Форум на ОКУЛУС

Тема 30704, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     13 марта 2013 (12:44)

Я не люблю сентябрь и первую половину декабря (у меня 6,8 дома). Так уж повелось,что всякие бяки норовят случиться именно в это время.

А 12 нормально (Рыбы - включенный знак).

День увеличился, я свет люблю. (А прямо сейчас Солнце настырно лезет светить сквозь идущий снег! )

Согласна полностью с двумя высказываниями:

О, боги! Наконец я нашла оправдание своей лени в последнее время- заполненность рыбами! [Большая ухмылка] (Яра)

Это как ретро мерк- что то произшло не на ретро мерке- типа и не обратили внимание, но не дай бог тоже самое событие происходит на ретро мерке- усё, виновный найден! (Вишенка).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
инна123
     13 марта 2013 (12:51)

сейчас на К4. По словам астролога, у которого консультируюсь, года не пройдет, как ещё раз жильё намножится.

У меня сейчас в 4, в натале в 5-интересно,что должно помножиться?Квартира есть)))

beta
.
     13 марта 2013 (12:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

... вот щас подумалось - общения маловато,хочется больше,ноооо... с кем хочется не получается,а с кем можно - не охота... и скучноватооооо... о-хо-хоньки... и обновки некуда надеть ...

Блин,ну че ж такое-то,а ? фигня какая-то...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     13 марта 2013 (12:55)

инна123, когда встанет в свой натальный Дом, тогда и проверите, как он у Вас работает.

инна123
     13 марта 2013 (12:56)

У меня Рыбы в 4 -второй месяц вынуждено сижу дома,в связи с увольнением-больничный и отпск взяла-задолбалась...Сорее бы овен-там 5 и 6 домик.

л.шмидт
     13 марта 2013 (12:58)

Блин,ну че ж такое-то,а ? фигня какая-то... Вот именно что БЛИН. Масленичная неделя, радоваться надо. Если организм тормозит, то потормошить надо гуляньями и чучело сжечь!

Jess
Посторонним В.
     13 марта 2013 (13:02)

У меня Рыбы включены во 2-й дом.

Пару месяцев назад попросила свекровь заныкать бутылку вина, которую мы с мужем привезли из Нормандии, и привезти нам её на наше 15-летие (мы её хотели в кругу семьи выпить на Новый год, но спиртного оказалось достаточно и эту бутылку не открыли). За день до празднования узнали, что свекровь нашу бутылку уже выпила.

Рыбная классика

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     13 марта 2013 (13:08)

... ааа,масленица !!! тоись на диету через неделю ??? лана,гуляй рванина !!! как раз думаю че б сделать на обед ... все поднадоело ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     13 марта 2013 (13:09)

beta, ну так блины))))

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     13 марта 2013 (13:11)

... блины конечно хорошо,нооо... пузяка уже обозначилась,зараза...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере