У меня эта заполненность достраивала до тау натальный квадрат .
Вот даже писать лень)))))))))))Домашние дела делать лень))))) Прикрываясь загруженностью на работе филоню дома. Мужа стала рассматривать как некий объект живой природы, который надо покормить. Равно, как цветы полить , а попугаю насыпать зерна))))))
Какие-то вещи стали понятнее , какие-то всплыли наружу. Например , стал понятнее смысл самого квадрата луна-нептун. Очень скользкая вещь.
Главный вывод последней недели - первичны наши личные качества , а почему волею судьбы воплощены в этой семье , в этой стране , в это время и в этом мире вообще - это следствие имеющихся личных качеств данного натива.
То есть это не обстоятельства такие , это я сама такая))))))) Поэтому и имею ряд ситуаций , которые сама себе устроила , а не боженька сверху послал. Отпала иллюзия , что если бы можно было прожить жизнь сначала - я бы пожила её по-другому. Ситуации повторились бы один в один , может быть с иными людьми , хотя вряд ли. У тех людей , кто сегодня со мной в завязке тоже какой-то опыт и личные качества.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 марта 2013 (11:17)
Девочки, вы б витамины что ли какие попили. Я вот счас такая активная.
Активно пью л-катнитин (энергетик и прочищальщик мозгов), магнезиум (энергетик и прочищальщик мозгов), омега-3 (сосуды и атеросклеротическое торможение), элеутерококк (биостимулятор), капсулы с экстрактами чеснока, министрели, бузины, экстракт эвкалипта, настойку прополиса
на меня стеллиум в рыбах не действует! вернее, он хорошо ложится на мои натальные там луну и венеру.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
хамелеон
13 марта 2013 (11:23)
Жесть. Виола, а ты по ночам спишь? С такими дозами стимуляторов?
Я за день с чаем выпиваю 2 чайных ложки сиропа мумиё-элеутерококк, и чайную ложку драже мощно витаминизированного и типа "ото всего" . Мне хватает в принципе.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 марта 2013 (11:31)
Я утром пью Сплю хорошо
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 марта 2013 (11:33)
Эт на самом деле не стимуляторы в смысле, не псих.стимуляторы. а метаболические.
Вот счас по очереди я их заглотнула всех. Эт меня мое биохимическое образование обязывает всякую химию пить. Я 60% времени пью какую-нибудь химию. нептун в соед. с селеной стоят на к3
Nusik
13 марта 2013 (11:35)
Вот -вот, Виола, это все от избытка ума. Я тож себя постоянно одергиваю. Правда нынешний дефицит бюджета существенно урезал дозы "улучшателей жизни".
А, кстати, алкоголя вообще не хочется. Хотя с моим солнцем нептуновым - люблю вкусненького. А тут ...
л.шмидт
13 марта 2013 (11:36)
Транзитная заполненность 3 и 4 Домов.
Да какие мечты... помечтать даже некогда было. Наплыв гостей, поездка в Венецию. Это было запланировано и выполнено. Музыку не слушала, как всегда хотелось тишины. Хочется покоя. Из фильмов краем глаза посмотрела 2 сезон рекомендуемого гостями сериала, мало что поняла. Размытость, неохота концентрироваться.
Сон хороший, но стала раньше засыпать. Просыпаюсь очень рано. Снился пару раз родной город. И в я там бегала с оружием аж в обеих руках. Кому что, а моему Овну и в Рыбах военная тема.
транз подошёл к IC. Начались разговоры о ещё одном новом жилище.
mashina
13 марта 2013 (11:44)
Самое смешное, что я только что закончила курс витаминный. Толку чуть.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Милла
Полетели!!!!
13 марта 2013 (11:44)
Виола )))) На меня грит знак рыб не действует))))) тока я полаптеки скупила и пью))))))) Кот и болеутолитель)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Вишенка
ягодка
13 марта 2013 (11:45)
Фиалка, ты там не взорвись смотри.
Про рыбный апоклипсис- несерьезно, обычный мартовский депрессняк, авитоминоз и далее по списку, стандартный сезонный сюжет, ежегодный. Пытаться высмотреть здесь что то эдакое необыкновенное-какой смысл?
Это как ретро мерк- что то произшло не ретро мерке- типа и не обратили внимание, но не дай бог тоже самое событие происходит на ретро мерке- усё, виновный найден!
А сейчас само собой рыбы в меню. Не потому что МАРТ, а потому что рыбы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.