный финиш. Сатурн в водолее силен и где-то зол и давит на солнце изо всех сил, естественно с этим человеком ничего путного не получится. Я чувствую сатурнианец радуется мне и хочет от меня солнца, но при этом давит не по децки и обижает, что у меня в конечном итоге формирует неприятие человека сатурна, если другие его планеты не поддерживаются мое солнце. По - пожалуй это однозначно самый плохой аспект (сатурнианский)в синастрии. Сатурн однозначно давит, не сражаясь и не пытаясь "проникнуться", как при
Лайт
Light
13 марта 2013 (13:56)
Lydie не знаю сколько вы живете вместе, но риск разучится улыбаться в сильно засатурненной паре есть, но...проявляется это только через какие-то там десятилетия. То, что делает сатурн кажется правильным и нужным. Я к тому, что сатурн делает наши привычки друг с другом просто железными и даже если вы потом захотите их переменить , вы не сможете. В "сиянии чистой необходимости" можно отбросить от себя все ненужные элементы с точки зрения сатурна. Но у вас вроде бы нет аспектов к и только один секстиль к луне - это вроде бы и ничего. Просто спросите у мужа (ваш же сатурн и его венера ), а хочется ли ему копить только на квартиру, либо он для себя решил, что пусть именно такие рациональные отношения будут у ВАС с ним.
По большому счету мы не должны деградировать или не деградировать под влиянием другого человека, мы должны проживать свой натал и давать отчет о себе - именно себе.
инна123
13 марта 2013 (14:39)
То есть - я , сатурн, сижу и солнце чужое по квадрату не трогаю, мы нормально существуем, НО стоит только солнцу на что-то "запалиться", как у сатурна автоматически возникает позыв прекратить это и сказать - НЕТ.
Так и есть)))Лайт
fler
13 марта 2013 (16:31)
у меня : его Сатурн в трине с моим Солнцем, в секстиле с моей Луной. мой Сатурн в трине с его Венерой. и сами Сатурны в секстиле. Контроль есть с его стороны, но и ответственность большая. он контролирует- он отвечает. с моей стороны не то чтобы идеализация, скорее ощущение правильности и гармоничности всего происходящего и добровольная сдача под контроль))) ощущение, что он рулит всем по праву и умело и гармонично. он - мужчина, он и должен контролировать, опекать, отвечать. Всё правильно)) так что можно сказать, подтверждаю, при гврмоничных аспектах сатурнианские методы и принципы кажутся владельцу светил очаровательным)))
Mala
взлёт разрешаю!
13 марта 2013 (17:23)
а вот скажите, что вы думаете по этому поводу: у нас обоюдно - напряжённые аспекты . но у обоих слабые:
моё 0 его 4
его -5 мой -2
у меня самые сильные планеты это и , они, имхо и рулят, больше, чем может быть по этому не ощущаю на себе давление его ?
или может 2 года это ещё не срок, чтобы ощутить дисгармонию?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
инна123
13 марта 2013 (19:20)
или может 2 года это ещё не срок, чтобы ощутить дисгармонию?
Мала, я со своим подчиненным, с которым у меня мое его получила негатив с первых пяти секунд общения....Но у меня с ним ,причем оппозиция почти 180.Может,не только в этом квадрате дело?Есть пара человек с таким же аспектом,очень редко был негатив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.