Тема 30704, сообщений: 117
Поделитесь, пожалуйста, как на вас отразилась заполненность знака Рыб... |
Автор | Сообщение |
В комментарии к астрокалендарю http://oculus.ru/blog.php?id=6806 одна из читательниц поделилась:
Хочу рассказать, что заметила в этот период "размытости и разобранности". Все знакомые, кто регулярно занимался спортом или танцами, сообщили, что забросили это дело Репетитор английского пожаловалась, что готовясь объяснить мне во второй раз одну и ту же тему, поняла, что она так запуталась сама, что ей нужен бокал вина Потом она попросила кофе и объясняя тему, держалась руками за лоб Преподает лет двадцать уже Я сама полностью погрузилась в мечты, так что дважды за этот период порезалась во время приготовления обычного ужина. На память останется шрам на руке, повезло, что не отхватила фалангу пальца Зато находки в плане: посмотрела кино, послушала новую музыку, удивительный и такие ностальгические, очень скрасили это время И конечно же люди, кто потерялся из вида в прошлом году, написали и дали понять, что я для них что-то представляю. Но я не могу найти сил сочинить им ответ, как бы не мучила меня за это совесть
А как у вас? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Про себя могу сказать: - тоже заброшено и отложено много дел, особенно жалко, что забросила зарядку... - чтобы собрать себя в кучку и отправить на трудовые подвиги, мне приходится прилагать огрооомные усилия; но все равно, сделать удается мало чего из запланированного, а из-за этого жуткое недовольство собой... - несколько встреч с людьми из прошлого, причем встречи довольно неожиданные. *** Сделала ретро-анализ: у людей, рожденных с ноября 1956 где-то по октябрь 1971 года в Деве (знак, противоположный Рыбам) движется Плутон; с ноября 1961 до сентября 1972 в Деве находился Уран (это только из медленных! А у меня там и Солнце, и Венера, и Марс), поэтому все это Рыбное богачество проходит оппозицией по Девьему наполнению... А оппозиция - это блокировка энергии прежде всего... Так что заложниками Рыб оказалась довольно таки большая группа людей, причем самая-самая работоспособная. У кого как это проявляется... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Тома - само отмечание дня рождения как раз пришлось на этот стеллиум, за пару часов все 20 гостей не стояли, а ползали, хотя и выпили то немного.. Не припомню такого пьяного угара на своем др.. - не могу нормально ходить в спорт-зал последние дни, чуть ли не в обморок валюсь на занятиях и не только я, а пол-зала, словно воздух там чем то отравили.. никогда такого не было.. - и так как рыбы у меня к 6 дому, в основном, относятся, а в этом лунаре на асц овен, все эти дни проблемы с ногами (рыбы = ступни) - вначале они дико начали отекать из-за спортивных нагрузок, чего тоже раньше не было, потом из-за узкой обуви онемело два пальца на ноге и до сих пор не хотят отходить, а позавчера ночью встала за водой и поранила мизинец на ноге об кровать так, что подо мной была лужа крови (как из такого пальца крошечного могло столько вытечь? ). В общем классика Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Яра |
О, боги! Наконец я нашла оправдание своей лени в последнее время- заполненность рыбами! Но если серьезно- то это факт.Пол года ходила в бассейн практически каждый день,в редком случае- через день.А в последнее время такая ленивость напала,что ужас какой то.Пропустила около месяца тренировок,за волосы себя пару раз вытаскивала,но никак не могла поймать " кайф" от тренировки,все больше упадок сил(. |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Only |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Я уже 13 лет регулярно занимаюсь бегом, никогда за все время у меня не было такого состояния, как теперь : лень ногу сдвинуть, не то что обычную длинную дистанцию пробежать, валила все на анемию, усталость, недосып, даже не связала с Рыбьим нашествием, а зря - у меня , , в Рыбах, а в Деве.
Если честно, вы меня осчастливили - значит, со мной все в порядке, планеты выйдут из Рыб и все вернется на круги своя...
|
Яра |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.