Позвонил муж, сказал, что сегодня идет устраиваться на новую должность (ведущим инженером) на своем заводе. Должность предполагает увеличение зарплаты в 1,5 раза. В общем, цель перехода на другую должность - не карьерный рост, а зарплата.
Время вопроса: 13.03.2013. 12.08. мест. г.Воткинск (+4)
(упр.7д. - муж) (упр.6 и 10д. мужа) - ДА
Что здесь могут обозначать ретро и ?
Задержка результата?
Возможно, вопрос о новой работе решится, когда развернется в директ. движение? Через 5 дней? Ведь это не совсем прием на новую работу, а должностное перемещение внутри одного предприятия.
Ретро- (упр.6 и 10д.) в падении, , (соупр. и упр.12д. ) - чего-то не ахти... Тайные враги? Муж переживает, что его нынешний начальник не даст разрешения на уход в другой цех.
(упр.6 и 10д.) в 3д. - работа связана с бумагами и договорами, командировками и посредничеством.
Ретро- 11д. мужа - может, это то, что муж очень долго вынашивал планы найти другую должность? А ещё то, что муж думает прежде всего о зарплате?
Ещё посмотрю (упр.11д. мужа - зарплата от работы) - в экзальтации (это рост зарплаты?), 4д. (заработок уходит на содержание семьи, как я понимаю), но - это плохо?
А может, я вообще не те дома рассматриваю? У М.Марч написано, что если у человека есть работа, то новая работа - это 11д.
Но тогда ответ будет НЕТ, т.к. не имеет аспекта с , и
умм амина , странно очень всё. Должность ретро, муж ретро. Вроде обстоятельства изменятся, и всё вернется на круги своя. И аспект этот прерывается квадратом Юпитера. Должность уходит от мужа.
Построила на свое время-место, ответ - получит, без вопросов.
Так что
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
умм амина
13 марта 2013 (17:18)
Селянка,
Я тут ещё втихаря надеюсь на его дирекции:
дир. (в натале в 6д., упр.8д.) нат. (упр.6 и 10д.) - изменения и работе, статусе, карьере.
Учитывая то, что в натале (упр.2д.), а вся такая положительная (упр.Асц) - счастье близко и финансовое тоже.
А у меня видение ситуации совсем другое. Управитель должности ретроМеркурий прежде, чем сделать аспект с упр мужа, делает квадрат с Юпитером - упр 6 и 4, затем завершает аспект с ретроСатурном. кто-то третий вмешивается в ситуацию, но ситуация, на мой взгляд, имеет благополучный исход. здесь нет запрещения, здесь есть передача света. обязательно отпишитесь на хорар, хочется узнать, какое обстоятельство или лицо вмешивается в получение должности...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera , если б нам требовалось свести с , тогда да, передача света.
А тут что? Должность сходится с некто Юпитером и приносит свет (энергию) от этого некто мужу. Вот радость ему!
Впрочем, спорить не буду, всяк по-своему смотрит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cavalera
13 марта 2013 (18:06)
если б нам требовалось свести с , тогда да, передача света. они не сведутся, там нет аспекта по-любому, а значит о передаче света нет и речи. Есть передача света между Меркурием и Юпитером.
но он пока не готов оставить старую (без него там всё рухнет) похоже, что квадрат Юпитера затягивает переход на новую должность, но переход на эту должность состоится! Спасибо за ответ, умм амина !
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
умм амина
13 марта 2013 (21:45)
Обязательно напишу, как проявит себя .
Пока ситуация такая:
Было двое конкурентов (это 1д. хорара или 7д. для мужа - ) не контакт. с (упр. должности). У конкурентов не было шансов, т.к. муж подходил идеально по всем требованиям ( упр.мужа). Получено одобрение всех вышестоящих инстанций.
Работа по новой должности - это 3д. : там полный бардак и серьезные ошибки/проблемы/нерешенные задачи.
, пока как вариант, - секретный отдел ( упр.12д. мужа). Будет стоять вопрос о присвоении секретности по этой должности мужу. Завод выпускает ракеты "Булава" и "Искандер".
Ну и , имеющий отношение к вопросу, - опять-таки секретность, закрытое предприятие.
Должность и муж оба в 12д. Первая мысль, 12д. - секретная оборонная промышленность.
(упр.7д. - соперники) - конкуренты "пролетают".
И опять озадачиваюсь этим ... В принципе, в мутаб. знаке, в пад. доме - точный через 3* - возможно, проявит себя через 3 дня/недели?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.