Я не люблю сентябрь и первую половину декабря (у меня 6,8 дома). Так уж повелось,что всякие бяки норовят случиться именно в это время.
А 12 нормально (Рыбы - включенный знак).
День увеличился, я свет люблю. (А прямо сейчас Солнце настырно лезет светить сквозь идущий снег! )
Согласна полностью с двумя высказываниями:
О, боги! Наконец я нашла оправдание своей лени в последнее время- заполненность рыбами! [Большая ухмылка] (Яра)
Это как ретро мерк- что то произшло не на ретро мерке- типа и не обратили внимание, но не дай бог тоже самое событие происходит на ретро мерке- усё, виновный найден! (Вишенка).
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
13 марта 2013 (12:51)
сейчас на К4. По словам астролога, у которого консультируюсь, года не пройдет, как ещё раз жильё намножится.
У меня сейчас в 4, в натале в 5-интересно,что должно помножиться?Квартира есть)))
beta
.
13 марта 2013 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
... вот щас подумалось - общения маловато,хочется больше,ноооо... с кем хочется не получается,а с кем можно - не охота... и скучноватооооо... о-хо-хоньки... и обновки некуда надеть ...
Блин,ну че ж такое-то,а ? фигня какая-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
13 марта 2013 (12:55)
инна123, когда встанет в свой натальный Дом, тогда и проверите, как он у Вас работает.
инна123
13 марта 2013 (12:56)
У меня Рыбы в 4 -второй месяц вынуждено сижу дома,в связи с увольнением-больничный и отпск взяла-задолбалась...Сорее бы овен-там 5 и 6 домик.
л.шмидт
13 марта 2013 (12:58)
Блин,ну че ж такое-то,а ? фигня какая-то... Вот именно что БЛИН. Масленичная неделя, радоваться надо. Если организм тормозит, то потормошить надо гуляньями и чучело сжечь!
Jess
Посторонним В.
13 марта 2013 (13:02)
У меня Рыбы включены во 2-й дом.
Пару месяцев назад попросила свекровь заныкать бутылку вина, которую мы с мужем привезли из Нормандии, и привезти нам её на наше 15-летие (мы её хотели в кругу семьи выпить на Новый год, но спиртного оказалось достаточно и эту бутылку не открыли). За день до празднования узнали, что свекровь нашу бутылку уже выпила.
Рыбная классика
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
13 марта 2013 (13:08)
... ааа,масленица !!! тоись на диету через неделю ??? лана,гуляй рванина !!! как раз думаю че б сделать на обед ... все поднадоело ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
13 марта 2013 (13:09)
beta, ну так блины))))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
13 марта 2013 (13:11)
... блины конечно хорошо,нооо... пузяка уже обозначилась,зараза...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.