Форум на ОКУЛУС

Тема 30704, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     13 марта 2013 (10:32)

У меня эта заполненность достраивала до тау натальный квадрат .

Вот даже писать лень)))))))))))Домашние дела делать лень))))) Прикрываясь загруженностью на работе филоню дома. Мужа стала рассматривать как некий объект живой природы, который надо покормить. Равно, как цветы полить , а попугаю насыпать зерна))))))

Какие-то вещи стали понятнее , какие-то всплыли наружу. Например , стал понятнее смысл самого квадрата луна-нептун. Очень скользкая вещь.

Главный вывод последней недели - первичны наши личные качества , а почему волею судьбы воплощены в этой семье , в этой стране , в это время и в этом мире вообще - это следствие имеющихся личных качеств данного натива.

То есть это не обстоятельства такие , это я сама такая))))))) Поэтому и имею ряд ситуаций , которые сама себе устроила , а не боженька сверху послал. Отпала иллюзия , что если бы можно было прожить жизнь сначала - я бы пожила её по-другому. Ситуации повторились бы один в один , может быть с иными людьми , хотя вряд ли. У тех людей , кто сегодня со мной в завязке тоже какой-то опыт и личные качества.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 марта 2013 (11:17)

Девочки, вы б витамины что ли какие попили. Я вот счас такая активная.

Активно пью л-катнитин (энергетик и прочищальщик мозгов), магнезиум (энергетик и прочищальщик мозгов), омега-3 (сосуды и атеросклеротическое торможение), элеутерококк (биостимулятор), капсулы с экстрактами чеснока, министрели, бузины, экстракт эвкалипта, настойку прополиса

на меня стеллиум в рыбах не действует! вернее, он хорошо ложится на мои натальные там луну и венеру.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
хамелеон
     13 марта 2013 (11:23)

Жесть. Виола, а ты по ночам спишь? С такими дозами стимуляторов?

Я за день с чаем выпиваю 2 чайных ложки сиропа мумиё-элеутерококк, и чайную ложку драже мощно витаминизированного и типа "ото всего" . Мне хватает в принципе.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 марта 2013 (11:31)

Я утром пью Сплю хорошо

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 марта 2013 (11:33)

Эт на самом деле не стимуляторы в смысле, не псих.стимуляторы. а метаболические.

Вот счас по очереди я их заглотнула всех. Эт меня мое биохимическое образование обязывает всякую химию пить. Я 60% времени пью какую-нибудь химию. нептун в соед. с селеной стоят на к3

Nusik
     13 марта 2013 (11:35)

Вот -вот, Виола, это все от избытка ума. Я тож себя постоянно одергиваю. Правда нынешний дефицит бюджета существенно урезал дозы "улучшателей жизни".

А, кстати, алкоголя вообще не хочется. Хотя с моим солнцем нептуновым - люблю вкусненького. А тут ...

л.шмидт
     13 марта 2013 (11:36)

Транзитная заполненность 3 и 4 Домов.

Да какие мечты... помечтать даже некогда было. Наплыв гостей, поездка в Венецию. Это было запланировано и выполнено. Музыку не слушала, как всегда хотелось тишины. Хочется покоя. Из фильмов краем глаза посмотрела 2 сезон рекомендуемого гостями сериала, мало что поняла. Размытость, неохота концентрироваться.

Сон хороший, но стала раньше засыпать. Просыпаюсь очень рано. Снился пару раз родной город. И в я там бегала с оружием аж в обеих руках. Кому что, а моему Овну и в Рыбах военная тема.

транз подошёл к IC. Начались разговоры о ещё одном новом жилище.

mashina
     13 марта 2013 (11:44)

Самое смешное, что я только что закончила курс витаминный. Толку чуть.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Милла
Полетели!!!!
     13 марта 2013 (11:44)

Виола )))) На меня грит знак рыб не действует))))) тока я полаптеки скупила и пью))))))) Кот и болеутолитель)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Вишенка
ягодка
     13 марта 2013 (11:45)

Фиалка, ты там не взорвись смотри.

Про рыбный апоклипсис- несерьезно, обычный мартовский депрессняк, авитоминоз и далее по списку, стандартный сезонный сюжет, ежегодный. Пытаться высмотреть здесь что то эдакое необыкновенное-какой смысл?

Это как ретро мерк- что то произшло не ретро мерке- типа и не обратили внимание, но не дай бог тоже самое событие происходит на ретро мерке- усё, виновный найден!

А сейчас само собой рыбы в меню. Не потому что МАРТ, а потому что рыбы

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере